С понедельника — о вечном

Валяли дурака в Желтом глянце


Современные женщины интересуются многими вещами: бизнесом, штангой, боксом, фитнесом, вопросом «Где ты был, скотина?», кулинарией, объемом талии и прочими полезностями. Ведущий психолог, завкафедрой гендерного шовинизма Тегеранского университета, профессор Алель Кемаль объясняет это следующим образом «Ну а чо?» и добавляет: «Должны же они как-то отвлечься от того, что их действительно интересует. От зачатия. Не могут же они постоянно заниматься зачатием»

В этой статье мы будем говорить о зачатии. Причем, если на вопрос «как зачать?» существует огромное количество учебных фильмов, подробных инструкций с картинками, описанием общепринятых приемов, и специалистов, готовых выехать на место и провести практический трейнинг, то вопрос «Где зачат?» совершенно незаслуженно забыт...

и, как говорится, тэдэ.

33 thoughts on “С понедельника — о вечном

  1. прочитал заголовок как «где закачать ребенка».

    много думал.

    надо начинать отдыхать от ынтернета.

  2. ЧЧерт! ТОлько теперь я понимаю, что ж они такими выросли-то! А мы их ругали, ругали...

    Ушла хвалить и покупать им пиво

  3. та ото ж. Вот, наконец, я поняла, что такое «популярная статья».

    В массы! В массы!

  4. когерентность тэдэ

    Владелец шашлычной Кемаль Доган (Kemal Dogan) зарезал свою 23-летнюю жену Айгуль Доган (Aygul Dogan) за то, что она завела кибер-роман, сообщает 3 декабря BBC News.

    Пара несколько лет назад приехала из Турции в Великобританию. За несколько недель до убийства выяснилось, что Кемаль Доган бесплоден. The Daily Mail, со ссылкой на родственников мужчины, уточняет, что Айгуль собиралась из-за этого подать на развод.

    Поводом к убийству стало то, что муж застал Айгуль перед веб-камерой в интернет-клубе. Она общалась с мужчиной из Турции, в течение 10 минут не замечая стоящего у нее за плечом мужа.

    В конце концов, Кемаль Доган схватил женщину за плечо, после чего они вдвоем ушли из клуба. Дома их ждали гости, вместе с которыми муж и жена пили чай и смотрели собственное свадебное видео.

    После того, как гости ушли, Доган заявил жене, что “настал ее конец” и зарезал ее. Мужчина сразу же признался в убийстве своим друзьям и родственникам, объяснив, что ему было “необходимо” сделать это, так как Айгуль говорила мужчине, с которым общалась “любовь моя”.

    Кемаль Доган был арестован по обвинению в убийстве. Суд над ним продолжается.

  5. кстати! обнаружил у себя несколько «мужик-топор-хахаха». поможешь? твои вроде. тут или в пошту?

  6. А и сюда можно. А и в почту давай. Я тебя там спрошу кой чего.

  7. Re: когерентность тэдэ

    1.Кемаль

    2.Бесплодие

    3.Киберроман (цель- зачатие ребенка?)

    4.Айгуль=Алель

    5.Связь Тегерана и Анкары

    6.Убийство= Косово

    Размытые очертания этого преступления вдруг приобрели резкие границы, сформировавшись в единый триптих человеческой жадности и глупости

  8. как оказывается банальненько у меня с сыном-то получилось. надо второго ребенка где-нить в ынтэрэсном месте зачинать)))

  9. Re: когерентность тэдэ

    (уважительно) Мсье Буссов, я завидую вашей образности.

  10. Я так и поняла!! :)))

    Офф: Сереж, я собиралась разместить сборный пост про принцев и лягушек в Массаракше. Ты дашь добро на включение твоей сказки? Или только ссылку на тво дать?? 🙂

  11. Спасибо, Сереж!! :)))

    (хоть для приличия я должна была узнать — не могу брать чужое без спросу) :))

  12. а если где-нить в космическом центре? это ребенок будет космонавтом или инопланетянином?)))

  13. Неее. Он тогда вырастет и будет ребенком. Писаться будет все время. Если мальчик, то в армию не возьмут... Жениться вот тоже не сможет. Ну кому нужен муж, который писается, читать не умеет и все время капризничает?))))

  14. Re: когерентность тэдэ

    последнее слово прочитал как "брезанности
    "

    двинул бровями

    хорошее качество исходного фото на новый юзерпик

    чем снято и главное кем?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *