Чем я занят последние полтора года

Это Дарьсергевна.

Дарьсергевна — молодая, энергичная и чересчур самодостаточная девушка. Она может поиграть часок сама, побегать, покрутиться, затем прийти и тихонечко прилечь на мой живот. Нытья бесцельного вроде как и нет. Горько плачет только если вдруг кто чужой в комнате обнаруживается.  Ну или если упадет и ударится. И как плачет, я вам скажу. Как она плачет. Слезы величиной с палец. Всхлипывания и все полагающееся. Услышишь  один раз такой рев  и  уже не имеешь ничего против того, чтоб выключить этот жестокий мир, который посмел так сильно обидеть девушку.  Вот и занят я. Надо же как-то объяснить миру, чтоб не смел больше так поступать с Дарьсергевной. А еще мы с утра завтракаем вместе. Она подходит, кладет голову на колено и заглядывает в глаза. Семь утра это, как правило. Потом я сажаю ее на колено и ем.  Не ее ем, конечно, а завтрак. А она сидит тихонько и в рот мне глядит. А если я на нее смотрю — отворачивает к тарелке. Ешь, мол, не отвлекайся.  Нечего тебе тут смотреть. И я постоянно опаздываю на работу.  Бо расставаться сил нет никаких.

8 thoughts on “Чем я занят последние полтора года

  1. Не, ну раз никто не комментирует, буду первой...

    Мимимимиииии!!!

    *далее следует непереводимая игра умильных вздохов с использованием местных идиоматических выражений восторга*

  2. Кто-то сказал, что дети — это только средство для получения внуков. У Вас ещё всё впереди 🙂

    Кстати, может Вам неизвестно. Дарья — на иврите — דריה , что означает — «в ней бог». Перевод не дословный, но такой смыслю

  3. Никогда не думал. Просто имя нравится — потому так и назвали)

  4. Я знаю зачем тебе блог ты хочешь наверное оставить что то в этом мире. Каждый блог это литературный труд. Дан талант и ты его развиваешь.

  5. Представляешь пройдут года десятелетия и все останется ) вечная жизнь )

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *