Не хотелось вам с утра портить настроение, но...

Будем говорить о книгах.

для начала — Краткое содержание книги:

На забытой ассиенде сеньора Фернандеса Гомеса, напоминающего своей фамилией читателю, что он отрицательный персонаж, влачит полурастительное существование милая пятидесятилетняя девушка Мария, по совместимости, являющаяся троюродной теткой сестры брата отца сеньора Гомеса.

О чем сеньор Гомес абсолютно не в курсе, чем еще раз полностью оправдывает свою фамилию. Девушка Мария бьется в истерике и судорогах от несправедливости Судьбы, но потом перестает нюхать эту белую дрянь и решает бороться с лучшими рестлерами страны на просторах той же страны и во имя ее родимой.

Жестокость хозяина неоправданно растет день за днем. В одно утро он подменяет за завтраком всей прислуге блинчики с апельсиновым вареньем на жаренную баранину. Прислуга не заметив подметы объедается и мучается изжогой. Сеньор Гомес демонически ржет в фонтане.

Отважная Мария в знак протеста плохо проглаживает штаны хозяина и уничтожает его коллекцию чеков из супермаркета кеймарт. Сеньор Фернандес от злости берет себе имя Хуан и бьет кнутом любимого плюшевого слоника Марии на глазах старой двадцатипятилетней кухарки Нуньес.

Нуньес в отчаяньи бегает кругами и случайно выигрывает Дерби и новую попону с надписью «Странная, но быстрая».

Мария безжалостно мстит всем кому попало и швыряет в стену любимую чашку сеньора уже Хуана надписью «Один раз – не БандерАс!».

На ассиенде царит веселое оживление с криками «Подлые твари, где моя чашка?», «Сеньор, я налила вам чай в ванну – пожалуйте пить, бхахахах!», «Сеньор без чаши – что Медведь без Маши». Над всем весело звучит гитара, треугольник и транспортир.

Полиция приезжает вовремя и немузыкально поет Бессамемучу, мучая сеньора угрызениями совести, нудным морализаторством, новыми чашками для кофе и каленым железом.

Сеньор раскаивается, отдает все состояние Марии и берет себе нейтральное имя Иван Федорович. Все счастливы. Мария открывает салон модных кастрюлных крышек из меди о чем так давно мечтала.

Ну так вот, уважаемые.
Ничего подобного не написано, вооот в этой книжке



,

которая, все-таки вышла и вроде как даже уже продается. А жаль. Мог бы и написать и про Марию.

УПД http://www.cnpol.ru/index.php#nm_10076 — детали.

217 thoughts on “Не хотелось вам с утра портить настроение, но...

  1. Поздравляю с выходом книги!!!

    Может, все-таки, того — организовать партию книг в Кишинев?

  2. Спасибо большое. Думаю, буду все устраивать. Только пока не знаю когда.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *