Экспертиза

— Погляди, Сань, какая круть. Сейчас я тебе включу ролик – смотри.
— Ухты! Ничего себе. Это ж надо так звездануться.
— Ага. Я как увидел – офигел весь. Думаю – бывает же такое.
— А ну-ка еще раз включи? Ой. Чет я так думаю... Кажется... Это постановочная съемка.
— Да ладно тебе. Реал абсолютный. Где тут постановочное?
— Да отрепетировано, я тебе говорю. Смотри – подкова ему попадает в лобешник, а он. Вот стоп! Стоп! Смотри на его морду!
— Ну а чего с мордой не так?
— Вот смотри в зеркало. Смотри. Нна! Видел как тебя перекосило? А это я ладошкой стукнул. А тут подкова! А у него лицо – как будто его щекочут.
— Аййяя. У тебя ладошка-то почище всякой подковы, лось здоровенный. Больно же. А у него... Ну мало ли – он жеж на бегу схлопотал. Может по горячке не сразу почувствовал.
— Да ты слепой, что ли? Вот смотри как он падает, смотри! Это ж трюк постановочный. Вот разбегайся в мою сторону, разбегайся! Да не боись ты, разбегайся. Нна! Видал? Ты на спину свалился. Да и то – ноги от пола не оторвались. А этот – как доска валится. Плашмя. На всю спину. Он уже в воздухе лежал.
— Ай... Помоги подняться. Ты дурак совсем? Убить же мог. Так это... У него скорость была побольше моей – вот у него ноги и выбросило вперед.
— Ну не тупи, а? Если бы скорость побольше была – он бы вперед улетел по инерции. А так он на месте плашмя стал и рухнул. Точно тебе говорю – постановочный трюк.
— Здрасьте. Великий физик на прогулке. Его скорость уравновесилась скоростью тяжелого предмета прилетевшего в табло. Потому переворот произошел практически на месте. Центр тяжести у него, по-твоему где? Правильно. Вот и получается.
— Ой-ой-ой... Знаток нашелся. Прям сверкает весь тут. Независимая экспертиза.
— Ага. Ты у нас тут эксперт весь такой. 120 килограмм мнения специалиста. Молчал бы.
— Сам заткнись!
— Казел! Еще и ударил!
— Это опыт был. Имитация событий. Сам казел!
— Здравствуйте. Чего спорите ребята?
— Семен Георгиевич! Вот вы скажите. Я вам сейчас ролик включу, а вы скажете – реальные это съемки или постановочные. А то мы тут подеремся сейчас. Давайте?
— Ну давайте. Включай.
...
— Ну как? Семен Георгиевич? Что скажете?
— Ребят... Это... Вы с куревом завязывайте, а? Это ж Том и Джери. Мультик это.

171 thoughts on “Экспертиза

  1. Наглядно показывают. Из любви к истине и для доходчивости.

  2. Да запросто. Смотрел обсуждение ютубовского ролика у кого-то в ЖЖ. И там было сразу «Танууу. Постановочные съемки...». Поймал себя на мысли, что какую фотку не вешай, какой ролик не выкладывай — обязательно найдется человек, который будет спорить — фотожаба или постановочная съемка... Даже если мультик выложить. Ну вот оттуда и ноги растут.

    А растафари с укуркой связаны вроде как только умозрительно.

  3. Да, действительное есть такое. А растаманам, мне так ка-аца, положено курить несколько раз в день. Вроде.

  4. Не. Растафари и Джа — культ поклонения солнцу. Позитив такой сплошной. Просто народу абы к позитиву прийти надо раскуриться. Но это ж не обязательно.

  5. Ну все разогитировали. Ща возьму да и отпущу дреды. Ага. Везде.

  6. мультики про Тома и Джери до сих пор не приелись и рассказик оч хоррроший!

    главное до последнего момента держить в неизвесности 😉

  7. Приветик! Вот делюсь с тобой ссылочкой fun.lubwi.net/question.html Помоему очень забавно написано про мужиков. А еще дарю тебе браслет дружбы fun.lubwi.net/bracelet.html. Надеюсь что тебе понравиться и буду рада если мы с тобой подружимся... А любому мужчине очень понравиться такое поздравление с 23 февралем www.fun.lubwi.net/23.html

  8. Шедевр!

    Диалог такой натурально-жизненный... затягивает естественностью... прямо третим среди этих двух балбесов себя ощущаешь! Семён Георгиевичем!

    А потом — бац! Такого своего хохота безостановочного уже и не припомню. Шедевр месяца! Спасибо!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *