Хмыревщина опять

«Спонсор сегодняшней программы – компания Фарм. Компания Фарм – противозачаточные свечи на всю ночь!..»
— А утром компания Фарм свои свечи обратно забирает? – пробурчал Хмырев и выключил радио.
— Ну чего ты привязался? Реклама как реклама. — Хмырева не возражала в общем, но для порядку надо было не согласиться с мужем — Рекламу делать – тоже искусство. Ты, например, не сможешь. Этому учиться надо.
— Ой да ладно! Чему там учиться? Взял — да разрекламировал. Делов-то. Чего тебе разрекламировать, потребительница? Только чтоб я продуктом знаком был. Чтоб смог определить целевую аудиторию.
— Скалку! Знаком тебе продукт?
— Хих. Скалку? Да прощу простого. Смотри — Первая реклама! Кадр! Появляется девушка-дистрофик в брючках в лосинах. Она идет по улице, покачивая тем местом, где у нее должны быть бедра. Мужики оборачиваются ей вслед и широко улыбаются. И надпись на весь экран — «Купи себе скалку!!»
— Хааа – засмеялась жена.
— Погодь! Вторая! На экране альпинисты! Голос за кадром: «Скала – это мечта альпиниста! Маленькая скала – мечта ленивого альпиниста! Маленькая скала – это не скалка! Потому что скалка – это мечта домохозяйки!» И толпа женщин со скалками на вершине скалы во весь экран! – аж передернуло Хмырева от представленной картины
— Третья! Показывают каких то восточных теток. Одна говорит «Мы, восточные женщины, исторически раскатывали тесто для лепешек руками на бедре!»
— Фууу. – скривилась жена – Что правда что ли?
— Исторический факт! – подтвердил Хмырев – Обнажает бедро, на бедро кусок теста и давай по нему хлопать! Но не мешай. «До изобретения эппилятора лепешки не всегда устраивали потребителя! Эппилляторы дороги. Скалки дешевы! Скалка! И лепешки продаются вдвое дороже!»
— Эта как-то не очень. – скривилась жена.
— Эт потому что ты не восточная женщина. Четвертая: Появляется неописуемая красота на экране – Женщина со счастливым лицом. Внизу надпись – «Хмырева Н.Н. — домохозяйка». Женщина говорит: Раньше, жизнь моя была полна огорчений. Муж приходил поздно, пьяный и бил меня. Мы постоянно спорили до хрипоты. Это был кошмар. Но потом, мои подруги порекомендовали мне скалку. Я попробовала. И моя жизнь моментально преобразилась. Теперь я постоянно побеждаю в спорах и кулачных боях. Со скалкой в руке я чувствую себя воином-самураем. Скалка изменила мою жизнь к лучшему!
— Это пожалуй сработает! — хихикала жена
— Сработает конечно. Пятая: Появляется мент со счастливым лицом. Надпись внизу экрана — «Мент!»:Раньше моя жизнь была сплошным кошмаром. Я живу очень далеко в Подмосковье и к тому времени когда я добираюсь до работы, обычно, все жезлы уже на руках. Мне приходилось работать без жезла! Однажды жена попросила меня купить ей скалку. Я купил скалку, дорисовал на ней черные полоски и у меня получился чудесный гаишный жезл! Теперь я стал ощутимо больше зарабатывать и перестал испытывать неудобство за то что останавливаю нарушителей указкой начальника отдела! Начальник отдела тоже благодарен мне за возврат указки! Скалка – Вот что сделало мою жизнь счастливой!! Менты и скалки – всегда рядом!
— Шестую рекламу мы будем крутить в ночном эфире: Голая тетка появляется и говорит «Я , одинокая женщина. Мне так не хватало секса. Но потом подруги мне посоветовали скалку! И моя жизнь...» И в это время показывает...
— Хмырев! Выйди вон отсюда!
— Шестая реклама позволит разнообразить жизнь...
— Выйди, гад, пока я тебе жизнь не разнообразила! Той же скалкой!
— Смеющаяся женщина избила скалкой своего мужа до смерти! Мужа она похоронит, а со скалкой не расстанется – ретировался Хмырев из комнаты.

55 thoughts on “Хмыревщина опять

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *