Клиника доктора Малахова

Известно, что народная медицина круче, лучше, понятнее и лечит в отличии от всех этих товарищей, что учатся только калечить. Ежу понятно, что любой народный целенитель целенит круче и удачнее любой официальной медицины. Те еще ищут лекарство от рака, а народный целенитель уже лет восемьсот как изгоняет раковые клетки из организма запахом изо рта. И наконец-то времена мракобесия закончились и теперь небеса даровали всем больным доктора Малахова с простыми и понятными рецептами.

Вот, например, аритмия. Отчего возникает аритмия? Сердце в какой-то момент времени понимает, что ритмично стучать скучно и начинает пробовать ломанный ритм и синкопу. Народная медицина давно уже научилась лечить этот недуг.
Аритмию лечат ритмичными постукиваниями немытой чеснокодавки по грудной клетке. Больной сам выбирает ритм и начинает его отстукивать. Сердце слышит ритм и начинает ему следовать. Запах чеснока – для усиления эффекта. Мол, не будешь стучать как положено – будешь чеснок нюхать, сволочь.
Стучат, по старой традиции, три раза в день по 15 минут. Очень важно не останавливаться во время сеанса – это грозит остановкой сердца. Очень важно не менять ритм, чтоб сердце поняло, что оно бьется в груди серьезного человека у которого стандарты не меняются ежесекундно.

Так же очень здорово помогает при аритмии ежедневное питье натощак настойки на коже барабана. Настойку приготовить очень просто – аккуратно отделите кожу барабана и отварите ее в течении четырех-пяти дней на медленном огне, тщательно перемешивая барабанными палочками. После этого остудите – процедите и начинайте пить.

Так же очень хорошо натирать пятки слабым раствором клюквенного сиропа. Одна женщина натирала пятки клюквенным сиропом нашептывая «Пятки, пятки, не пора ль вам спатки» и в течении двух дней полностью излечилась от аритмии. А врачи не знали чего и делать с ней – таблетки не помогают, уколы не помогают. Бубнили только синусовая, мерцания предсердий, трепыхания какие-то... В общем были бессильны. Кошмар какой-то был просто. А клюквенный сироп ей сразу помог. Можно, в принципе, мазать и чистым сиропом, но появляется риск прилипнуть к линолеуму.

А другому мужику врачи тоже помочь не могли. Заикался он сильно. Уж врачи его и током били и орали на него. Думали даже операцию на голову делать. Ничего не помогало. И тогда он решил обратиться к народной медицине. Он начал каждый день натощак выпивать два литра водки перед сном. Обыкновенной дешевой водки. Просто он настаивал. Настаивал на том, что водка поможет и настаивал водку на старой кофте Левитана. И заикание сняло как рукой. А цирроз он потом лечил куриной печенкой и подкладыванием под язык хлорной извести. И цирроз прошел, а полость рта он потом совсем уж запросто вылечил смесью дегтя и березового сока.

А вот еще один рецептик. Если вдруг у вас резко заболела голова – не отчаивайтесь. Сразу же, как только начнет болеть голова, приложите ступню левой ноги к голове. Образуется круг, биополе замкнется само на себя, пройзойдет короткое замыкание ауры и чакры продуются. Боль уйдет. Или можно еще проще – натрите лоб свежесрубленной осиной. Смолянистые вещества, сквозь раскрытые от боли поры попадут в мозг и успокоят боль. Ну или древнеславянский рецепт: примите две столовые ложки водки настоянной на анальгине.

А если заболела спина – не тяните и не тратьте время на хождение по поликлиникам. Закапайте в левое ухо сок каланхоя, в правое сок алое с топинабуром, в левую ноздрю свежевыжатый сок свекольной ботвы, а в правую соляной раствор позавчерашнего борща. Если спину прихватило зимой – свекольной ботвы не достанешь, потому терпите до лета. Чтоб легче было терпеть – прикладывайте на поясницу жену. Лучше если у нее в данный момент температура не ниже 38 градусов. Температуру жены можно легко поднять трением. Втирать жене обязательно надо по часовой стрелке. Это необъяснимо, но так. Если втирать против часовой – может не поверить и тогда к пояснице придется прикладывать инкубатор. А он хоть и теплый, но жесткий и неудобный.

А в следующей передаче мы расскажем как лечить скарлатину обычными домашними тараканами и прикладыванием компресса из ирисок к локтям.

И чтоб вы все были здоровы.

150 thoughts on “Клиника доктора Малахова

  1. А вы не подскажите как из активированного угля сделать дезактивированный? В домашнихестественно условиях!

  2. да, особенно письма благодарных читателей, излечившихся от насморка вкалыванием яичного желтка в попу:)

  3. как в репортажах про пуски

    — продувка!

    — протяжка!

    — протяжка два!

    — НИРВАНА! (то ись ПУСК)!

  4. Я не издатель и платить полноценный гонорар за рассказ не могу. 3000 — хватит?

  5. Увы, помереть не удалось, ваши рекомендации таки работают. А что рожки из попы расти начали, так это не беда. Выкрутим. Или отпилим ))))

  6. Суицид — это интимный процесс. В таком деле помощники только мешают )

  7. Это в евро, я надеюсь? )

    За треть от заявленной стоимости готова написать самый страшный из возможных ужастиков. Ну или раскрыть тему сисек, это уж как вам будет угодно )

  8. (Пересчитывает) У меня 500 только. Хоть одну посмотрю))

  9. А ужастик вас не заинтересовал? Хм... странно )

    Нет, господин хороший, извините, они парные, по одной не выдаются. Копите, бгг ))))

  10. Вы же не хотите сказать, что половина ужастика лучше одной груди?)))

  11. А где же свобода слова? Где демократия? Каждый имеет право высказать своё мнение! Не надо затыкать нам рот! Имеем право! Мы заслужили! Даёшь свободу слова! Комментарий Смирнова про говно — говно. Ха! Что, съели?

    хихихи ))))))))))

  12. из народной медецины один стопудоваработающий рецепт.

    Если силльно продрог и чуйствуешь шо щаз заболеешь. Надо выпить 250 перцовки с горячими пельменями. И лечь спать. Помогает 100%. Также рекомендкется этот рецепт если просто все надоело и работать не хочется.

  13. Re: Это уже экранизировали! 🙂

    Большое спасибо, Иван. Очень хотелось посмотреть эту замечательную пародию еще раз.

  14. ИМХО, это гениальный в своей универсальности и универсальный в своей гениальности пост! Можно поставить в любом месте, после любого топика, и каждый будет понимать по своему 😉 Да зравствуют универсальные посты, спасибо аффтору, ну и Фруму тоже, за то, что сподвиг 🙂

  15. К сожалению, это в рублях. Но даже в рублях платить 1000 за Ваше творчество я не готов. По-крайней мере — пока. Извините.

    Тема сисек кажется привлекательной, но начинает душить жаба 🙂

  16. Re: Это уже экранизировали! 🙂

    Эта передача целиком есть файло-обменной сети Emule

  17. Re: Это уже экранизировали! 🙂

    Там вся тв-передача была такая отличная! 🙂

  18. Учтите — потом будет дороже. Вкладываться в молодых малоизвестных авторов всегда выгоднее, чем в раскрученных мэтров )))))

  19. Ага, а потом, сев в позу лотоса (а если не удастся — то и чертополох сойдет), и начертить янтру на попе. =)

  20. Остерегайтесь дешевизны! Дешёвый значит некачественный.

    Только я обману вылечу задорого.

  21. Зачем такая подозрительность?

    Даже в мыслях не было. Правда очень понравилось. 🙂

  22. *с готовностью*

    Согласна, маста Евгений. Вы ж знаете, мне главное поорать, а по поводу или без — уже не важно )))))

  23. боюсь, что послезавтра вас завалят просьбами дать рецепт от похмелья

  24. Ну, йога — вообще вещь загадочная...Да кто сказал, что рисовать нужно на своей попе? 😉

  25. Так. Прекратите это. Я давеча фотки с ракурсами пересматривал. Не подумал, что холстов может быть несколько))

  26. от похмелья: приложите банку холодного пива ко лбу, и медленно катайте его вокруг головы против часовой стрелки, напевая гимн Советского Союза. Сделав 8 кругов, остановитесь. Подышите на банку. Если ее сплющило — надо взять свжую и прокатать еще 88 кругов, если нет — значит на дворе Афанасий-зайцеёб, в такой день надо быть вдвойне осторожным.

    Поэтому срочно найдите кусочек черствого сыра (ну, или просто недельный носок) и положите в нагрудный краман — от сглаза.

    да, и НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ПЕЙТЕ ПИВА! афанасий этого не любит.

  27. слушай... а где твой рассказ про то, как мужик умер и попал в рай-ад или пока на распределение?

  28. А что вот ты только что сказал? Ты пошутил, видимо, да? Мне-то казалось, шутка — это когда смешно обоим.

    буагага ))))))))))))))))))))

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *