дыбр

Спасибо огроменное за поздравления всем.
К сожалению, по состоянию здоровья не могу ответить всем, но спасибо таки Огромадное.

И из–за состояния вышеупомянутого, не пишется совсем, потому лытдыбрить буду.

Мы вчера отпраздновались тихо и мирно в общем.
То есть Дмитсергеич хотел пригласить 9-10 головорезов к себе домой, но согласился в выходные с ними в дискотеке отвиснуть. Потому как 9-10 десятилетних товарищей на моих 55 метрах – это очень неслабый шанс вернуться в состояние капитального ремонта квартиры.
А вчера у нас состоялось празднование, которое юбиляр окрестил как «Теткин день». То бишь тетки его родные пришли с мужьями и детьми (двоюродные дети) поздравлять его.
Мы сидим и, понятное дело, гробим свое здоровье за здоровье юбиляра. А юбиляр двоюродных детей разгоняет до первой космической скорости с соответствующим шумом. То бишь двум девочкам от 2 лет до 3, выдал водяные пистолеты и от них всячески прячется. А те с носятся с этим страшным оружием и Дмитсергеича с криком и визгом отыскивают и расстреливают. Попутно расстреливая окружающих. Благо что пистолеты без воды. Мы себе разговариваем, едим, да пьем и соседям по телефону обещаем, что к 10 вечера станет тихо как на предприятии где глухонемые ватные палочки крутят.
В какой-то момент, появляется Дмитсергеич с видом «Я самый хитрый заподлянщик этой страны», а за ним двоюродные дети бегут, но на Дмитсергеича внимания не обращают и к мамам своим бегут. Подбегают и прицеливаются. Моя личная родная сестра Алена умильно так к своей дочке Вере обращается:
— Верочка, ты в маму, что ли стрелять собралась?
— Даа. – кивает Верочка и целится таки в маму.
— Ну стреляй быстрей и иди с Димой играйся! – смело смотрит Алена в дуло пистолета.
— Бабах! – кричит Верочка и жмет на курок.
А из пистолета струя холоднючей воды в маму – нна! Сильное оружие между прочим. Метров на 7 легко лупит струей. Сам проверял. Алена от неожиданности хотела сказать «Вера, нельзя меня обливать холодной водой в зимнее время, несмотря на то что мы в теплой квартире. Ведь я же твоя биологическая мать». Но потом как-то сократила фразу и сказала просто:
— Биомать!!!
А Дмитсергеич ржет конским образом.
— Чтож ты – говорю — ирод юбилейный, детям пистолеты водой зарядил-то? Зачем разгонять мирные демонстрации этими водометами?
— Скажи спасибо – проникновенно сообщает Дмитсергеич – Я вообще их на кухне поймал, они от одного пистолета бачок уже открутили и пытались его компотом заправить. Я пистолет промыл и водой заправил. А то было бы хуже, наверное.

У меня фантазия, конечно, не очень богатая, но что бы было если пострелять компотом, в комнате где Свидетели Иеговы месяца два назад закончили ремонт, я живенько представил. Было бы, несомненно, хуже.

Воот. А еще хотелось попросить:
Ребят, а не надо меня выдвигать на всякие премии типа «Самый адекватный ЖЖ-ист», или там «Самая опухшая рожа Рунета». Потому как если вдруг меня выберут самым что ни на есть Адекватным юзером, это будет совсем не правда. Потому как я как любой неадекватный человек, считаю себя адекватным таки человеком, но, тем не менее, в образцы адеквата подаваться совсем не хочу. Потому как потом появятся люди, которые найдут неадекват даже в написанном мною слове «Адекватность». А на самую опухшую рожу — тоже не надо, потому как супротив меня сегодняшнего — шансов ни у кого нет.
Воот. И на премии Паркера или Рыкова — тоже не надо. Тонна американских денег, конечно, не лишняя, но мы же все тут понимаем,
что покуда в ЖЖ есть Шестаков, Каганов, Житинский, Фрай, Лукьяненко, итд — все битвы, по крайней мере, в номинациях Юмор года или Писатель года — поросту битвы пиаров. Ну или еще чего-то.

О! Кстати о пиаре и Каганове.
Я вам всем завидую по-белому. Верней не всем, но москвичам — точно.

Потому как они завтра преспокойно могут пойти в Свой Круг , где очень мило смогут поболтать с , купить его книжку «Путь Ежика» и просто попить пивка. Книжку я купил, пива я тоже могу выпить, но без Лео и не в Своем Круге.

http://lleo.aha.ru/dnevnik/2006/12/05.html — тут подробности.
(вздыхая) Я б всеобязательно пошел. Но далеко мне.

65 thoughts on “дыбр

  1. Блин-блин-блин!!!

    ПОЗДРАВЛЯЙЧИКИ!!!! А я за нашими днями рождения совсем про ваши не упомнила (по морде тряпкой не быть!)

    Ну и, понятное дело, пущай растет умным как папа и красивым как мама:))) (или наоборот?:))))

  2. Про Ежиков

    Что-то мне последнее время то и дело встречаются упоминания ежиков. 😉

  3. Оффтоп: Фрумич, я сейчас пересматривал «Неисправимый лгун» с Георгием Вициным, и хотя я с Вами лично не знаком, но мне показалось, что вы с ним похожи, особенно в одном эпизоде с пробуждением, в профиль.

  4. Потому как я как любой неадекватный человек, считаю себя адекватным таки человеком, но, тем не менее, в образцы адеквата подаваться не совсем не хочу ©

    Бывает так, что человек и порядочный и скромный — а вот не умеет этого показать! 🙂

    Шестаков как-раз неадекватен, просто (нематомнезнаюслова)порядочный.

    За что и любим всенародно.

  5. Спасибо, Ань. Ты ж со своими делами сначала расплюйся — а потом уж и будем помнить все даты.))

  6. Вот ведь похмельные написательства... «Совсем не хочу» хотел написать. Или «Не совсем хочу» -)

  7. Re: Про Ежиков

    НЕЕЕ! Это просто всегда так — кто о чем думает, тот с тем и встречается. А я последние месяцы только о судьбе своих Ежиках и думаю. Вот они отовсюду и лезут, даже из фрэнд ленты. 🙂

  8. та самая Алена

    ещё бы! она ж мне в накрашенные глаза пульнула...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *