Утренний Пеар. (да-да. У меня именно сейчас утро)

Сегодня промежду прочим не так себе 27-е декабря, а день рождения !
Удивительный человек. 3-5-ю вопросами может ввести националиста любой национальности в состояние перманентной истерики. (опробовано на румынских). Знает кучу языков, энциклопедист. Позвонишь ночью, спросишь как по-румынски «дурной» — не обматерит, скажет. Будет рад помочь.
Кот! С Днярой! Будь здоров, крепок и да не настигнут тебя нацы и целлюлит.

Теперь вот еще чего.
:
«Фрум, обращаюсь с просьбой! Никогда не обращался к кому-либо с просьбой о пиаре, но тут особый случай.
Есть замечательный человек, женщина. Написала эта женщина прекрасный роман, в основе которого — детство автора. Можно сказать, целый пласт, эпоху, культурный срез отобразила. Писала в стол много лет. А тут — пэрэстройка, гласност, то, сё. Интернет туда ж. И стала она понемногу выкладывать его в ЖЖ. Увидела — есть отклик, и немалый. Решила — пора! Пойду в редакцыйу, пусть все читают, что хоть немного русский понимайт. А там... Только не падать! „2000 френдов в ЖЖ — тогда подумаем“. Как оно, а? В духе времени, можно сказать. А у неё... Меньше, конечно же... Вот... Сразу оговорюсь, что ни о чём таком она ни меня, ни кого друго не просила (пиар тоись). И, тем не менее, ежели сможешь помочь, было бы здорово. 😉
Да, чуть не забыл:  — координаты»

Что вам сказать, уважаемые? Посмотрел — роман таки. Почитать не успел. Но если только количество фрэнд-оф критерий для редакции — почему б не зафрендить-то, а?
Хих.Это получается через 26 юзеров ко мне из редакции письмо придет с предложением, от которого я не смогу отказаться? -)

22 thoughts on “Утренний Пеар. (да-да. У меня именно сейчас утро)

  1. Я ж не помню. Я уже литр на груди имел. -)))

    Поздравлеск э лот. За здраве.

  2. Угу. В том числе и так.

    Кстати, некоторое время назад у нас тут одна контора проталкивала моджель, которая так и назвалась PROST (чтото типа Pension Reform Option Simulation Toolkit). Очень непонимали почему наши ржут.

  3. там было "добиток
    "

    но прикол был в другом

    это же слово означает и «скотина» 🙂

  4. Бред полный про 2000 френдов. Редакция потом на обложке напишет, что у автора столько-то френдов в жуже? Как критерий популярности это равнозачно рекламе гласящей, например, что автор живет в 12-этажном доме с 48-ю квартирами, в каждой из которых живет 4 человека, и ВСЕ 192 соседа знают ее по имени-отчеству!!!!

  5. С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!! Всего самого доброго и лучшего. Любите и будьте бесконечно любимыми 🙂

  6. 192 соседа при всем желании не смогут «отсоседиться»

    а вот расфрендить — плевое дело

  7. Роман не тянет на 2000 френдов... И на 1000 не тянет. Хоть 5000 фиктивных френдов привлеки, не примет это ни один нормальный издатель.

  8. Сережа, ты для стоишь стоишь не то, что 2-х, а 3-х тысяч френдов, а вот согласится ли с этим редакция? :)))

  9. Спасибо!

    СтОит или не стОит — время всё расставит по своим местам

    Ещё раз извини за то, что напряг

    Говорят, благими намерениями... 🙂

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *