Юстас — Алексу

Алена — девушка, которая наконец-то пришла хоть к какому-то возрасту, несмотря на все мои старания удушить ее шарфом по дороге в детский сад.

То есть, без злого, конечно, умысла. Просто я уже опаздываю в школу, а эта девушка ноги переставляет в степенном таком ритме.

Что при этом делает нормальный пацан? Правильно, хватает за шарф и тащит. В садик мы успевали, ага. Правда одна из нас чуть посиневшей, но все таки.

Девушка, как все видим, подросла и размножилась:

Ногами теперь переставляет нормально, хоть и лениво.

Если учесть характер и язык наш, то бишь меня и моего брата Александра — можно с уверенностью утверждать, что детство у человека было крайне нелегким и можно засчитать первые четырнадцать лет из расчета год за три. Или даже за пять.

И, с другой стороны, легким. Потому как слова кривого никто из посторонних ей сказать не мог. Потому как мы с Саней, за такие поползновения на наши привелегии (слово кривое ж только мы могли. Родители и не осмеливались даже младшенькой сказать что-то неприятное), могли моментально убить. То есть, то ли нас боялись, то ли Алена не вызывала желания ей нахамить, но факт остается фактом.

В моменты, когда она стучала на нас в несознательном 4-5-летнем возрасте(нет пацанов о которых нечего сказать маме каждый день), сложно было представить, что из этого мелкого диктофона вырастет человек, которому я однозначно могу доверить все на свете. И за которого по-прежнему прибью не задумываясь, ежели чего.

Дорогая Алена, сестричка ты моя родная и лыж юзер , поздравляю тебя с наступившей уже старостью. Пусть она будет обеспеченной. Хотел скрыть твой возраст, но ты своим ником не оставила никаких шансов.

Целую крепко,
твой старший брат,
Сережа.

ЗЫ. Тут одна неугомонная женщина просила тебе поклониться два раза. Кланяюсь три. Четное нельзя, говорят. Так этой женщине и передай.

Зы2. Понятное дело, что когда брат родную сестру череж ЖЖ поздравляет — это несколько странно. Я утром еще поздравил. Я просто вам сестру показываю с племянницей.

71 thoughts on “Юстас — Алексу

  1. спасибо)))

    мнения расхожи))) единственное, говорят все в один голос — шаг у нас одинаковый)))) видать, таки пыталась в ногу с ним))

  2. Присоединяюсь к поздравлениям!

    Да не, какая ж старость — мы одногодки, а я еще бодрюсь! :))

    Есть еще порох в пороховницах, кхе-кхе

  3. Смотришь на вас и понимаешь, что не все еще, что нас не, что мы еще, если такие люди.

    Гвозди где?

    🙂

    Вы — молодцы и сила! Дай вам бог, или кто там!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *