Люди трудной судьбы

«В Москву вчера опять пришли сильные холода. Температура воздуха утром была минус 11, а к вечеру она снизилась до 18 градусов мороза. До конца этой недели температура воздуха в российской столице опустится до 25 градусов мороза.

— Во всем виноват антициклон, пришедший с Сибири, — объясняет заместитель начальника Государственной гидрометеослужбы республики Илья Боян» © Комсомолка

ИМХО, уважаемые, замначальника вполне оправдал свою фамилию.
А я тут задумался — как же ему живется там. Сидит начальник его, ЖЖ читает. И вдруг как заорет «Боян!!», а заместитель уже тут — «Звали?».

23 thoughts on “Люди трудной судьбы

  1. Мда-а-а. Тяжко ему живется наверно. Особенно во время обострения КК.

    Интересно, фамилия Ужоснах еще не встречалась? :))

  2. вся их работа — сезонный боян.

    начальству только и надо: орать это слово раз в три дня как сводку 🙂

  3. Дама

    OFF а первый антициклон, из-за которого было сильное похолодание в январе было названо по имени учительницы из Ярославля — Галины. Она сама об этом попросила, и ее имя официально было присвоено антициклону -) Второму надо присвоить имя Боян -))) тем он еще раз оправдает свою сущность — ибо повтор будет налицо -)

  4. Re: Дама

    Заместитель директора ярославской школы художественной гимнастики -)

    Пусть будет спортсменка -) Но она еще и учитель все-таки -)

  5. Да ладно его, «бояна»!

    Вот у меня детёныш:

    — в понедельник обрадовался, что возвращаются морозы, а с ними и «карантин» в школе (т.к. «после 25градС — по усмотрению родителей...»)

    — во вторник запечалился взад, т.к. было объявлено, что нынешнее похолоданее будет не столь жестоко, сколь предыдущее.

    — сегодня обратно возрадовался, наверное(пока не знаю, сижу на работе, детёныша еще не видела), потому что все-таки возможно дотянем до вожделенных "25градС
    "

    :))

  6. Вам бы все посмеяться над чужим несчастьем! Но я вот тут спросила Яху, он и в Кишиневе обещает -13 до конца недели. Фамилий приличный — «Яху!», а дядька злой.

    Отольюцца кошке мышкины слезки! *показала язык*

  7. Черт его знает, что там в Москву пришло из Сибири, но отдайте ЭТО нам обратно! Хочется уже хотя бы двадцать пять!! Надоел «затридцатник»: на велике не покатаешься — смазка мерзнет 🙂

  8. Ваши -18 по сравнению с нашими -38 с ветром — просто рай земной. Вторую неделю мернем. На улицу невозможно выйти — сразу отмерзает все!!!И погоду такие же Баюны предсказывают... И вот интересно, если к вам пришел антициклон, то что у нас осталось???? Хотя вот детки у нас более морозоутройчивые — они в школу не ходят при -32.

  9. да мы тут на югах тоже зашибись как мерзнем.

    вы то хоть привычные, а нас за что?

  10. да ладно мы тоже к -40 не слишком привычные, так что все мрезнут чтобы никому не было обидно)

  11. Ага. Я не туда ударение ставил 🙂

    Но если так подходить, можно любую фамилию на ха-ха раздраконить...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *