Евробачиние. Суммарные коменты и впечатления

Я вчера в интернете искал стенограмму или видео с лузер-шоу Андрея Малахова посвященного Евровидению. Потому что у нас это действо не показывали. А мне нравится смотреть как люди гордо демонстрируют свой неадекват и идиотизм. Каждый год, главное смотрел, а тут лишили удовольствия. Видео не нашел, зато начитался всяких дебатов по поводу конкурса.
Абы не давать ссылки на вязкое болото споров и мнений собрал воедино все увиденное и получилось вот чего:

«Евровидение в этом году получился очень сильным, финны молодцы, все номера один к одному, даже было трудно выбирать за кого голосовать. Хотя и конкурс этот не имеет никакого отношения к музыке, все голосуют за соседей и вообще конкурс политический и полный отстой. Теперь о победителях.

— Выиграла сербка, абсолютно заслуженно, хотя и благодаря тому, что все бывшие Югославские республики за нее проголосовали, а это нечестно, потому что если нашу страну раздробить на кучу маленьких стран и всех отправить на Евровидение – мы будем самые лучшие и выиграем. Хотя голос у сербки очень хороший и песня клевая, но подтанцовка у нее левая очень, а зато у наших была энергетика. Потому что они не, в отличии от сербки лесбиянки. А у сербки любовник – олегарх (прим. Видимо лесбиян какой-то), который все купил, проплатил, а это неправильно. А еще вся Европа отдала дань, потому что она перед Сербией виновата, а сербка пела так себе. Хотя и не лажала.

— На втором месте Украина и Данилко, который молодец и обстебал всю Европу, хотя, конечно, это позор, когда трансвестит выступает и еще больший позор, когда берет второе место. И недружественные страны голосовали за Верку, патамушта она пела Рашагудбай, а Украина поссорилась с Россией, надо всем выключить газ. А Верку не приглашать на корпоративы, чтоб знал(а) как кусать руку, с которой кормится. Ну и потому чт поет отстойно. Причем если бы пел(а) Лашатумбай – можно было бы и пригласить на корпоратив-старыепесниоглавном-голубойогонек. Тогда бы и пел(а) не так отстойно. А вообще, конечно, молодец – заводной, энергичный номер, хотя и позор полный.

— На третьем места (визжит) АААААААА, дифщонке – вы СУПИИИИР!!!! Самая лучшая группа! Потому что все таки – фабрика звезд это школа! И девчонки молодцы и Фадеев молодец и все молодцы и, если бы конкурс был музыкальным и справедливым было бы заслуженное первое место, хотя и так первое место, потому что тех что впереди нельзя воспринимать всерьез. Хотя, конечно, и голоса никакого у бронзового серебра, а песня тыренная то ли у Шагабэйбс, то ли у Кати Лель «Паслушай муа-муа», толи миксованная из этих двух песен. А еще Сербия и Украина своим проплатил промотуры, а дивщонке – темные лошади и сразу на третье место. Это СУПИИИРРР! (визжит 10 минут от восторга). Хотя и грязный текст про не очень моральных девочек-динамщиц. Зато всех порвали!!

— На четвертом турок. Тут понятно все. Песня – ацтой, певец – ацтой, просто турки расплодились по Европе и голосуют за своих. А вообще – это смешно даже. Хотя, конечно, мы отдыхали в Турции и колбасились очень под эту песню на дискатеке.

— На пятом – Болгария. Очень круто, клево, сочетание транса и этно, но непонятно как она прошла в финал и пела не в тему, а вообще симпатичная девчонка, только худая очень зато поет хорошо, но если бы молчала и не стучала — был бы крутой транс. А так – ничего. Заслуженное пятое место, хотя, конечно в десятку она не должна была попасть.

— На шестом месте (визжит) ААААААа, Димка – ты лучшыыыый!! И Киркоров – лучшиииий!! Маладец!! Должен был быть на втором месте!!!! Дифщонке – на первом, а ты на втором!!! Если бы все было по-честному. А так, конечно, песня ничего из себя не представляет и исполнение так себе. Но ровненькое и пусть радуется незаслуженному шестому месту. А если бы не Филип Киркоров, который в свой приезд на евровидение пытался купить свою фонограмму в привокзальном ларьке, то ваще бы ничего и не светило. Молодец Дима!!!! АААААА. Белан, конечно. Потому что Колдун – так себе Дима. Хоть и спел достойно.

Вот. А ващет все болели за Грецию, Армению, Венгрию, Молдавию, Боснию, Грузию, Румынию, Македонию, Словению, Латвию, Финляндию, Швецию, Германию, Испанию, Литву, Францию, Англию, Ирландию. Которые несомненно должны были бы выиграть если бы конкурс имел хоть какое-то отношение к музыке. А так конкурс – тупое шоу для домохозяек. Хотя, конечно, в этом году был очень сильным.

Также из комментариев все могли узнать, что Малахов – мудак. И все выступающие в его шоу после Евровидения – тоже мудаки. В этом – удивительное единодушие 99% обсуждающих. Ну да это и без Евровидения было понятно. И, кстати, нет вопросов кого послать на конкурс мудаков. Если таковой случится.»

198 thoughts on “Евробачиние. Суммарные коменты и впечатления

  1. Какой же Вы умничка!!! Именно так на всех форумах и ЖЖ. Я хохотала до колик(пардон) )))

  2. ПАРНИ,ТАК НЕЛЬЗЯ...

    Я ничего не смотрела — не Евробаченья, не «вертикально заземленного».

    НО:

    Нашла себя под столом.

    Предупреждать же надо, когда такое выкладываете...

  3. хорошо что не смотрел...хотя, всё равно бы не смотрел...не потому, что телика нет, а потому что не смотрю...написал супер (*визжит десять минут), хотя слог не очень и в десятку бы не попал, но все равно, заслуженное первое место по отчетам о Евро-бзике...

    зы...а малахов реально мудаг!:))) Я как-то домой пришел, дверь открываю, а там визжит кто-то, надрывается...в комнату заглядываю, а там тёща...в смысле, в гости пришла и с женой телик смотрят...а визжит этот, Малашкин, который...и так мне некомфортно стало, что ушел я пиво пить с друзьями...

  4. Все нормальные песни остались так сказать за чертой 🙂 Например, у Литофцеф была очень красивая песенка +)

  5. Шоу Малахова после основного шоу надо продавать на отдельных дисках.

    На золотых желательно.

  6. Когда же это мега-шоу будут выпускать на dvd... Жду этого момента с нетерпением и намерено собрать коллекцию.

    «Дурдом у Малахоффа», сезон 1, «Дурдом у Малахоффа», сезон 2 и так далее.

    Это реально отдельный конкурс: кто скажет самую большую тупость и получит первый приз зрительских антипатий.

  7. А я всё пропустила.

    Что ж, получается, что Россия и на третьем месте с Серебром и на втором месте с Сердючкой.

  8. Ох, такие красавцы! Единственная песТня из всего полуфинала, которая запоминается. А пинджак-то, а пинджак! Уууу. Страдаю по нему уже который день :)))

  9. Дык появляется картинка Колдуна и давай мне в любви объясняться...)

  10. отлично!))

    только грустно слегка,от того что раньше был нормальный конкурс, а сейчас...

  11. Конкурс таким и остался. Реакция на него изменилась.

  12. Ну не знаю-не знаю...раньше я его не смотрела, но мне кажется задумывался он как конкурс песни:))

    А сейчас получается то что поет Сердючка лучшая песня в Европе?!

  13. Ага. Ибо конкурс номеров вдобавок. Исполнитель угадавший в каком жанре он будет уникален на Евровидении — попадает в топ.

  14. Нафига? Конкурс вона и так музыкальным не считают.

  15. зато Молдавия победит ;))) не верю, что вы, уважаемый, после пол литры коньяка споете хуже сербки :)))

  16. После поллитры — я буду все еще застенчив)

  17. Ну-ну-ну... сразу прям праститутки.

    А кто — ни праститут?

    Это шоу-бизнес. Там так надо.

  18. Чёт я потерялся, читая сначала пост, а потом комментарии. Может быть, я слишком уж сильно накурился, но чёрт побери... Пост, вероятно, правдивый. И на то всё указывает. Но он жестокий, лаконичный и чёткий. Как протокол. Он не юморной, он не анекдот, он просто хороший с точки зрения банальной эрудиции. Ну вот. А комментаторы в большинстве своём пишут про пацтол. При чём тут пацтол, товарищи? Или вы много смеётесь, читая газету экономических известий?

    А про конкурс мудаков, заявленный в этом посте я раньше писал. Так что уже баян считайте. И вообще, чего это я здесь трендю? — мне давно уже пора «солдатов 5» смотреть! 🙂

  19. Сергей, как Вы могли такое подумать?! Я поражён и расстроен!

    Конечто же ДА! 🙂

  20. Извините за офф топ но наболело:

    http://www.yaplakal.com/forum38/topic136394.html

    очень характерно про Евровидение да и про всю нашу эстраду

  21. загнул ты по поводу конкурса мудаков — это ещё очень не ясно, кого послать. ты хоть осознаешь количество претендентов? конкурс такой, конечно, нужен, но проводиться он должен ежемесячно.)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *