Шо?

Тут можно задать абсолютно любой вопрос и получить абсолютно любой ответ.

1. А зачем тебе свой блог? Есть же ЖЖ.
Ответ: На этот вопрос ответить легче всего — а затем. А пусть будет. А еще недавно я купил четыре пары носков. Хотя, вроде как, пар двадцать у меня уже есть. Но они уже не настолько парадно-выходные и вообще надоели. Как-то так, наверное.

1. А вы вообще кто?
Ответ: Это очень философский вопрос. Теша самонадеянность можно ответить по-разному — сисадмин, выпивоха, почетный гоготун Гагаузии, велосипедист-лузер(велосипеда-то у меня нету). Будучи адекватным, можно наверное ответить еще проще — да никто.

1. Девочка Ксения интересуется в аське: Как ты относишься к художественной самонадеянности?
Ответ: Художественная самонадеянность — основа всего, Ксения. Раньше, когда душа моя была в сумерках и я не верил в Свет художественной самонадеянности, жизнь моя была похожа на кошмар — мне не разрешали курить, есть с пола, мне было всего 15 и я был одноглазой женщиной. Но однажды я встретил доброго человека, который рассказал мне о художественной самонадеянности. И тогда Свет Благодати пролился на меня, запятнав мою черную рубашку и невзрачную карму. Теперь я в белых одеждах стою над миром, задавая взглядом направление полета птиц, разворачивая дыханием ветер. И я мог бы уйти, но что Величественного останется там, где нет Меня?

3. Скажите, а у вас на самом деле была в гостях прокуратура.

Да. 08-07-2011. Ко мне пришло трое приятных молодых людей, которые в рамках расследования событий 2009 года изъяли у меня технику, приобретенную в 2010 году. Подозревать меня в организации беспорядков в Молдове, по меньшей мере оскорбительно. Если бы я организовывал что-то, это ни в коем случае не выглядело бы как дебош пьяных ПТУ-шников.

2 thoughts on “Шо?

  1. Фрумич, я слышал у тебя какие-то проблемы были с местными законниками, де-скать много подписчиков, и тебя приравняли к потенциальным СМИ. Обшмонали студию, конфисковали харды.

    Как тебе удалось это урегулировать и удалось ли вообще, и какие щас у них поползновения есть в адрес популярных блоггеров ?

    Может закон типа как в Рашке «более 3000 аудитории — обязаны региться как СМИ» ? ведь у нас законы почти как во всём союзе.

  2. ты не поверишь. У меня были проблемы не как со СМИ. У нас закон помягче пока.

    Меня по делу Багирова проверяли. Но я тупо сказал, что ничего не знаю и проверка ничего интересного не показала.

    Все вернули и извинились.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *