Власть, четвертой будешь?

Ведущий с отвращением посмотрел на телетекст, вздохнул и начал:
— Добрый вечер, уважаемые телезрители. В эфире краткий обзор новостей за сегодня. Глобалисты встретили участников саммита большой восьмерки плакатами «Превед, участнеги!» и «Вовчег – маладец!». Согласно данным соцопроса, проводимого среди читательниц журнала «Лиза» самым успешным политиком нынешнего года признан Джонни Депп.
Ведущий вздохнул еще раз и продолжил:
— Премьер-министр страны на очередном заседании кабинета министров...

Он вдруг замолчал, посмотрел в камеру осмысленным, а не обычным стекляным взглядом, широко улыбнулся и сказал:
— Да кому на фиг это интересно?! Ну сказал премьер-министр... И чего? Завтра еще скажет. А теперь о важном – у нас в студии испортился кондиционер. Потому я только сверху в костюме. А под столом я без брюк. Вот такой вот боттомлесс. А теперь об этом подбробнее – синие трусы и босиком.

Он послушал наушник и отчетливо сказал:
— Пошел на фиг со своим текстом. Далее. У моего друга Лехи сын родился. Понимаете? Пацан! ЧЕ-ТЫ-РЕ ДВЕС-ТИ! Понятно?! А теперь об это подробнее: — килограмм, килограмм, килограмм, килограмм и двести грамм. Ноги две, руки две, глаз и ушей, что характерно – тоже по два. Вылитый папа. Или мама. Потому как у них вышеперечисленные ноги-руки присутствуют в том же количестве. По этому поводу Леха сделал заявление. Цитирую — «А давайте вечером забухаем!».
А у меня вчера мобильный увели. Все смски, напоминалки, контакты – все пропало... А тут еще пекло адово в студии. А теперь подробнее об этом – плюс тридцать пять, у ассистентки Леночки взмокла спина. Это эротично.
Далее. У населения страны возникает вопрос – почему, при отсчете секунд до эфира, одна секунда до эфира так оскорбительна для ведущего? А теперь об этом подбробнее: пять пальцев, загнули большой палец, загнули еще и мизинец, загнули безымяный – прикольное Vиктори получается, загнули указательный. С учетом того, что мне видна тыльная сторона ладони — это крайне оскорбительно.

Он вновь прижал палец к наушнику, послушал и продолжил:
— Только что передали в наушник – главный редактор пьет валерьянку и угрожает мне сексом сразу после выпуска новостей и уволить к этой матери.
А теперь об этом подробнее – мы сидим в студии, бухаем за здоровье именинника — главного редактора программы новостей, который упился, и думает, что мы в прямом эфире, а не развлекаемся тут всяко. Следующий выпуск – через два литра. Оставайтесь с нами.

136 thoughts on “Власть, четвертой будешь?

  1. а что, вчера была передача, там сидели трое, один такой симпатичный журналист в распахнутой рубашке и кажется в шортах (плохо было видно, хоть и сидел он с краю), поздравляли с рождением, правда не сына, а с днем рождения одного человека. душевная была передача.

  2. да у меня и сейчас от температуры спина, что у той Леночки...)

    только кой-один-молдавский-геней и радует...

  3. кстати

    пользуясь случаем хочу извиниться за прошлые комменты и признаться, что имела предвзятое отрицательное мнение еще до того, как начала читать твои рассказы. спасибо за адекватные ответы, которые и помогли мне осознать свою ошибку 🙂

  4. Очень!

    как у меня настроение повысилось! Вернее появилось. Да, а жизнь-то земная продолжается... Спасибо!!!!!!!!

  5. Re: Очень!

    (уважительно) Это вы с анджелиной на юзерпике?

  6. Re: Очень!

    Очень приятно 🙂 Улыбаюсь третий раз за день, повторяя «очень» 🙂

    В этой жизни я бы хотела несколько вещей, из них:

    быть похожей на неё (сила, независимость, индивидуальность, шарм), петь и писать

  7. уррра! уррррррааааа!!!

    Какой замечательный текст — ну, в самом деле замечательный! )))

    А вот бы его в истории на анекдот.ру? не в целях там популярности (ее уже есть) или талантом хвастаться (хотя его тоже — вагон, воз и тележки, тележки...), а просто жалко же людей, которые это никогда не прочтут! :)))))))) может, пошлете им? а? ;о)

  8. Классно! Офигенный позитив к кончу тяжелого рабочего дня!!! Хочу только такие новости, а то всё х... (и явно не хорошо)

  9. Ну из-за жары тоже конечно ,но в основном от удачного (ну или неудачного ,судя по состоянию) отмечания совершеннолетия 🙂

  10. отнюдь

    всеголишь параноик

    меня в децтве может пугали женщинами с потными ляшками!

  11. нибойса, маленький. они не потные, я их на расстоянии держу друг от друга, с вентиляцией всио в парятке

  12. отверстия тут нипричом. для девочек изобрели спецальную одежду — миниюпка называецо 🙂

  13. Человечище!!! Супер!!! Так ржала над развязкой! Фрум, ты, как всегда, молодчина!

  14. просто суперски:) люблю тебя почитать когда уже моск плавица:)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *