Добро пожаловать, Аноним

Дверь открыли ногой. Незнакомый тип прошел на кухню, сел, не дожидаясь приглашения и заявил:

— Неуютно у вас тут. И... – он потянулся, отобрал чашку чая, отхлебнул — Вот я чаю вашего отхлебнул – отстой. Заварки надо больше ложить. А сахару меньше.

Хозяин квартиры ошалел от такого напора и промямлил:
— Я так чай люблю... Что здесь происходит, а? Чем обязан? Вы кто?
— Я пришел вам сказать, что вы мне неинтересны. Вы понимаете? Мне абсолютно пофигу вы и все что у вас тут есть. Все равно у вас тут нет ничего интересного. Один пафос. Потуги на вкус. И ничего больше. Эти обои безвкусны, эта мебель.
— Да вы представьтесь сначала! Вы кто? Что вы делаете у меня на кухне?
— Вот!!!! Видите!!!! Опять этот пафос!!! Вы не понимаете, что мне плевать на вас и лезете с своими репликами! Да мне плевать!
— Успокойтесь, успокойтесь. Я понимаю – вам пофиг.
— Не надо меня успакаивать! Вы думаете вы меня можете как-то взбесить? Да ни за что! Вы – неадекватны! Не впадайте в истерику!!! Вам всего лишь сказали правду!! Это мое мнение! Вам понятно?! Когда вы уже научитесь уважать чужое мнение?
— Вы знаете, наверное, вам лучше уйти. У нас не получается разговора.
— Вот! Я говорил! Кто вы такой, чтоб указывать мне – уходить или нет?
— Но это, простите, моя квартира.
— Если бы вы не хотели, чтоб я сюда пришел – вы бы закрывали дверь! А так дверь не закрыта. Да у вас и квартира – так себе. Безвкусно все. Не нравится мне у вас. И посмотреть нечего.
— Стойте! Вы зачем у меня с полки мою шапку взяли?
— Да вы должны спасибо сказать! Шапка ваша –отстой. Давно из моды вышла! Если бы вы не хотели чтоб вашу шапку носили – вы бы запирали дверь! Понятно! Вы еще должны спасибо сказать, что я у вас шапку взял!
— Но... Как... Положите шапку на место и идите вон отсюда!!!
— Да плевать мне на вашу шапку! И на вас мне плевать! Вы – ничтожество! Вы – полный деградант. И пожалуйста – я ухожу от вас! И ни один нормальный человек не останется в вашей квартире! Смотреть не на что! Убожество!

Он встал, вышел в прихожую и продолжал подглядывать за тем, что делается на кухне, изредка покрикивая «Убожество!! Глупость!! Кто так бутерброд мажет!!!»

324 thoughts on “Добро пожаловать, Аноним

  1. (Анонимно)

    хороший кстати текст, сам не люблю анонимов, хотя постоянно комментирую анонимно 😀

    как сейчас например

  2. Re: (Анонимно)

    Не. Тут скорей даже не совсем чтобы про анонимов. Тут скорей о том, что незнакомый человек приходит и давай советовать всяко.

    А анонимы у меня разрешены. Скрыты просто. Бо спама много.

  3. (Анонимно)

    причем ладно бы если человек разбирается в том, что он советует, встречается очень много невежд, которые думают, что они всегда правы. Это и огорчает. А я анонимов не особо жалую, даже если анонимы скрыты, всё равно приходит на почту уведомление, а если там какая гадость написана, осадок неприятный на душе остаётся

  4. да он и нерусский вовсе.

    по поводу спер я не заявлял, но вполне возможно, учитывая его моральные качества.

    в третьих на жэжэ доктора ссылаться сиравно шо христяшки доказывают существование бога, основывасясь на библии.

  5. Сталкиваясь с подобными утверждениями, в которых полностью отсутствует даже намек на логику мне остается только развести руками и в который раз с сожалением принять факт что общая языковая зона не является достаточным условием для взаимопонимания...

  6. утверждение здесь только одно, то что он нерусский.

    для взаимопонимания, естественно, мне не хватает медведя на поводке и красной рубахи.

  7. На протяжении нашего диалога я нигде не утверждал что он русский.

    Я утверждал что он не антирусский.

    Не знаю зачем вам поводок и медведь в рубахе но на всякий случай я сам не русский и проживаю не в России и даже не в СНГ.

    На заметку: языковая зона не имеет ничего общего ни с географией ни с нац. принадлежностью. Если так будет проще для понимания могу обозвать нас с вами «носителем русского языка», но понимания это не прибавит 🙂

  8. да я в курсе, что он стырил)))предложение: надо печатать этот пост в разных жж раз в неделю, чтобы дое.ать всех анонимов!)))

  9. Да не стырил он.

    С КВН помню — слышал когда-то анекдот, потом он напрочь забывается. Потом его идея вспоминается и пишется шутка. Автор абсолютно уверен, что это его шутка, а потом оказывается, что таки да — анедот был такой.

  10. " (Спасибо тем, кто хотя бы попытался и понял, что мне интересно, хотя это для меня не проблема) Тупая дура судит (когда.

  11. Забавно.

    Спасибо Графу Муру за ссылку на Ваш пост.

    Заглянула и еще раз убедилась, насколько заразительны бывают бродячие темы.

    🙂

    (Не ради саморекламы, а только в подтверждение сказанного: nadin-ivolga.livejournal.com/91468.html )

    Творческих удач Вам!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *