Сюжеты оптом

Поскольку я весь день в состоянии похмельней не бывает, мне ничего не пишется. А сюжетов — уйма.

Фантастика
Автослесарь придумывает гиперпространственный двигатель и приделывает его к своему автомобилю. После этого автослесарь развивает третью космическую скорость, выходит за пределы солнечной системы, где его оштрафовывают внеземные гаишники. Автослесарь горько плачет над однообразием мира и возвращается на Землю.

Боевая фантастика
Автослесарь придумывает гиперпространственный двигатель и приделывает его к своему автомобилю. После этого автослесарь развивает третью космическую скорость, выходит за пределы солнечной системы, где его оштрафовывают внеземные гаишники. Автослесарь горько плачет над однообразием мира и возвращается на Землю, где получает от жены по голове сковородой за тридцатилетнее отсутствие.

Дамский роман
Она влюбляется в Него. Он не отвечает ей взаимностью, потому что любит Родину и спагетти с сыром. Она страдает всячески. Лучший Друг помогает Ей советами, покупает Ей валерьянку, заставляет выдуть нос в минуты печали и вообще ведет себя подозрительно. В 70 лет она понимает, что Он не стоит таких переживаний, а Лучший Друг – то что нужно для счастья. Они бегут в церковь. После службы они весело бьют автора романа за то что затянул концовку на 45 лет.
Зы. Совсем забыл... Лучший Друг – Олигарх, а Он – всемирно известный музыкант цымбалист. А Она — , мягко говоря, несообразительная.

Фэнтэзи
Чернокнижник заколдовал дерево так сильно, что эльфы не смогли вырезать на нем ежегодное послание оркам. Эльфы разозлились, сели на грифонов и улетели в теплые страны. Хоббиты возрадовались опустевшему лесу и изваяли Чернокнижника в воске. В полный, между прочим, рост. Злые орки втыкнули в статую иглы дикообраза, отчего у Чернокнижника случился инфаркт-микарда-вот-такой-рубец и его парализовало напрочь. Мстительные Эльфы вернулись и красным маркером на Чернокнижнике оставили послание всем кто хоть малейшим образом был причастен к этой сезонной миграции.

Детектив.
В паримахерской обнаружен труп. Парикмахер, обслуживавший этот труп, успел его постричь, гладко выбрить и обрызгать одеколоном Шипр и только потом заметил отсутствие пульса. Инспектор Штырин подозревает хозяина парикмахерской на том основании, что он не дает 50% скидку работникам полиции. Хозяин парикмахерской юлит, темнит и сбивает с толку следствие, кидаясь несвежими полотенцами в инспектора Штырина. В конце концов трупу надоедает вся эта фигня и он вынимает из кармана записку в которой подробно расписывается за что мэр города убил пострадавшего и видеокассету на которой видно как инспектор Штырин занимается сексом с известной актрисой больших и малых театров в то время как мэр города подкидывает труп в парикмахерскую. Инспектор Штырин бежит с кассетой к актрисе, где и арестовывает мэра города в одном исподнем. Все счастливы, а видеозапись гуляет по интернету. В парикмахерской повышаются цены на бритье и сушку волос пылесосом.

Может надо кому?

87 thoughts on “Сюжеты оптом

  1. Не, Фрум, я конечно тоже с дикого похмелья, но такого в голову ни разу не лезло...

    Посему — вопрос: Чего пил??? Я тоже такое хочу!!!

  2. Я так и хотел, но потом подумал, что есть регионы где ничего не знают о дрымбе.

  3. Не раскрыта также тема кондитера и почтальона. Держим в запасниках.

  4. Мы — 3 литра абсолюта в 2 рыла. Очень рекомендую. Если бы у меня вчера был пистолет — я бы застрелился

  5. о как, феминистки вам не просят!, ну может хоть фэнтези поделите на эпическую. героическую, боевую... может хоть Толкиенисты-ролевики с нами будут?

  6. Автослесарь был брутальней. Хотя фигура кондитера — вполне многообещающа: исторический боевик о перерождении кондитера в кондотьера.

  7. а представляешь, есть ещё такие места, где не ступала нога человека и там ничего не знают о варгане...темень погубит этот народ *качает головой*

  8. да лана, все так говорят. скажи еще, что не ты хозяин, что только продавец:-)

    ладно, исключительно из уважения к таланту — по 17 копеек, но это грабеж! :-)))

  9. Не может такого быть! Издательство «Просвещение» или там «Деловая литература» должны были с руками оторвать!

  10. Йебанись... Я бы тоже застрелился, но скорее наутро. Я скромненько, пива пару литров и виски поллитра в одно рыло.

  11. Не пишется

    Когда не пишется, надо ругаться и гонять жен:

    http://gopal.narod.ru/dnevnik/2004-12-24.htm

    🙂

  12. слуш., а чернокнижник не был часом автослесарем с гипепространственным двигателем?

    ато я б его понял — если жена сковородой по голове бумцнет — там ещё не так всех ненавидеть начнёшь...

  13. Напоминает советские отговорки. Когда интеллигента ловили на том, что он переводит где-то фильм с английского, то традиционный ответ был таким:

    «Какие деньги?!!! Да, я за стакан водки что угодно переведу!» 🙂

  14. Re: копирайт — срочно!

    Ну положим, подскзывать начали вы, а я лишь развила вашу мысль до глобальных масштабов)

  15. а я бы за фантастику взялась, но боюсь, нечто подобное уже написали, к примеру «Автостопом по млечному пути» Адамса... но вот русского колориту, как то сковородкой по голове, там кажется нет)

  16. ну... я другую тему малость там возьму...

    как уже говорилось выше... немножко оттуда, немножко оттуда ))))

    в итоге получиться хит ))))

    один же получился, будет и второй )))

  17. Я одного не понял: кого и где в Дамском романе, фэнтези и детективе штрафуют гаишники, к чему приделывает там автослесарь двигатель и почему... впрочем, это уже детали. Так кого и где?

  18. аффтара к ответу

    тут главное под собственными жирными титрами добавить мелким шрифтом: по мотивам сюжетов Фрумича, отданным мне на растерзание в порыве похмельной благотворительности)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *