[LJ2ME] Обьяснительная

Сборной России помешали дождь, ветерок, нежелание играть, нежелание бегать, яростное желание прохлопать редкий шанс на финал и испанцы. Если бы не все это — наши бы выиграли... Давал же себе слово больше не смотреть российский футбол. Расстройство одно. Турков жалко. А этих нет. Потому что вчера игра была, а сегодня её не было. Потому что для игры в футбол нужны 2 команды, а не сборная Испании и куча пешеходов. И вообще — самый красивый матч чемпионата был вчера. Больше смотреть там нечего. Я не знаю кто будет чемпионом. Я знаю что самая красивая игра была вчера. С уважением ваш, вновь равнодушный к футболу Фрум.

107 thoughts on “[LJ2ME] Обьяснительная

  1. Re: Расстроил не меньше сборной

    В сердцах. После игры сразу писал. Думал удалить потом, но решил, что сносить памятники — неправильно. Даже если это памятники собственному неадеквату. Просто я-то точно эти 20 лет ждал чтоб еще раз порадоваться как в 88-м. И считай дождался — был праздник. Просто феерверка в конце праздника не вышло. Ничего — подожду еще. )

  2. Ладно. Сразу после игры писал. Был неправ. Да и больше не за то что проиграли, а за то как проиграли.

  3. Re: Могли лучше , но позже ...

    Был неправ. Сразу после игры писал.

    ПС — я не патриот ничьей родины. Я сейчас как болельщик говорю.

  4. Re: Расстроил не меньше сборной

    🙂

    А я болею футболом с 89 года, и жду меньше 🙂 всего лишь 19 лет.

    Помню ту эпоху на вкладышах из под жвачки Гуллит, Ван Бастен, Куман...

    Осенью уже можно будет прошедшую через горнило ЧЕ сборную России, 10 октября играем отборочный на ЧМ 2010 с Германией (серебрянным призером ЧЕ 2008 🙂 которая уступила тем же Испанцам :), уверен ты уже в курсе. Везучие Немцы могли проиграть как сборная России и 3 и 4 : 0, но продули лишь 1:0, а жаль :))

  5. Re: Могли лучше , но позже ...

    Уважаю людей за честность ...

    Уже резервирую билеты на 11 октября , игра в Дортмунде Германия — Россия . Радуюсь этому мероприятию , как болельщик ... сборной России )))

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *