Доброе утро, уважаемые

Поскольку понедельник — день хоть и теплый и солнечный, но все-таки тяжелый, предлагаю ознакомиться с истинным лицом российского юмора.
У которого я в меру сил пытался взять интервью. Было сложно. Еле выжил, кстати.

Подлые люди из коллектива редакции сегодня периодически ржали, плакали, вздыхали, пытались переодеть меня в чистое, отпустить грехи, предлагали оформить на меня кредит и вообще вели себя на первый взгляд странно. Но только на первый. Потому как они знали, что меня ждет разговор с Серым Кардиналом Юмора (стырил фразочку), отцом Пьяных Ежиков, Певцом-Стенателем, Ведущим Дятловедом Современности, Евгением Шестаковым. Вот он уже матерится в коридоре, вот он уже рычит у дверей…

С. У.: — Здравствуйте, Евгений. Хотелось бы спросить вас о регалиях, наградах, книжках, литературе, званиях и прочем. Но, поскольку издание у нас желтее болезни Боткина, начну с главного — Скольких из детей певицы Кавалерии вы считаете своими?

Е. Ш.: — С Кавалерией я не знаком, видимо, это какая-то очень зарубежная певица, а наша Удовлетвалерия родила мне что-то вроде сына, оно сейчас уже взрослое...

eu_shestakov, низкий мой тебе поклон.

34 thoughts on “Доброе утро, уважаемые

  1. великолепно )))

    с утра в понедельник заряд позтива — самое то что дохтур прописал )))

    громадный сенкс )))

  2. Я помню, мы с тобой договоривались, что сердечки вокруг слова «Журнал» в конце интервью будут ОЧЕНЬ БОЛЬШИЕ, ты меня обманул, тебе этого не простят три Бога и одно привидение!

  3. Ты просил оформить покрасивее. В редакции подумали, что так будет стильно))))

  4. Спасибо товарищам Узуну и Шестакову за оргазм полученное удовольствие. Хотя они и злые между собою, как тысяча чертей, сердца у них до невозможности добрые.

    Примерно такие

  5. хихих. Он теперь выше в коментах злится и грозится чучелко набить)

  6. Саша, из-за твоего юзерпика Евгению придется просить у Зверева не только губы)

  7. Обожаю Шестакова с его Ежами, но жаль, что окружающие меня индивидуумы не разделяют моих восторгов!

    «ЧЕРНАЯ ШАПОЧКА

    Жила-была одна девочка. Она любила все черное. У нее была черная юбочка, черные чулочки, черные ногти, черные зубы и черные мысли. Ее любимым праздником был черный вторник, а любимой игрой — бросать чернильницу в стену. А еще у нее была черная шапочка. Вообще-то она была красная, но девочка никогда ее не стирала. И последнее время девочку так и звали — Черная Шапочка.

    У Черной Шапочки была большая семья. Мама, папа, брат, сестра, бабушка, дедушка, отчим и злая мачеха. Однажды мачеха обидела Черную Шапочку. А мама, папа, брат, сестра, дедушка, бабушка и отчим не заступились. Тогда Черная Шапочка пошла в лаболаторию и принесла оттуда чуму. И семья у нее стала маленькая. Только сама Черная Шапочка. И чума.»

    Но это не самое любимое, а лишь одно из...

  8. это абсолютно гениально!и вопросы, и ответы!получила многократные удовольствия!:))))

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *