Кодекс Виртуального Защитника Чести Страны

Если кто-то местный пишет о том, что в стране что-то плохо – он обязательно продался кому-то и отрабатывает пайку. Или попросту дурак.  Надо срочно ему сообщить об этом. Напомните, что в стране двести лет назад не было ни одного автомобиля, а теперь пробки и прогресс налицо. Посоветуйте срочно покинуть страну и ехать в Штаты-Россию-Европу-Израиль, которые и заказали этот пасквиль. Помните, что только вы истинный патриот, а все остальные отрабатывают деньги партии-кгб-цру-моссада. И лучше бы написал как плохо сейчас в России-Штатах-Израиле! Чтобы быть хоть чуть-чуть объективным! Все кто с вами не согласен – Предатели! Все кто отказывается говорить с вами о том, что помидоры из вашей страны самые вкусные, в рамках обсуждения уровня прав и свобод – ЗАМАЛЧИВАЮТ ПРАВДУ! Нельзя рассматривать демократию в отрыве от помидор! Если предки автора поселились в вашей стране всего-то лет двести назад – он неблагодарный приезжий и может валить на родину! Если 500-600 лет назад – автор позорит предков, которые не давали страну в обиду и поэтому автор может валить из страны!

Если об этом пишет кто-то неместный – надо напомнить ему, что в его стране все обстоит гораздо хуже. Личный опыт – самый неоспоримый аргумент. Сообщите человеку, что вы лично были в его стране и там все хуже. Расскажите, какую разруху вы наблюдали в поселке Шахты в 2000 году. По сравнению с этим на центральной площади вашей столицы не так уж и грязно.  Дайте ссылку на то, как на родине автора кого-то зарубили топором. Как школьник расстрелял одноклассников. Напомните, что Булава так и не полетела. Не стесняйтесь сообщить автору, что он врет. Что вы тысячу раз ходили по той улице и ни разу в вас не попадал пакет с мусором, выброшенный через окно многоэтажки.

Если человек, говорит, что ему не понравилось хамство кассира в одном супермаркете,  или манера гаишников брать взятки, это означает, что он хочет оскорбить всю страну и не уважает всех граждан этой страны. А гаишники и кассиры тут вовсе никаким боком. И вообще – в его стране все гораздо Хуже!Хуже! Хуже! И поют они не так красиво! Радио Шансон, например.  И в мире есть много мест где все Хуже! Хуже! Хуже! И автор – неблагодарная свинья, которая вот так вот отплатила за самое теплое гостеприимство! И что его шовинизм, ксенофобия и фашизм очевидны!

Не стесняйтесь вспомнить национальность или гражданство автора. И путь лучше возьмет мастерок- пьет свою водку с воблой – жрет свое сало – сходит в макдональдс, а не позорится на весь интернет. Попросите список Великих ученых-писателей-изобретателей-воинов, которых подарила его нация миру. Если дадут список – скажите, что там все намцы-евреи-французы, а вы просили именно монголов. Не стесняйтесь померяться размером страны. Или численностью армии. Или плотностью населения. Чем угодно меряйтесь, но порвите его! Одержать полную и безоговорочную победу можно фразой «Понятно. Вопросов больше не имею.»

И помните у настоящего Защитника Чести Страны:
все стандарты – одинарны, уровень образования – выше, культуры – значительно выше, логика – неоспорима, начитанность – впечатляет.

Демонстрация всего этого убедительно докажет, что кассирши в нашей стране не хамят никому. А если и хамят – только тем, с кем по-другому разговаривать и нельзя. А от автора вы такого не ожидали. Он казался вам умным. А теперь все пропало.

177 thoughts on “Кодекс Виртуального Защитника Чести Страны

  1. Плохо, конечно. Надо вспоминать о самых вкусных помидорах, даже если речь идет о плохих дорогах, например.)

  2. их не переведется, причем. ХУже, когда в реал переползают.

  3. (подумав) Да. Это все что я готов сделать. Вы б видели ту школу.

  4. Re: Из миллиарды.

    Про цыгана он у нас. Гуцулы — те в карпатах.

  5. хорошо, что я не проболтался насчет своей второй бизнес идеи — краткий справочкник «Наш ответ демагогу». и не проболтаюсь. что-что, а секреты я хранить умею 🙂

  6. погоди, погоди... То есть, ты хочешь сказать, что это не Боярский?)))

  7. Ну, на проблему Д&Д ни у одной страны 100% монополии нет :)))

    Впрочем, недавно рядом с моим городком, совсем недалеко от моего дома проложили выезд на дорогу, ведущую к главному скоростному шоссе страны. Очень радует.

    И что интересно, помидоры от этого не пострадали 😉

  8. Фрумич, меня этим уже столько в жызни подъёбывали, что ты вряд ли выглядишь орегенально ведь!

    Однажды на цветном бульваре две девки бежали по параллельному, то есть встречному эскалатору, и одна всё кричала «Михаил!.. Михаил!..», потом на бегу оборачивалась к подруге и спрашивала "Как жэ его блять по отчеству-то?
    "

    Мне удалось уйти дворами тот раз, ага.

  9. Можешь меня пинать ногами — я был уверен, что это какая-то неизвестная мне роль Михаила. Так что я не так чтоб далеко ушел от тех девушек. Думал, ну мало ли — Боярский ракетчика сыграл. Наш будулай вона прапора десантника играл.

    Признавайся. Не может быть, чтоб ты ни разу «Опять скрипит потертое седло» не пел?

  10. Автору — респект. Одно из моих любимых у Козьмы Пруткова: «Многие люди подобны колбасам: чем их начинят, то и носят в себе».

  11. Ну! Это жэ песня нашей молодости почти как «взвейтесь кострами синии ночи»!

    Что касается внешности, то я всегда старался максемально от этага сходства избежать. Для чего принцыпиально не носил шляпу и очки. И до встречи с тобой считал, что мне это удалось.

    Именно поэтому кстати картинка обрезана так, что бы там не было видно снизу руку с сигаретой, потом ещё одну руку со стаканом, и гитарной деки. А то уж совсем.

  12. Если Вам расскажут, как школьник расстрелял одноклассников, на сайте «Одноклассники» ответьте: Уезжай в свой Израиль!

  13. Если честно, то даже не знаю, как к этом у относиться. Давеча выдержал двухдневную (если она уже закончилась) перепалку с неким нацистом, отчего потерял остатки юмора... Понял только одно, что не могу попускать им любых выпадов, как минимум в мою сторону.

  14. Мы хотим разместить у вас рекламу, это возможно? На нашем сайте сейчас проходит акция по борьбе со СПИДом и нам нужно разрекламировать один юморной flash-ролик. [email protected]

  15. А в нашей маленькой, но гордой стране пустяками типа помидор не занимаются, у на демократия посерьезнее будет — на шпротах стоит! Вот какие в Молдавии шпроты? Да никакие! И вопросов больше быть не должно.

    А так в целом мы родину очень похоже защищаем. Из страны предатели валят тысячами! На заработки...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *