Не бейте больно — тоже про погоду. -)

— ... новостей у на сегодня больше нет. А вас ждет прогноз погоды! Мужайтесь! — ведущая новостей сочувственно посмотрела в камеру, ойкнула и сменилась рекламой шариков Магги — «Круглое удовольствие! Само катится!»
Во всей стране воцарилось тревожное молчание. Премьер-Министр страны поднял трубку и понеслось «Какой нахрен Магги!!.. Охамели там все?!.. Прогноз давай!!»

Такой короткой рекламной паузы старожилы не помнили со времен Советского Союза.

Экран потемнел. Послышался шепот, далекие крики ужаса и какое-то жуткое скрипение. Короткие вспышки света позволяли увидеть что по студии кто-то движется. Топот ног, детское хихикание. И вдруг Лицо! Во весь экран! Ужасное, глаза без белка, ухмыляющаяся пасть. И Лицо приближалось... Зрители вдруг поняли , что экраны телевизоров — всего лишь эластичная пленка, не способная удержать монстра. Даже самые скептичные увидели, как даже абсолютно плоские экраны вдруг принимают форму Лица.
«ААААААА!!!!!» — закричала страна и упала в обморок.

И все кончилось. В студии зажегся свет. Ведущий прогноза погоды, Александр Беляев с экрана спокойно смотрел на приходящих в себя граждан.
— Ну что? Страшно? Ну вы чего, а? Это разве страшно? Вот в Кишиневе завтра -17 и ветер сильный — вот это Страшно. А вы — Лицо, Монстр...

ЗЫ) Бонус — трэк 2,69 Метров фирменного пьяного бреда Здесь у стен есть уши. Обличающие факты предоставил . За что я ему, пива торчу, разумеется.
Как и зы прошлый раз./

18 thoughts on “Не бейте больно — тоже про погоду. -)

  1. Ептыть !!!

    таки -17 ?

    Это ж не Омск блин !!!

    А если в Омске сейчас 0 +2 — кирдык, вот он — парниковый эффект. 😉

  2. в киеве -25. полет пока нормальный 🙂

    ветер только сильный... и пронизывающий

  3. Вышел сегодня на улицу -25-27 С. После вчерашних -32 С, уже даже тепло... Вот только одного я не учел... Стоило зайти за угол дома, как я попал под неслабый ветер. Шел не из бани, но рожа была красная, а ресницы слипались...

  4. Дама

    Грустно... Сильный ветер и еще такая влажность это беда!

    ЗЫ: Но если обморок (от Монстра) долгий, есть маза очнуться уже к потеплению 🙂

  5. Да. после минус 32, сегодняшнее минус 22 уже вполне себе прогулочная погода. а когда будет минус 17, а то и минус десять ваабче ура закричим!

  6. фрум, огромный респект твоему творчеству, с единственным замечанием (не однажды замечено):

    «ложить» — это неграмОтно!

    :)))))))))

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *