Творите о себе легенды — боги начинали именно так. ©

Когда мне было лет 15, один из моих одноклассников провел лето на выезде из гагаузских регионов. Приехал он оттуда наблатыканный по самое «не балуйся», сплевывал стильно, курил не «Дойну» как все, а «Космос».
И рассказал как-то , так, мол, и так – «Сидим сталбыть с пацанами тамошними, анекдоты травим. И тут кто-то рассказывает анекдот о том, что молдоване помидор не маринуют потому что голова в банку не пролазит. Все посмеялись, а девочка одна, молдавской, разумеется, национальности, вскакивает и орет возмущенно «Можно подумать – у русских влазит!!»». Сильно меня тогда поразила эта история. Думал – бывает же так, а. Упсс и опозорилась девчонка.
— Хахаха — смеялись над тормознутостью молдавской девочки мои продвинутые гагаузские одноклассники. Имели право посмеятся. Они ж тогда не знали, что 12 из 18 одноклассников закончат очень среднее образование с академической справкой, заместо аттестата. Причем 8 по более чем 2 предметам.

А потом я поступил в институт и в первом же колхозе услышал эту же слово в слово ту же историю. «Можно подумать у русских влазит!!» — и гогот повсеместный. Я сразу поинтересовался – одноклассника моего не знает ли рассказчик. Бо по идее они должны были в одной компании зависать и быть свидетелями такого позора девушки. Оказалось нет. Мне убедительно доказали, что это одноклассник мой врет, а рассказчик точно был свидетелем, а девушку ту зовут Наташа.

Потом за пять лет института эту историю «от очевидца» мне рассказали еще едва ль не 500 человек. Младшекурсники – заискивая и пытаясь развеселить старших товарищей, старшекурсники – авторитетно, с фактами. Девушку оказалось звали Наташей, Светой, Анджелой, Валей, Флоричикой итд итп... 500 человек врать не могут и я заподозрил, что анекдоты травили очень большой компанией.
Потом я понял – коварная девушка ходила по компаниям, ждала этот анекдот и возмущалась «Можно подумать у русских влазит голова в банку!!». Иногда коварная девушка оказывалась пацаном – Ионом, Дарелом, Штефаном итд итп. Я понял что девушка делала это специально – с целью дискредитировать молдован и выставить их на посмещище. Этой непонятной цели она посвятила жизнь свою. То она в Израиле возмущалась, то в Москве, то в Прибалтике, то еще где-то. Один раз даже она в Турции так возмущалась. Один раз даже в Канаде. Эта девушка просто просачивается в любую компанию русскоязычных товарищей и там кричит свое коронное «Можно подумать у русских голова в банку пролазит!!».

Не верите? Расскажите анекдот «А вы знаете почему молдаване не маринуют помидоры в банках? У них голова в банку не влазит!! Хахаха!!» и моментально в компании найдется человек который скажет «Я как-то рассказал этот анекдот. А в компании был/а парень/девушка из Молдавии. И вот он/она вскакивает и возмущается «Можно подумать у русских влазит!!!»Хахаха!!».
А теперь в комменты честно – есть ли в вашем окружении люди, лично знающие эту девушку? -)))

118 thoughts on “Творите о себе легенды — боги начинали именно так. ©

  1. Наташу твою не знаю , но вот Ленка Головач преследует всю жизнь , с кем она токо не училась блин ...

  2. ой. а про ди-джея

    еще одна веселая. ди-джею на радио в проргамму по заявкам приходит смс с просьбой поставить некую песню. ди-джей лого мнется, потом выдает в эфире следующее: «для Виталий Семеновыича в день его рожденья любящая его девушка просит поставить ему песню „стоша говнозад“». Песню он так и не поставил

  3. Военруки это специально

    Военруки эти анекдоты тоже слушают и видимо берут на вооружение.

    Иначе объяснить не могу, поскольку лично лицезрела своего школьного военрука который вел наших же девченок в подвал со словами:

    «В подвал, девочки! Я буду учить вас отдавать честь!».

    В проявлениях юмора этот дядька, смутно похожий на гибрид популярного прапорщика Шматко с абстрактно-условным бюрократом образца 1980 года, до описанного случая замечен не был.

  4. Просто люди такие постоянно возникают. Так, например, у нас в школе была учительница, которая говорила «выйди полностью из класса» и «положи глаза на доску» (сам слышал!). При этом анекдоты о такой учительнице передают из уст в уста и у трети передающих такая учительница была

  5. Вспомнилось, что этот анекдот мне преподнесли как историю из жизни.

    Причем рассказан он был в компании молдавских молодоженов. Ну вот как раз молодая жена и задала тот самый сакраментальный вопрос:)

  6. А у моего одногруппника есть реальная знакомая Лена Головач. Правда, на радио она не звонила.

    Надо бы её паспорт сфотографировать

  7. точно — трудовик из 148 ленинградской школы... мне приятель Стороженко Андрей о своем трудовике рассказывал лет 20 назад... 🙂

  8. они и в америку поехали, и там тоже задом таранились (известны 2 случая).

  9. Я знал лично «прапорщика Иванова, который не ест соленых огурцов, потому что голова в банку не пролазит». А вот среди молдавских девушек знакомств не имею, ага. 🙂

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *