[StreetJournal]

Дорожно-граничное

На границе тетка ходит хмуро. Вроде как и не тетка совсем, а девочка лет под 25, и вроде как хмуриться ей особо не из-за чего — она одна на всю смену пмровских пограничников, ан нет. Хмурится. Замечания делает. В очередь мол станьте. Нет чтобы личный досмотр предложить усталому путнику, а она нудит:
— А вот это у вас что в рюкзаке такое?
— Белье. Запасное. Ага. А то мало ли чего... Таможен страсть как боюсь...
— А покажите.
— Вот. Хотите примерю? Хотите подарю?

А украинская вообще офигела. Раньше ведь как — спросят:
— А наркотики у вас есть?
— Есть, да не про вашу честь. — шутил я и дразнил таможенника 2 килограммами героина.
Таможня хихикала, пыталась вырвать пакет из рук, дышала шумно в свернутые стодолларовки. Потом давала добро и ставила печати. Штампами общалась. Весело было.
А теперь вот не так.
Взяли и отдали паспорт. И в багаж не посмотрели. Ладно бы штамп в паспорт не поставили — я бы еще понял — дяди шутят. Так нет. Все путем. Все на месте. Думал уже обидеться. А они потом исправились — автобус 2 часа на таможне держали. И курить не давали. Молодцы.

19 thoughts on “[StreetJournal]

  1. Совсем не уважают нашего путного брата! Ни тебе обыскать ни тебе пошупать!

    Хамье!!! :((((

  2. чет пмровские совсем опустились в моих глазах: одна пограничница?! нас обычно пропускали, высунув голову из будки и махнув рукой

  3. Каковы гады? Не уважают, багаж не смотрят. Аж картина мира непривычная становится. :)))

  4. Как тяжело жить в мире, где у людей отсутствует чувство юмора... А автобус минимум 2 часа на любой таможне держат, это они так реабилитируются. Шутки у них такие, у таможни.

  5. Эко занесло русскоговорящее население! Уже и не скажешь *Часовые Родины стоят*. Скорее бы уже всем всех любить, носить цветы, усы, бороду и хаер подлиннее и на войну ни в коем разе не ходить!

  6. а надо наверх побольше прокладок класть, таможеники стесняются и сразу закрывают вашу сумку)))

  7. Скажи, пожалуйста, всем своим контактам, которые в ICQ, чтобы контакт Nosorog (283-233-917) не принимали. Это ВИРУС. Винда летит при первом выключении компа. А если кто-то из твоих контактов его словит, то он у тебя будет автоматически.Так что скопируй это и перешли

  8. Стесьняются?! Ха-ха! Боятся просто, это ж лучший способ провоза героина. Вот они и предпочитают не связываться, а то найдут, придётся акты всякие составлять, а кому охота бюрократией заниматься!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *