поправки

Предыдущий пост убрал.
Потому как стыдно стало за себя в первую очередь.
Дали ссылку на ЖЖ проигрывателя ластов (ласт плэйер если так), которая обрисовывает на удивление похожую ситуацию, но с другой стороны. Там она ребенка пинает. Чудовищное действо, без сомнения.
Потом стало противно от осознания, что она и мы реагирует примерно одинаково. Она детей пинает, мы проигрывателей ласт пинаем.
Чего говорить Дмитсергеичу — уже знаю.
Чего в себе менять — тоже примерно знаю.
За советы — спасибо.
Предыдущий пост мог бы и не убирать, а оставить вечным памятником своему общечеловеческому кретинизму, но подумалось, что есть еще много мест, где народ поспорит о воспитании. А для себя вроде как решил что главное.
Главное — не отключать мозг.
Всем спасибо, извините.

160 thoughts on “поправки

  1. технология якодзумов

    как-то в школе более старший товарищ за попытку его урезонить (в качестве дежурной) дал мне кулаком в переносицу, не внял просьбам

    с тех пор — каждый, кто пытается быть со мной агрессивен, хамоват и т.д. чувствует, что я двинуть могу без особых реверансов

    с тех пор таких вещей не случалось более (ттт)

    обидчики, как маньяки, хорошо чуют "жертв
    "

    сила ведь не только во внешних данных (хотя чего скрывать, габариты вещь значимая)

    но не всегда этому можно обучиться ребенка, от его характера тоже зависит

  2. двояко

    И снова поражаюсь. На этот раз несоответствию: с одной стороны — как красиво и умно было объяснено Дмитрию. Просто изящно. С другой — вот это «голову разобью о кафель за стеллажами». И это говорит один человек? Неужели самому не страшно, в какого зверя превращается отец при малейшей угрозе потомству?

    И вопрос: сыну 10 лет, так? Почему его малышом называют? Взрослый человек, уже не слабый. Это личное, на девушке своей регулярно нахожу синяки, оставленные её 11-летним братом. Разобраться запрещают. Может, посоветуете, что с таким сделать? (Родителям плевать...)

  3. на такие темы можно очень долго рассуждать, но как правило в такой ситуации первыми срабатывают инстинкты, которые лучше бы всё-таки сдерживать... на мой взгляд, в такой ситуации лучше пощечина — и не драка, не побои, и получателю пощечины обидно, самое то средство в воспитании хамства, и отрезвляет разнообразных фифочек отлично 🙂

  4. Прочитал.

    ИМХО, Вы были правы, причем даже правы дважды в такой ситуации — что поставили дуру на место, хоть и довольно жестким, но эффективным способом (который допустим, учитывая ситуацию), и в том, что не ударили ее еще раз.

    Я вот не знаю, как бы поступил, окажись на Вашем месте...

    С уважением.

  5. В борьбе зла и добра зло будет повержено, растоптано, растерзано на куски и пущено по ветру. 😉

    Зло не может быть повержено, если добро не превратится во зло и не займет его место... БРРР Какой-то «Убить дракона» получается!

    Некоторые измышлизмы по тематике валяются здесь: c-kahn.livejournal.com/2006/12/20/
    />

    Текста там дюже много, поэтому в комменты не стал вываливать.

  6. Мдя, тот стертый пост много где пропиарили, равно как и твой. Падок народ у нас на темы с говном.

    У Вас в ЖЖ я отметился, повторяться не буду. Что касается поста Фрумича — ну если бы кто-то додумался на мою девушку руку поднять — загремел бы в травмопункт. Правда, пихать ребенка тоже недостойно. Хотя не все далеко дети ведут себя прилично и никому не мешают. Потому я стараюсь просто от них подальше держаться, равно как от их родителей.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *