Аппокалипсис

Иван Тимофеевич проживал в убитой еще на чертежах двушке.
Ивана Тимофеевича было много, поэтому иначе как «мы» он себя не величал.
В кухне Ивана Тимофеевича был пульт с которого он мог выключить газ любой стране Европы. Там же была вентиляционная решетка, приложив ухо к которой Иван Тимофеевич мог подслушать любой самый секретный разговор в кабинетах самого высокого уровня. Радиоточка передавала Ивану Тимофеевичу мысли политиков и олигархов, а так же чаяния любого народа.
В прихожей был специальный ящик, куда складывалось мнение большинства любой национальности или гражданства. Там черным по-белому было написано «Граждане ЮАР не любят граждан Таджикистана». Или «Все чехи обожают пиво Сокол». В зале были аккуратно сложены все книги мира и секретные документы всех времен и народов. Для удобства пользования на полочке лежал специальная лакмусовая бумажка. Если приложить эту бумажку к любому печатному тексту можно было сразу определить насколько этот текст заслуживает доверия.
Там же стоял специальный телевизор, который показывал будущее. Это позволяло Ивану Тимофеевичу точно знать как будут разворачиваться события в стране и в мире. Второй телевизор показывал прошлое на миллионы лет назад, но ему Иван Тимофеевич не очень доверял. Все больше верил оригиналам исторических документов и черновикам великих ученых, сложенных тут же на тумбочке.
В спальне Ивана Тимофеевича были все женщины мира, поэтому он запросто мог забраковать или похвалить любую. В окне открывался вид абсолютно на все с возможностью офигетьскольки-кратного зума. Не поднимаясь с кровати Иван Тимофеевич мог закрывать границы и вообще управлять страной.

Ион Михайлович жил в доме напротив в точно такой же двухкомнатной. За исключением того, что вместо газовых кранов у него на кухне стоял пульт управления ООН и ЕС. У него тоже было мнение, телевизоры, женщины, радиоточка, документы. По его щелчку цивилизованный мир принимал решения.

Потом изобрели интернет и эти два притырка наконец-то встретились.

Оригинал этой записи находится на Frumich.com

51 thoughts on “Аппокалипсис

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *