Читая евровидение

Я лично, про валютовидение не могу не сказать в очередной раз.
Нет. Сам-то я его не смотрел.
Нет. Не потому что я презираю «зомбоящик» и у меня его нет.
Телевизор для меня – источник Светлой Радости, друг и потребитель электроэнергии. Просто – пока шел конкурс я смотрел что-то более смешное на каком-то из каналов. Уж и не помню – то ли фильм ужасов 1978 года «Пластилиновый динозавр жрет мирных граждан», то ли передачу «НЛО с нами», то ли еще что-нибудь. К тому же я бросил в обязательном порядке смотреть этот конкурс с тех пор, как перестали транслировать версию ОРТ – с истериками в студии и сыном Скэтмэна – Андреем Малаховым. Хотя, например, полуфинал какой-то слушал в исполнении Белорусского ТВ. Ну не суть в общем.
В понедельник я Евровидение2009 прочитал в блогах по старой традиции.
Вышло, что:

Шоу удалось, хотя и музыки нету, но в этом году как ни странно приятно удивил уровень. Хотя, конечно, шоу бездарное и бухнули много денег, но все бестолку. Но очень понравилось в этом году. Очень понравились вот эти страны, но они не в формате и было бы странно, если бы они выиграли. Но песни зажигательные и уровень хороший. А победитель – лапочка и молодец, и играть умеет и выглядит. Хотя, конечно и первокурсник и вообще с ориентацией у него непонятно что. Но мы сразу подумали, что выиграет он. И поет он так себе. А хорошо поет оперная певица и девочка вон та, но как-то они не впечатлили. А вообще все прикольно, но зря. И вообще непонятно почему люди спорят о этой фигне. Которую мы обычно не смотрим, но тут вдруг случайно посмотрели. И вообще – это все политика и замазывание глаз. Но прикольно. А вот те вот – могли бы войти в десятку, потому что голос и душевно. Хотя, конечно, попса и абсолютный ноль.

То есть — ничего не изменилось.
http://frumich.livejournal.com/202395.html
http://frumich.livejournal.com/147799.html

109 thoughts on “Читая евровидение

  1. Re: В подтверждение собственной низкой самооценки

    Это, кстати, не только молдавский танец. Так что уточнение «откуда хора» — совершенно к месту.

  2. да, согласен)

    оффтоп: в своем посте за 2006 год вы нириально отожгли канеш) Сборная солянка из каментов меня както не особо впечатлила — понятно что разные люди разное пишут... А вот стеб над неадекватом Малахова и компании — зачотный)

  3. Гномы и барышня в тюле? Ух ты.

    Видел я во сне горох.

    Утром встал и вдруг подох.

    (песенка гнома)

  4. Я имею дурную привычку читать новостные сайты. И разглядывать фотографии.

    Барышня лучше всего проявила себя в рекламе, которую показывали по российскому телевидению. Она выступила в роли какого-то прораба в каске. На сцене же Наштенько была в белом сарафане того фасона, который был модным в конце 80-х на курортах Крымского полуострова: берешь полотнище, сшиваешь его по длинной стороне, одно из отверстий снабжаешь бельевой резинкой, сарафан готов. И это изобилие натягивается на довольно упитанную (для сцены) бабищу с похмельным голосом и одутловатым лицом.

    Что касается гнома — эти детства круглые глазенки в сочетании с той фонограммой, которую мне дали послушать коллеги, другой ассоциации вызвать не может. Человек поет даже не горлом, а, кажется, одним ртом. Видимо, все дело в волшебной скрипочке...

  5. Я было подумал что там уже номера с карликами... шапито!

    Вот по определению Лаэртского, Евровидение — это посадская голубятня.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *