Мирология для Особенных девочек

Наука о устройстве мира.

Предисловие к учебничку.

Милая, бесконечно милая девочка!
Мы создали для тебя этот учебник, чтоб научить тебя... Ой-ой-ой... Конечно же не научить! Ты ведь умненькая и все знаешь лучше.
... чтоб помочь тебе правильно пользоваться этим миром.

К своим 19 годам, ты, несомненно, уже знаешь, что много миллионов лет существования этого мира были всего лишь подготовительным этапом до появления на свет Тебя. Теперь весь этот мир навеки твой. Вот она! Вот эта ничтожная планета, для которой ты слишком прекрасна. Вот Твой мир! Он стоит у твоих изумительных ножек и скулит в ожидании шанса угодить тебе.

Этот мир прост, как процесс покупки сигарет в ближайшем ларьке. Он прост как наряды твоих лучших подруг. Он беспорядочен и безвкусен как их прически. В этом мире проживаешь Ты и остальные людишки. Людишки делятся на:
А) Женщин
Б) Мужчин
Женщины, как правило, лучше, умнее и выносливее мужчин. Это известно всем. А те кто оспаривает эту Истину – пусть пойдет и попробует родить.
Женщины этого мира разделяются на:
А) Тебя
Б) Некрасивых
В) Некрасивых задавак, которые одеваются как дуры, ведут себя как дуры и слишком много воображают о себе.
Различаются несколько видов некрасивых женщин – подруги, незнакомые и звезды шоу-бизнеса(модели там всякие, Джениферы Лопезы толстые, Анджелины Джолли старые и прочая шваль). Подруги – это такие некрасивые женщины, которые знают что ты красива и умна. Незнакомые некрасивые женщины – это такие женщины, которые делают вид, что тебя не замечают и не завидуют тебе. Звезды – все как одна некрасивы и вообще непонятно почему вокруг них такая шумиха. Существование некрасивых женщин — звезд шоу-бизнеса говорит нам о том, что в газетах, журналах, кино и телевидении работают дураки, которые снимают всяких дур, а не тебя.
Некрасивые задаваки, которые одеваются как дуры, ведут себя как дуры и слишком много воображают о себе отличаются от некрасивых женщин тем, что они хоть и осознают твое превосходство во всем, но не признаются в этом и даже наоборот – думают, что они умнее и красивее тебя. Хахаха. Ржом всей редакцией. Это ж надо быть такими...
Ну на этом и хватит о остальных женщинах. Чего о них много говорить? Было б о чем говорить хоть.

Мужчины.
Мужчины существуют двух видов – те с которыми ты встречалась и несчастные лузеры. Оба этих вида объединяет одно – они все тебя хотят. Ты знаешь это точно.
Если мужчина говорит говорит тебе «Доброе утро» — он хочет с тобой переспать.
Если мужчина говорит «Сержант Иванов.Предьявите свои документы» — он готов продать все свои органы за возможность притронуться к твоей талии.
Если мужчина говорит «Как у тебя, простиосспади, овцы, получилось удалить все со своего компа?» — это животное только и думает как затащить тебя в постель.
Если мужчина, совершенно незаслуженно назначенный твоим начальником, орет на тебя, багровея лицом, по поводу какой-то невыполненной работы и потом увольняет тебя со словами «Если ты еще раз попробуешь войти в этот офис, я тебя убью» — он мстит тебе за то, что ты ему не отдалась, несмотря на его настойчивые «Доброе утро» каждый день.
Если вдруг в какой-то момент ни один из мужчин на тебя не смотрит мечтательно и не пытается с тобой заговорить, спроси у любого из них «Который час?», выслушай любой ответ и скажи ответившему, что ты уже устала от сексуально озабоченных людей вроде него.
Если спрашивать не у кого – напиши кому-нибудь незнакомому в аське «Приветики!». Дождись любого ответа и объясни ему, что ты думаешь о маньяках. А можешь написать «Приветики» и не отвечать больше. Пусть помучается проклятый извращенец!

Среди мужчин существуют исключения. Например Джонни Депп. АААААААА. Визжим всей редакцией! Он такой дуууушкаа! Не то что все эти маньяки вокруг. С другой стороны всем и даже Джони Деппу понятно, что если он вдруг тебя увидит – он будет тебя вожделеть и навсегда останется с тобой!

Есть еще несколько простых, общеизвестных Истин:
1) Ты всегда знаешь лучше как должно быть, как правильно и кто чего стоит. Тот кто с тобой спорит – просто смешон и тупой.
2) Ты была в детстве ТАКОЙ хулиганкой!
3) Эта страна не для тебя. Здесь слишком все плохо и люди злые. Скоро приедет Джонни Депп и увезет тебя в любую другую страну. Там все будет хорошо и люди культурные.
4) Те кто хвалится своим умом и образованностью – на самом деле просто понтуются. Ну или заполняют чтением всякой муры свое уродливое одиночество. Хахаха. А чем им заниматься еще?
5) Самая продвинутая музыка в твоем плейере. Там Земфира, Роби Вильямс (АААААА! Он такой душкааа!!!), Диджей Тесто и Рамштайн! Это очень круто и модно. А кто думает, что бывает музыка получше, тот — сельский колхоз и в музыке не понимает ничего!
6) Официанты дураки и быдло! Их попросишь чего-нить прикольненького на дессерт, а они несут профитроли, когда каждому известно, что прикольненькое – это мороженое. Ничего! Вот приедет Джонни Депп...
7) Когда ты колбасишься на дискотеке – все останавливаются и смотрят ТОЛЬКО НА ТЕБЯ! А ты такая – оппа! И колбасишься.
8) Когда ты приезжаешь на море и загораешь в своем АФИГИТЕЛЬНОМ КУПАЛЬНИКЕ, мужчины стесняются вставать с покрывала, где они лежат на животе и смотрят только на тебя. А сами, главное, с женами приехали.
9) Говорить «Претики», «Мну», «Как дилишки», «Я халосая дефачка» — прикольно и признак искрометно-веселой девочки и безбашенной приколистки.
10) Когда ты идешь по улице или офису, мужчины очень жалеют, что нельзя лечь на живот.
11) Если вдруг неподалеку начинается стрельба – это кто-то ссорится из-за тебя или ты послала пару знакомых наказать какого-то придурка.

Ну вот в общем и все что мы хотели тебе рассказать о устройстве этого мира.
Далее на протяжении четырех сотен страниц мы будем говорить о более приятных вещах.
Мы будем говорить о Женщине категории А.
О тебе, милая Особенная девочка.

С восхищением, любовью и преклонением, твоя редакция.

1 048 thoughts on “Мирология для Особенных девочек

  1. кстати...

    над этими — постаревшими — уже общественная мораль не позволяет хихикать, поскольку у нас Матриархат.

    потому и существуют такие, простиосспыди, деффачки.

    Над мальчиками глумиться нет смысла это сделано горазо раньше этими деффачками. Так что то — ответ.

  2. Персональная инструкция к миру. 1 экз.

    Дорогой читатель, ты держишь в руках... Ой-ой-ой... Ты читаешь с экрана, ведь ты же все делаешь через компьютер, ты умный мальчик, а не ламер какой.

    В твои 19 лет ты не по годам развит, твои глупые родители в твоем ворасте не знали даже, что такое компьютер. А, в отличие от своих сверстников, ты глубоко в нем разбираешься. Все миллионы лет существования цивилизации привели к созданию этого чуда науки и техники, этой вершины интеллекта — мультимедийно-развлекательного калькулятора, к сожалению он многого не умеет еще, но со временем он станет и носки стирать, и мыть посуду и производить генетические копии других организмов. Писатели Фантасты предвидят этот день — он близок, вышеописанное прозойдет еще при нашей жизни, примерно за год до открытия бессмертия.

    Мир действительно прост как копи-паст, и мысль эта банальна. В нем все легко программируется, составляется как из кубиков. Что-то новое создать нереально, все уже было. И это ВСЕ делится на несколько простых категорий.

    Перечислять их нет смысла, ты все знаешь сам.

    Но мир, хоть и устроен разумно, полон совершенно несправедливых вещей: почему например гламурные деффачки не отдаются тебе и приходится дрочить на фотку Джоли. Но ты знаешь, — придет время и они будут бегать за тобой, просто пока оно не пришло. И ты прав.

    И девачки останутся девачками и тогда.

    Ты всегда прав, потому, что это истина. Есть много других Истин, например:

    1) этот глобус не для тебя. Вот прилетят инопланетяне и заберут тебя к себе, у них все мудро устроено, они сексуальны и продвинуты в технике.

    2)если кто-то вылез в Топ ЖЖ — то безусловно задавака и креатиф его — говно, а аффтар мудак (кгам). Непонятно, как эту мутотень коммят. Видимо этот глобус населяют полные имбецилы.

    3) самая сильная музыка — это КиШ, — сельский колхоз в музыке. А всякие розово-гламурные сопли, — это лакировка говна и скрытие плесени под перламутровым лаком для ногтей.

    4) автор текста, который ты читаешь сейчас — дурак и быдло.

    Ухожу недописав, чтобы застрелиться... пусть продолжат другие

  3. 🙂

    я наверное коряво выразилась,но я действительно очень рада что обнаружила ваш жж!

    просто праздник души читать вас!

  4. ого-го

    стоило уехать, а тут вон скока комментов!

    приветики кстати 🙂

    я вернулась

  5. Вот оно, вполне подходящее слово! 😀 Я все пыталась дизайн ее дневника охарактеризовать, но не получалось без неприличных выражений. Спасибо!

    За пост тоже спасибо. :))) Отличный.

  6. О. Вы вернулись? ))))

    Я в общем не о вас, конечно. Любые совпадения случайны.

  7. Да я вам говорю, что про меня 🙂 Или я не особенная?!!!

    Я как бумеранг, меня бросают, а я возвращаюсь, у вас есть френды, которые это могут подтвердить, правда, их бурная фантазия подсказала им сравнение с пиявкой.

  8. Тут текст не о особенных (ваша особенность не вызывает никаких сомнений), а о Особенных))

  9. Как раз таки красивые девочки многими этими комплексами не обременены, они обременены другими =).

  10. А всё-таки я стою здесь за него, так как такие девочки есть, встречаются достаточно часто, и когда её увидишь вживую, то не понимаешь, what's the fuss.

  11. На самом деле это пришельцы, и они готовят захват мира со всеобщим опупсением.

  12. Хм, кстати — а хорошая штука для естественного и искусственного отбора 🙂

    Та, что примет эту писанину всерьез и на свой счет — как минимум уродина, достойная сидеть в дерьме.

    А кто посмеется: «бывают же такие дуры» — хорошие и нормальные женщины, подходящие для отношений 🙂

  13. мне посчастливилось, я только мальчиков таких встречала)

    фруму не повезло, но зато развлекся, тоже немало.

  14. А те, что отреагируют иначе не достойны даже такой примитивной классификации «по Джонни Деппу» . 🙂

  15. )))))

    Вы забыли ещё одну гениальную шутку-отмазку ответ на все времена:

    «Я же блондинка», или «мы же блондинки» (обращаясь к своей, такой же крашенной подруге))).

  16. Джонни Депп — он геней, а Бред Питт — поросёночек... разницу чувствуете?))

    А мне ваще больше Орландо Брум нравиццо.

    Еще Эштон Катчер, и еще один чувак, не помню, как его звать — он в Джуманджи снимался.

    Лапочка такой.

  17. Re: накипело ))

    Да, "вылупляются первые сиськи " это сильно, такими словосочетаниями можно уесть не только Фрумича, но и любого писателя фантаста. Интересно что за психоделик.

  18. дану! самый великий среди всех времен и народов, потрясающе эмоциональный и болтливый Арни Чернонегров! вот это я понимаю... а эити... уси-пуси-подгузнички не жмут?

  19. кто такой арни черномор?негров

    уси-пуси, гаварите?) ткните меня носом во что-то свое, отчего можно послать всех нах и стать истиной в последней инстанции, и тогда я Вам поверю и буду петь дифирамбы и отбивать поклоны)

  20. Арни Чернонегров это Арнольд Шварц (Черный, нем.) Неггер (Негр, интернац.) Тыкать Вас носом «во что то своё (гыгыгы, нда)» я не хочу))) Милое, доброе, романтичное создание, Вам о чем нибудь говорят слова: стёб, глум, ирония, сарказм, прикол, шутка, лопата и акваланг в конце концов? Если Вы и в дальнейшем будете так серьёзно реагировать на заведомую чушь, то вы рискуете стать лёгкой добычей аццкех сотан и других подонков. Такшт не принимайте близко к сердцу и чаще улыбайтесь.

    ЗЫ: Свою точку зрения Вы все равно не отстояли. Недостаточно аргументов. бебебе

  21. милому, доброму и романтичному созданию слово «лопата» говорит о многом.

    Остальные слова почитаю в словаре)

    Спасибо Вам за то, что невольно увеличили мой словарный запас)

    ЗЫ а какую точку зрения я тут отстаивала? (в глубокой задумчивости)

  22. Фрумыч бьет рекорды по кросспостам и цитированию. Его опусы по массовости рассылки уже опережают «Американский английский» и «Увеличение сами знаете чего». В Аське в строке статуса вместо обычного «БашОргРу сегодня уже читал!» приходится ставить «Фрумыча сегодня уже читал!». 😉

  23. В куда — не столь важно. Главное, что катится. Значит, стало быть, до сих пор круглый. Квадратный вряд ли катился бы. Не говоря про треугольный. 😉

  24. еще раз по ссылке наткнулась на этот пост — и несказанно рада. Я его просто обожаю 🙂

  25. Мирология для Особенных девочек

    Мне с вас смешно)))

    Нет. Конечно статья отличная, забавная, посидела, почитала, поулыбалась, всё очень тонко и умно!

    Да вот только вы сейчас стебётесь, а при виде такой дамы, мозг свой непроизвольно отключаете!) И начинаете выглядеть так же нелепо, как и эти восхитительные женщины!)

  26. Мирология для Особенных девочек

    Последний комментарий был написана ровно год назад О_о))))))

  27. Re: Мирология для Особенных девочек

    Ай бросьте. Дамы такие не представляют интереса для меня. )

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *