Телеобзор

Я среднестатический индивид, любящий овощной отдых. То есть иногда я сижу и щелкаю по каналам.
И теперь вот чего.

Клац по пульту!!
Граждане!!! Сотоварищи, сотоварки, собутыльники и собутыльницы!
Инквизиция гнобила свободомыслие и была преступлением против человечности! Айтодафе, испанский сапожок и прочие прелести инквизиции пугают до сих пор мой неокрепший ум. Две мировые войны, голод, фашизм, холокост, сталинизм, тоталитарные режимы, сатанинские секты, Чикатилло и Джек Потрошитель — этот мир видел много Зла. А теперь новое, Абсолютное Зло грозит миру — запел цирюльник-имбицил Сережка Зверев. Немногие сохранят рассудок. И теперь я думаю — почему канал, который транслирует песню «алла,чтотыделаешьаллла» называется Муз? Что общего у этого канала с Муз?

Клац по пульту!!!
«Лолита Милявская, Бари Алебасов, Певцов, Васильева в новом сериале „Попса“.» — меня интересует сюжет этого шедевра. Попсзвездуны будут рассказывать как они любят Шуберта, Флитвуд Мак, а на Зе Алманс Бразерс Бэнд они вообще воспитаны. Загогулины сюжета будут рассказывать о избиениях звезд продьюсерами за нежелание произносить «Я не вижу ваших рууук!!». О том как Андрейка Бубен мечтал стать механизатором и , несомненно, настанет такой день когда он соберет денюшку, купит трактор и два гектара земли.

Клац по пульту!
Епть... Гоша Куценко запел.

Быстрый клац по пульту!!
Шендерович : «Ну что ж, все мы — электорат...»

Быстрое «бля» сквозь зубы и Клац!!
Милые, незатейливые американцы. «Иногда люди как-будто сходят с ума и вступают на тропу неконтроллируемого насилия». Да ну? Кто вступил на путь греха в милых сердцу штатах? «Налоговый офицер пыталась поговорить с мистером Фиг-запомнишь-имя. Тот разозлился и начал угрожать пистолетом». По-моему вполне адекватный мужик. Она ж из под него денег хотела, а не поговорить о демократических ценностях. И че было? «Бравые спецназовцы и полиция среагировали моментально» — ахты, молодцы какие. Ёёёё!! Тут одних бронежилетов штук сто приехало. Спецназ и полицейские мужественно стоят каждый у своей машины, мужественно надевая всяческую аммуницию.
«Офицер Фиг-запомнишь-имя-2» — тетка между прочим. Видать послали на смертельно опасную операцию, чтоб феминоамериканки потом не подняли вой — «Ага!!!! Как в ЗАГС так с тетками, а как на смертельно опасное задание — без теток?? Ай-ай-ай!!».
Офицерисса — «Нам было очень страшно. Я сразу вспомнила, что у меня трое детей. Что с ними будет если со мной что-то случится?». Добро пожаловать в органы, дочка! Надо было в Кентакки-Фрай-Чиккен идти кассиршей, а не пистолем на поясе бряцать.

«И тут случилось неожиданное!!!» Сюжет развивается — оставайтесь с нами. В кадре — открывается дверь дома. Из дома вываливается среднестатический гражданский ушлепок с виду укуренный до невозможности стоять на ногах, одетый в голый торс и джинсы и расстреливает обойму в прекрасное далеко. Не стараясь в принципе никого поразить. Бо если бы хотел — Вот же! Вот!! Камера показывает — два полицейских с оружием приседают в метрах 20 от дома. И оператор с камерой. Стреляй по копам, гринго!! Они не сделают тебе плохого!! Они заняты приседанием за дверцой машины с пистолетами и дробовиками в руках.
«Это было ужасно — пули летели поражая прекрасное далеко! Я слышал как одна пуля свистнула!!! Я до самой смерти не забуду этот звук!! Этот человек был безумен!! Иц-а террибл!!» — мужественно рассказывал другой полицейский!
«Могли пострадать гражданские люди!! Надо было что-то делать, не теряя времени!!».
— Мистер полицейский!! У меня есть идея!! Можно попробовать с двадцати метров из дробовика расфигячить коленку ушлепку!!
— Спасибо, гражданин, за помощь!! Но мы не можем сейчас! Мы заняты приседаниями!! К тому же, посмотрите — этот сумашедший уже закрыл дверь и пошел перезаряжать обойму! Теперь мы можем отдохнуть от приседаний! ОМАЙГАД!!! Он опять вышел!! Он опять стреляет в Прекрасные Ландшафты Фатерлянда!! Надо вызвать подкрепление! Мэйдэй! Мэйдэй!! Пришлите сюда еще 500 человек и бронетраспортер!!
«События развиваются слишком быстро!!» — ушлепок вышел из дома, приставив пистолет к собственному виску! Один полицейский, получает приказ открыть огонь на поражение «У меня не было выбора — он был очень опасен!!» и совершает один меткий выстрел в прекрасный американский газон под ногами ушлепка. Ушлепок понимает, что полицейским на него, как на гражданина наплевать и открывает ответный огонь! Массовые приседания среди полицейских и спецназа!
«Одна пуля попала в мою машину!!! Требую поддержки с воздуха!!». Ушлепок обнаруживает, что «Ни фига себе — патроны опять кончились. Пойду в доме погляжу — там еще были.». И неторопливо идет по раненному случайно полицейской пулей газону в сторону двери. «Ему опять удается вернуться в дом!!» — фигли б не удалось — ему ж никто не мешает. Все приседают с оружием. О боже!! он опять выходит!!! 30 процентов домохозяек страны в обмороке. Остальные кричат он ужаса!! Прекрасное далеко получает еще 8 пуль и контрольный выстрел в горизонт!
Ушлепок меняет выражение лица с «А вот я вас щас, полицейские сцуки!!!» на «Я, господа, решительно не понимаю причин такого обращения со мной! Вы ранили мой газон!» и бросает оружие. Все полицейские, на всякий случай не переставая приседать кричат хором в до-миноре «Ложись на землю!! Медленно!! Подальше от пистолета ложись, придурок!!!Или ложись подальше — или мы отказываемся тебя арестовать!!». Потом 10 полицеских мужественно бросаются на уснувшего на раненном газоне ушлепка!! Все кричат — «Вы имеете право хранить молчание!!»...
— ты чего ржешь тут, Фрум? — это жена. — Выключи фигню эту и пойдем чаю с тортом выпьем, а?
Клац!! Иду пить чай.

41 thoughts on “Телеобзор

  1. хи... а я с утра оборжалась над «Снежной королевой»)))

    но мне было стыдно смеяться над доброй сказкой.

    вот.

    ...если бы эта убитая горем Герда не гуляла все лето вокруг города, собирая цветочки, в поисках Кея, — я бы и не ржала почти... гы... а... не, молчу-молчу...

  2. Ну как же так можно. Там газон можно сказать умирает, а ты чай с тортом пошёл пить. Айайайай :-)))

    Хоть с чем торт-то был?

  3. А в него же вроде стрельнули разок, он потому выходя и свалился... Или померещелось?

  4. Не. Они газон поразили. А он сдался. Сам. Как гражданин и Американец.

  5. хахаха)

    сначала хотела вступиться за Сережечку Зверева -

    сколько сладостных минут он нам подарил,

    когда мы обсуждали с девчонками -

    какой же лох так накладывает теееениии,

    гыгыгы и всё такое

    но тревожная история затмила...

    очень переживала за полицию, ушлепка и газон в особенности...

    нелегкая у них жисть в Амэрике... ох нелегкая...

    🙂

  6. Как думаете, Ушлепок в конце концов предъявит иск полиции штата за порчу имусства (газона)?

  7. Блядь, КАК Я РЫДАЛ! На мои звуки примчалась из спальни драгоценная жена, примерявшая носки с широкими голенищами — ну такие носят щас в приспущенном виде, она давно косилась, так я сегодня купил. Она их меряла, и тут такие рыдания из другой комнаты... По хуй носки, супругу нужна помощь! Ну как ей адекватно перевести эти клац-клац, это ж бля культурные пласты нужно такие ворочать, и все равно хуй объяснишь. Так и ушла домеривать вторую пару, оставив меня икать у монитора.

  8. Думаю да. Если окажется еще, что он голубой — сидеть полицейским в тюрьме.

  9. а мне вот жалко американских копов, я представляю как они наевшись до отвала пончиков — приседали.

  10. Это что...

    Это еще нормально. Ну ранили газон, дак щас врачи-то вон какие — мертвого на ноги поставят и отправят в рекламу сниматься.

    А вот когда с утра пораньше тебе голосом истязаемой лягушки стонут «Бееелыыыыииииеее каааараааблииииикииии» — это страшно...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *