Дыбр!

Не бейте больно — все о том же.
Посмотрел дебаты c .
Потраченного времени не жалею. Было смешно.
http://youtube.com/watch?v=b5ml96a9hBA&mode=related&search=

Тут.

Вывод:
1.Горжусь Парламентом Молдовы. Возможно у нас есть и похлеще, но молчат себе в тряпочку и не демонстрируют своей продвинутости.
2.КамедиКлаб — не юмористическая передача. Вот Дебаты — эт да.
3.В недалеком будущем жду появления юзерпиков с мигалками, против которых бан будет бессилен и выдачи ЖЖ сроком на 4 года с обязательством освободить профайл по окончанию срока действия полномочий.

109 thoughts on “Дыбр!

  1. А по-моему всё как раз наоборот — человек пришел посмотреть обидчику в лицо. Разве это не достойно уважения? Не умеет вести себя перед камерами, оратор никакой — это не грех, это недостаток. И не такой мерзкий, как неспособность отвечать за собственные слова.

    А вообще согласна с вами — грустно было смотреть.

  2. Я смотрел это в отрыве от персонажей. Меня ситуация интересовала.

  3. ничего принципиально нового не произойдёт с ситуацией (имхо). Алкснис неприкрыто пиарится, Шевяков, будучи никем, и случайно оказывшись в центре скандала (от растерянности имхо) надувает щёки и пытается показаться величественнее, чем есть на деле.

  4. Я ж не спорю. Просто высказываю свое впечатление. Искренне. У других людей может быть другое впечатление. Вон, многие смеются почему-то.

  5. А по-моему скушно и очень пресно. Пацан оказался лопухом. А Алкснис... Ну, то, что он его сделал — факт, а зал порсто отстой. 🙂

    А ваще все очень грустно. И ДАЖЕ Камеди клаб — не юмористическая передача. Хотя, Алкснис, он, сука, хитрый...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *