Процесс написания грустного, осеннего поста романтически настроенной девочкой

Пошастал тут по дневникам всяким-разным. Очень удивился на сезонную депрессию романтически настроенных девочек. Потом понял, что настроение у них в норме. Они заставляют себя грустить. Живенько представился:

Процесс написания грустного, осеннего поста романтически настроенной девочкой

Вот тут сейчас будет задумчивый, грустный пост. Он будет обязательно. Скажу про дождь... Нет-нет... Про шепот дождя... Нет-нет. О том, что

«дождь нашептывает мне в ухо о том, как умирает лето. Шепотом так. Трагично. Так же трагично как незакрытая ширинка на принце Чарльзе, во время церемонии присвоения ему звания «Победителю соцсоревнования»...»

Хааа. Будь серьезной, а? Надо трагично! Что трагичного в незастегнутости Чарльза? Что осеннего? Опадает листва и у принцев все опало? Опало у принца державо и погрустнело едало... Хахахах...Дура, уймись! Хватит ржать! Гибель монархии? Хихихих. Монархия гибнет в незастегнутых местах королевских особ. Стой, дура! Про осень пиши!

«Осенний ветер тоскливо завывает»...

тхахахаха... в ширинке. Стоять! Это не команда – это пожелание фрагменту принца...
Убью щас! Так! Все! Принца – нафиг! И всю монархию тоже.
Должен быть грустный, осенний пост. Заунывные стихи какие-нибудь...Про птиц, например. Про зябликов. Хахахах. Дура, перестань ржать! Про зябликов – неправильно. Надо про бакланов.

«Бакланы шумною толпой, сидят и осень провожают. То пиво пьют, то все вздыхают, то тупо стеклотару бьют...»

Тхахах... Мама дорогая... Грустный пост... Успокойся. Смотри как надо

«Не в силах простится со мною, Последние птицы кричат На юге не будет покою...» тут еще строчку надо...
«На кого там на юге им срать?»

Прекрати ржать, коза гламурная!!!! Надо ж гламурненько... Чтоб печально было...

«Осень. Листья облетают. Лес разделся... Это поэтично. Поэты любят осень. В лесу начался стриптиз. Возбужденные поэты совали лесу деньги в дупло... Лес в ответ на это сбрасывал все новые и новые листья. Пока на стволах не остался только мох. Поэты взвизгнули от восторга и...»

гааааа... незастегнутостью своей стали напоминать принца Чарльза... Да что ж такое-то, а? Что ж такое? Не получается... Эхххх. Пойдем по проторенной дороге:

«Осень наступила внезапно. Я не люблю осень, патамушта холодно и дождь всегда. А в голове еще лето. Вот вам моя летняя фотка с моря в купальнике. Эхх. Хорошие были времена. Еще целый год ждать лета.Я умерла на целый год.»

239 thoughts on “Процесс написания грустного, осеннего поста романтически настроенной девочкой

  1. Фрум)) Вам не стыдно? Мне теперь ужасно захотелось написать депрессивный осенний пост. А в жизни, как назло все замечательно)))

    Спасибо за, как всегда, гениальное творение!))))

  2. Гыыы... Не повелся! 🙂 Вот ведь и сообразительный еще, помимо прочих достоинств! Эхма, одна беда — не сибиряк! 🙂

  3. это до поры до времени равнодушен, а вот как круасаны надоедят, будешь во сне бублики с маком видеть...

  4. тэкс... у мну в журнале есть таки депрессивный осенний пост с фоткой в купальнике... это значит получаетьсо что я романтитски настроеная коза гламурная?!? паравда без тоскливых бакланов...

    так позвольте мне выступить от лица этих самых барышень... а чё смеятьсо то, реально грустно, в купальнике фотографироваться больше негде :))

  5. А ссылка на пост?

    Я ж наоборот говорю, что при написании поста такого дамы веселятся всяко)

  6. http://lisja-morda.livejournal.com/60096.html

    а я вот не веселилася не фига... мне так весьма грустно и абЫдна была.

  7. груститьсо то не от календаря, а от того что холодно. у нас тут в латвии 2,5 месяца тепло и приятно, а всё остальное время года сыро мерзко и противно. осень с гниющими листьями... сопливый снег зимой... слякоть и серость весной... глобальное бррр... и попытки утешаться тёплыми пледами с глинтвейном как то нифига непрокатывают.

  8. Ха! А у нас в Иркутске ща плюс двадцать четыре! Но ненадолго... 🙁 Завтрева вот при обещаемых плюс семи начну полноценно Вам завидовать 🙂

  9. Полагаю, впрочем, нелишним заметить, что гульфик был не только длинен и широк, — внутри там тоже всего было вдоволь и в изобилии, так что он нимало не походил на лицемерные гульфики многих франтов, к великому прискорбию для женского сословия наполненные одним лишь ветром.

  10. Возбужденные поэты в голом лесу.Гм.А мы в детстве думали что это онанисты и милиционерами их пугали...Надо ж.;)

  11. Неправда, мы, гламурные романтичные девочки, когда пишем печальный осенний пост, не позволяем себе пошлые мысли о ширинках старых и противных принцев. Кто же виноват, что товарищ Фрумич не может настроиться на романтическо-сентиментальный лад и вообразить на месте Чарльза какого-нибудь принца поприятнее и помоложе... тогда вместо депрессивного осеннего поста получится романтически-приподнятый: ути-пути, муси-пуси, а какие у него ямочки, а как я люблю эту мордашку, а эта стрижечка ему так идет... Вывод из всего этого может быть один: принцы и осень несовместимы.

  12. из-за тебя теперь нифига и не погрустить,а мне можно,у меня ангина 1,5 недели и температура. Изверг последнего лекарства лишил!)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *