К кишиневцам и жителей пригорода

Заманчивое предложение.

5 июня, во вторник, с 12.30 до 14.00, у памятника Штефану Чел Маре, будет стоять человек в синей майке, которому можно будет передать(цитирую):
"
1. Детские вещи.

Это самое главное. Для неопытных — НЕ нужно идти покупать детские вещи. Новые, они ужасно дорогие. Детские вещи нужно просить у родителей взрослеющих детей или купить в секонд-хенде или новые но на Тираспольском рынке (это чуть ниже центрального рынка), а если вы сами родители таких детей, то чего мне вас учить. Если есть деньги, потратьте их лучше на...

2. Сладости

Печенья, бублики, сухофрукты, сгущенка, варенье и джемы в банках. Подсказываю бесплатный вараинт — домашние варенья (один хрен их никто не ест и они пылятся на полках). Поверьте, на 50 лей можно накупить до хрена печений-баранок. А также — фрукты.

3. Для души

Фломастеры, карандаши, краски, альбомы, рисовашки, стирашки, аппликации — все, что и игрушка и учеба, что развивает в общем. Игрушек в чистом виде (заек с поломанными ушами или даже новых) дарить НЕ нужно. У детей много игрушек, не это им там нужно сейчас.

4. Деньги

Деньги не беру, но указываю адрес, и каждый желающий может приехав в садик, опустить деньги в специальный ящик для пожертвований.

а еще — крупы (овсянка, кукурузная, гречка и пр.) в пакетах. главное — смотрим на срок годнорсти.

а еще — КНИЖКИ
"
Все собранное, этот человек передаст в детский сад для сирот.
Бонус: этот человек — известный современный еще и писатель Вова Лорченков, о котором я упоминал в интервью. То есть, мало того, что вы поможете детям, вы еще и сможете посмотреть на живого похмельного писателя. Если попросить автограф — может и дать. А может и нет. Не знаю от чего это зависит.

В изложении Вовы, этого великого писателя и чортова гения , это объявление звучит более экспрессивно.
Можно в этом убедиться

9 thoughts on “К кишиневцам и жителей пригорода

  1. Сергей, потрать на что посчитаешь нужным 10-15 евро (не знаю, сколько это в леях). Отдам тебе в Мск. Вместе с гонораром. Хочется внести свою скромню лепту, но идти в Вестерн за ради отправить 15 евро — не совсем умно, по моему.

    Заранее спасибо.

  2. Денег этот гад не берет. Я уж по возращению сам занесу, благо что живу неподалеку.

  3. В сад занесешь?

    Ну давай тогда в Мск обговорим, я просто передам через тебя. В общем, придумай что-нибудь. Хочется поучаствовать.

  4. Ну да. Вова ж прямо говорит — подскажу адрес — несите туда. Туда и занесу.

  5. жаль, что не в москве — хочу отдать кому нить — никто забрать не хочет. Говорит — приезжайте сами, а где ж время то взять??

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *