Итоги?

Почитал фрэндленту.
Итоги говорите? Итоги 2006? Фиг всем, а не итоги.
О чем вы говорите?Какие итоги?
Стас,Леха, Бодя из Киева, которых я действительно считаю братьями, то есть теми людьми, которые в ответ на мое «Мне плохо», плюнут на все и приедут в Кишинев, и заради которых я могу сделать то же самое – это по вашему итоги? Только потому что мы познакомились в этом году? Бросьте, граждане.
Наташка, Женька, Ленка, Олеся, Надько, Таха, Вовка, Крыска, Плот (просто чтоб не попутали с Жменькой), Деня, и еще много-много людей, с которыми я познакомился в Киеве – это разве итоги?
Женька Смирнов, Вадька Шарапов, Вовка Песня, Женька, Марусечка, Света, Натуся, Макс, Оля, Анечка, Марина, Леха, Будда, Сусел Олег, Женька Просветова, Слава – все эти замечательные люди и еще очень много людей – это итоги уходящего года, только потому, что я познакомился с ними в этом году? Бросьте, граждане. Просто бросьте.
Мишка, Наташка, Марина из Костромы – это итоги?
Бросьте, граждане. Если я когда-то попаду в рай, я буду святого Петра таскать за бороду и орать на него «Какого я 35 лет прожил и не познакомился с этими людьми?! Почему так поздно?!».
Я уж не говорю о Наде с Шутером, о Гобе, Дэне, Ргкоте, просто Коте и всех остальных людях с которыми и знаком уже от 2 лет до 30 и дружу семьями или просто дружу. (честно, к меня есть друг, с которым я дружу уже 30 лет. Правда Веталя?)
И если кто-то заикнется о том, что все эти знакомства состоялись потому что я тысячник и какую-то фигню в ЖЖ , а не потому что я клевый паренек с которым интересно попить пива и поболтать просто – я буду злиться и ругаться.
Братья, сестры, дяди и тети, к вам обращаюсь я. Я очень надеюсь на то, что все вы абсолютно точно знаете, что со мной приятнее выпить и поболтать, чем читать то что я пишу в ЖЖ. Я вас уверяю, что в реале я интереснее.
И потому у нашего молдавского дедушки плюс пять я прошу одного – чтоб предоставил мне возможность познакомиться с вами а реале и чтоб у вас все было хорошо.

И потому истинно вам говорю – следующий год будет для вас очень и очень хорошим.
И чтоб вы все у меня были здоровы. Чтоб знакомства вас радовали. И чтоб все у вас было на самом деле хорошо.

95 thoughts on “Итоги?

  1. Вас также и по тому же месту 😉

    ***И потому истинно вам говорю – следующий год будет для вас очень и очень хорошим.

    И чтоб вы все у меня были здоровы. Чтоб знакомства вас радовали. И чтоб все у вас было на самом деле хорошо.***

    Аминь.

  2. желаю здоровья, оно понадобится, чтобы не укачивало в самолетахпараходахпоездахбричкахтачкахгужевомтранспорте по пути к друзьям!

  3. Да, люди — это главное и основное.

    Они радуют сильнее всего.

    Пусть этой радости не убудет, а только прибавится =))

  4. Ничего, добирайся до Новосибирска! ТУт тоже огромное кол-во отличных людей!!!! 😉

  5. Точно. Выпить и полболтать самое оно!

    С Праздником!

    Ну вобщем давайте за то, чтоб не усвинячится на этот НГ .)

  6. а у меня вот жж нету

    читаю вот периодически фрума сопстно и сусела

    но это так... риторика

    с наступающим!

  7. я надеюсь сделать в будущем году загранпаспорт (черт, если бы не засада с молдавией, я б так никогда и не собралась), съездить в кишинев к дедушке и попить с вами пива ))

  8. Вот приедем в апреле трезвыми смотреть на Крещатик — это будет да! Мы с Серегой всё равно хоть разочек да пройдемся по нему, Крещатику, трезвыми! Обеспечь!:)

    ну мы-то с вами ещё сто раз до НГ состучимся, так что пока еще не поздравляю:)

  9. С Наступающим! Всего-всего Вам самого хорошего и спасибо за отличное настроение 🙂

  10. С наступающими праздниками! Я в этом году нашла много интересных людей и Вас в том числе.

  11. На улице идет дождь, а у нас идет концерт. Барометр у всех советских людей показывает «ясно»!©

    Действительно: ясно и радостно, поскольку в этом году я узнала буквально-таки тёзку души моей, за что определенно стоит поблагодарить уходящий год и порадоваться тому, что это знакомство перейдет в год следующий)

    Сереж, и что-то мне подсказывает, что святого Петра тоскать за бороду будешь не ты один)

  12. Не злись и не ругайся, всё истинно!! С тобой приятно всё! :))

    Сережка, я тебя поздравляю с наступающим. Ты не представляешь, как я рада, что узнала о тебе из поста ОлиТТ, когда она собиралась на встречу к приехавшему в Москву тебе!! Ох, знал бы ты, сколько фатастических флюидов от тебя исходит. И, думаю, именно поэтому ты тысячник. Вполне заслуженно. Я желаю тебе и твоим родным и близким счастья, здоровья, любви. Пусть наступающий год принесет тебе еще больше потрясающих знакомств. Пожалуйста, будь рядышком. Без тебя уже почти совсем никак 🙂

  13. Спасибо. Больше тебе знакомств, хороших и разных. Интересного реала! Реала, который интересным делаешь ты сам и все те, кого ты упомянул и упомянешь в следующем году. С наступающим!

  14. Фрумич, дороой! Прошу прощения за фамильярность, но тем не менее как постоянный и давний читатель желаю всех благ, одобренных свыше, здоровья Вам и также деточке единокровной. Продолжайте нас радовать креативом, а мы в долгу не останемся. Только свистнуть...

  15. В Ригу приезжайте! Тут у вас тоже друзья есть, заочные правда еще ;о)))

    И с Новым годом! 🙂

  16. чет ты мрачен. мне пофигу тысячник или одиночник, мы с тобой, видишь ли, еще в период совместных походов по бабам дружили 🙂

    *недоумевает* Сереж, а ты че, реально тысячник? (о тупааая — могла бы погордиться в прошедшем году!)

  17. Ага :)) Могу подтвердить, что именно попить пива и поболтать :)))) Читать как раз начал позже :))))

    С наступающим Новым годом и пусть все будет хорошо :))

  18. Сережа, ты моя радость! Кострома тебя любит и думает о тебе постоянно. Пусть у тебя все будет лучше, всех ты этого достоен.

    Целую тебя нежно и влажно.

  19. Фрум, спасибо за поздравления, тебе всего-превсего. Это сканк:)

  20. C Новым годом тебя дорогой!

    Не забывай еще о Тане, Кате, Люде и Паше с Воронежа!

    Хоть мы и познакомились с тобой не в этом году (это совсем уже другая история :)) и читаем тебя редко, но встретиться с тобой в реале — для нас праздник!

    С новым годом!

    всего хорошего!

  21. Прочитала уже в будущем году) Порадовал))) Уже порадовал, значит, твои пожелания по не многу сбываются))) Спасибо тебе) И тебе всего радостного в этом новом году.

  22. Уважаемый Фрумич, почитываю иногда ваш замечательный ЖЖ для поднятия настроения. Если вдруг судьба забросит в США — очень бы хотелось с вами пивка попить!

    И люди вокруг вас очень хорошие — приятно.

  23. Забрасывала в 99-м в Вашингтон, как водится, ДиСи, Северную и Южную Каролайну. Так что — чем черт не шутит-то... -)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *