«Миром правет СУЕЦЫД»(с) Из дневника девочки — гота.

Вася докурил сигарету, выкинул окурок с балкона и, наблюдая за падением бычка, проговорил
— Вот я быдло, а? Что за манера сельская с балкона всякую пакость швырять? Вот же пепельница стоит. Так нет же..Пустую пачку – с балкона, окурки – с балкона. Все ненужное – с балкона. Опп. А ведь это жизненная позиция. «Все ненужное с балкона» – это ж готовый слоган. Жаль ненужный никому. Ненужный слоган ненужного человека. Ну да и верно – кому я нужен? Значит и меня – с балкона надо.
Вася сел на перила балкона и закурил опять.
— Вот покурю – и с бычком наперегонки. Кто первый долетит.

— Простите, Василий, что отвлекаю. – с соседнего балкона с интересом смотрела соседка – Никак прыгать собираетесь?
— Доброе утро.- машинально поздоровался Василий – Собираюсь вот.
— Доброе утро – оживилась соседка – А чего прыгаете? Случилось что-то?
— Ничего не случилось. Что со мной случиться может, а? Это и удручает. Не нужен никому, ничего не случается. Вот и решил. Все ненужное – с балкона!
— Да. Понимаю – одобрила соседка – Вы ведь не торопитесь? Можете минут через 10 прыгнуть? А то мой Прокопыч в магазин за хлебом побежал. Он же у меня любопытный такой – если пропустит расстраиваться будет сильно.
— Могу и подождать. – равнодушно пожал плечами Вася – Какая мне разница-то – сейчас или через минут 10.
— И не через 10, а через 15, Василий. – закричали снизу.
— У вас тоже кто-то за хлебом пошел, Зоя Семеновна? – спросил Вася у соседки снизу.
— Грешно вам, Василий, над одинокими женщинами издеваться! – попеняла Зоя Семеновна – Вы же знаете, что одна я живу.
— Чего ждать тогда?
— А белье уберу! Только постираешь – кто-то какую-то пакость сверху бросает. То пепел, то окурки, то неудачники вниз летят. А мне потом перестирывать.
— А чего перестирывать-то? – Василий почему-то обиделся на «неудачника» — Вы же одна живете. Кто вашу неопрятность увидит? В вашу дверь звонит кто-то кроме свидетелей Иеговы?
— Жестокий вы, Василий. – начала всхлипывать Зоя Семеновна – И вроде уже недолго вам осталось, а все туда же – хамите, обидеть норовите… Обязательно надо мне про мою ненужность напоминать?
— Простите, Зоя Семеновна. Погорячился – извинился Вася – А то может со мной? Все ненужное с балкона! Прыгнула и конец переживаниям. Прыгнемте на брудершафт?
— Граждане!!! – закричал снизу бизнесмен Федор Петрович – Погодите прыгать! Надо же машины убрать! Вы же в аккурат на мою машину прыгать собираетесь! Помнете ведь! Шутка ли – 12-й этаж..
— Понаехало разных темных личностей! – привычно дала отповедь Зоя Семеновна. – Все вокруг бизнесмены! Машин понаставили – честному человеку прыгнуть некуда!
— Я сейчас поднимусь к тебе и ты у меня прыгнешь быстрей чем ожидаешь! – ощерился Федор Петрович. – Со спальни прыгай! Тебе не все равно где убиться?
— Ей может и все равно, а мне нет! – раздался еще чей-то голос – С другой стороны – деревья. Видимость плохая!
— А ты еще кто? – спросил Вася – Кто это говорит?
— Иван Усачев и программа «Вы — очевидец» — ответил незнакомец – Не слушайте никого – прыгайте! С 12-го этажа – Бум!!! Машина всмятку!!! Спасатели, прохожие!! Это будет хит! А через пять минут прыгает Зоя Семеновна!! Хренашь!! Все плачут! Надпись – «Уберите от экранов детей!». Рейтинг передачи растет как бамбук!! Я только камеру подготовлю! И по моей комманде!
— Пошел бы ты еще куда-нибудь, шоумен! – сплюнул Вася на машину Федора Петровича и слез с перил балкона — Лишь бы все опошлить. Не буду я прыгать. Зоя Семеновна, бросайте с бельем возиться и ко мне приходите. Чаю попьем. Что за народ, а? Прыгнуть с балкона уже не для кого…
— И не говорите, Василий – согласилась Зоя Семеновна – Никакой интеллигентности в людях. А для Прокопыча пусть его жена прыгает.
И тоже ушла с балкона сплюнув на машину Федора Петровича.

61 thoughts on “«Миром правет СУЕЦЫД»(с) Из дневника девочки — гота.

  1. заглянула

    «помятый» сюжет…наподобие,прыгнула девочка и прибила бабушку,которая в этот момент была внизу..: )А сама осталась в живых: )
    Эту ссылку мне дали,чтобы я поняла всю никчемность желания прибить себя: )

  2. «Вы знаете, что такое одиночество?
    Это когда есть телефон, а звонит будильник.
    Вот уже 15 минут тете Соне никто не звонит! Уже 15 минут тетя Соня никому не нужна…»
    (c)

  3. Абажаю тебя читать!

    Ты не перестаёш меня удивлять! Как тебе всё это в голову приходит? Сережа ты гений. Ты Зощенко.

  4. лЯгушОнуа в кОробчОнке

    что-то из серии «убийца убивает человека, самоубийца — человечество..» … ню-ню! забавно..

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *