Ньюз

Последние исследования под микроскопом показали, что на вечнозеленых елках — микробы в красном, вечно пьяные и требуют рассказать стишок.

Вчера студенты 2-го курса Комратского государственного университета наколядовали немного денег, немного конфет и широкий ассортимент травм легкой тяжести за отступления от текста поздравления.

Партия зеленых ввалила Машеньке за то, что смяла постели и объела семейство медведей.

В день рождества Христова один неизвестный водитель смог одной зарплатой напоить и накормить 5000 инспекторов ГАИ.

3 thoughts on “Ньюз

  1. Праздники закончились, начинаю критиковать

    Очень интересно, а кто проводил исследования? Может рассейские ученые? В России елок завались пока. А может-молдавские? Не уверен.Наверно елок у вас там мало, материала для изысканий может не хватить. Поопределенней надо бы быть. Например, «Последние исследования РОССИЙСКИХ УЧЕНЫХ под микроскопом...» и т.д. по тексту, во-первых, возбудило бы у большинства россиян чувство национальной гордости и приобщенности к очередным достижениям. Но только нафига ученых под микроскопом исследовать? Намекаете, что ученых у нас мало осталось? И что оставшиеся спились, подавшись в Деды Морозы? Мда-а, круто замесили... И где здесь юмор?

    По второму пункту вообще полный писец. Довели студентов, будущую элиту до ручки, до нищенства.

    А здесь где юмор? Плакать надо.

    Как там: "Тихо плещется вода,/ та-та-та та-та-та,/ вспоминайте иногда/ нищего студента.
    "

    А вот по третьему пункту с Вами и с зелеными определенно соглашусь. За дело ввалили Машке.

    А не могли бы уточнить, каким образом ввалили? Зело любопытно...

    Четвертый пункт самый горький. Смехом здесь и не пахнет. Неприкрытое издевательство. Потому что точно знаю, где живет этот водитель. А живет он в городе Владивостоке, в котором ГАИ 31 декабря уже ушедшего года втихую изменило схемы движения транспорта по нескольким центральным улицам, в связи с чем понаставили кучу неожиданных дорожных знаков, и дружненько ушли в засады.

    И до сих пор из засад уходить не хотят. Видно бабки прут рекой. Насчет 5-ти тыщ ничего не могу сказать, не знаю, но потери на подарки родным и близким явно склонны компенсировать с большим запасом. Сам попал, и не смеялся.

    В общем, Вам надо еще работать и работать. Может и получатся. С моей помощью.

  2. Re: Праздники закончились, начинаю критиковать

    Ок. Пойдем по пунктам.

    Если открытие совершили Канадские ученые, что случится с национальной гордостью? Правильно! Она опять таки вырастет ибо «гыгы — канадские ученые спились — елки в микроскоп разглядывают.» И к Задорнову в текстовку. А раз к Задорнову («Ну тупыыыыеее») значит чего? Юмор. И все тут.

    По второму пункту — Студенты города Комрата. Продолжать?

    Ввалили натуральным образом. Дали по меховой шапке и шкуру солидолом забрызгали.

    по четвертому — Ой. Соболезную. Подправить?

  3. Re: Праздники закончились, начинаю критиковать

    Так Миша совсем не юморист, он сатирик. О чем многократно по ящику утверждал.

    А беда со студентами только в городе Комрате? Там, етишкин кот, все очень фигово, в смысле неважно(www.azi.md/comment?ID=26091), но не до такой же степени!

    А по Марье совсем не понял. Каждый мишка дал ей по шапке, в смысле подарил? А нахрен тогда свои медвежьи шкуры солидолом мазать? У Машки, я так понял шкуры все же нет. У девочек шкура появляется только в процессе преображения в забубенных дам.

    За проявленное сочувствие спасибо. Потихоньку смиряюсь с материальными потерями личного бюджета.

    Дальнейших успехов в Новом Году!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *