Правила пикапа

Один Мальчик решил стать пикапером. Этим балагуром, ловеласом, любимцем женщин. И полез он в интернет — теории почерпнуть. А там теории — видимо-невидимо. И давай он читать.
Будь стильным! Одевайся стильно! С нестильным девушки разговаривать не будут  — прочитал Мальчик. «Афигительно» — подумал он — «Спасибо тебе, дорогая редакция что не написали „Будь похожим на Джона Деппа“. Это было бы трудно. А стильным быть — и нетрудно вовсе. Надо одежду какую-нить подобрать и готово дело.»
И оделся он в мушкетерский костюм. У него с нового года остался. Шляпу надел с пером, шпагу прицепил, в зеркало спел
«Есть в графском парке старыый прууут
Им конюхаа секууут.»
«Стильненько вроде и оригинальненько» — решил мальчик.И пошел читать дальше.
Не делай стандартных подходов! Спроси о чем-то неожиданном. Не грубо, не развязно, но ошеломи вопросом.
«Чего ж спросить-то? Будем рассуждать логически — вот идет девушка, о чем ее спрашивают стандартно? „Киса, ку-ку?“, „Раскроем тему?“, „Который час?“, „Что вы делаете сегодня вечером?“ итп. Это все стандартно. А нам надо нестандартно. „Пойдемьте со мной на проселочную дорогу щебенку тырить?“ — это нестандартно. Идет себе девушка, вокруг все — понятно кто, а тут я — Д'Артаньян такой и щебенку тырить предлагаю. Это сработает. Это не может не сработать.»
Лучше подходи слева. Это не панацея, но по статистике лучше слева. Причин несколько, но пока просто поверь  — «Ну это ежу понятно. Слева ж у меня шпага!» — обрадовался Мальчик.
 — Когда общаешься с девушкой, смотри на неё, а не в сторону или вниз. Но и как удав на кролика в глаза тоже глазеть не стоит. Смотри на переносицу. Можешь мимолетно оценить её фигуру, окинув её взглядом.

— Не стой как вкопанный перед ней. Раз в 7-10 секунд меняй положение своих ног.

— Руки тоже не по швам. Жестикулируй, интересуйся ей, верь в то, что говоришь. — Мальчик попробовал перед зеркалом. Он смотрел себе в переносицу, жестикулировал и перебирал ногами. «Какая-то дикая помесь мушкетера с Маей Плисецкой получается» — расстроился Мальчик. «Неужели такое нравится девушкам? Воистину девушки — загадочны. Ну что ж? Вроде как я готов! Надо идти!»
Он вышел из квартиры и звеня шпорами побрел по улице. Навстречу ему шла девушка в костюме Снегурочки.
"Вы не скажете как пройти к ближайщему поселению эльфов, о благородный? " — защебетала она, жестикулируя и пританцовывая на месте.
«А пойдемьте с вами, судрыня, на проселке щебенку тырить?» — смутился Мальчик, всплеснул руками и сменил положение ног.
«Хахаха!» — засмеялась жеманно сударыня, вильнув бедрами.
«Пойдем переоденемся в нормальную одежду и в кино сходим, а? Или в кафе посидим?» — неожиданно для самого себя предложил Мальчик.
"Фииии!! " — протянула Снегурочка — «Вы такой же как все». И дала мальчику пощечину. А он, от неожиданности, в ответ ее шпагой по филею хлестнул.
«Ой нет! Похоже я ошиблась!» — смущенно прошептала Девочка — «Вы очень оригинальны. Я с вами теперь куда угодно пойду.»
«Врут те, кто говорит, что женщин знает» — думал Мальчик, подавая руку девочке.

63 thoughts on “Правила пикапа

  1. Написать карова доет малако-это одно) и стеб-он виден. Но цепляют меня три ошибки-эта,женЬщина и мягкий знак/отсутствие его в словах типа «учиться» (в смысле (что делать) «учится»(что делает)

  2. Ат прахожыва

    Первый нах. Пажалуй спижжу.

    ПыСы: Шучу. Капирайт твой аставлю 🙂

  3. *ржунимагу*

    Если мне чувак в костюме мушкетера предложит тырить щебенку на проселочной дороге — обязательно соглашусь!! Только чур чтоб он не «менял положение ног каждые 7-10 секунд». 🙂

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *