Доброе-предоброе утро

(держа голову руками) Это кто ж мне столько здоровья нажелал?

Жил был один мальчик с квадратной головой. Все над ним смеялись. Вазы с цветами норовили поставить. Телевизоромордым называли.
Но шалбанов не били — боялись палец об угол отбить. Шапку найти не мог мальчик. И неудивительно — из-за таких растяп как товарищ Новосельцев, легкая промышленность не запланировала выпуск квадратных шапок. Долго маялся мальчик. Терпел унижения и оскорбления. А потом выпил пивка и стала у него голова как у всех. И болеть перестала.

На самом деле — Финальное Спасибо всем за поздравления. -)

42 thoughts on “Доброе-предоброе утро

  1. С Днём Рождения!)

    Лучше поздно, чем никогда:)

    (тож было не до тырнета;)))

    Здоровья,эдоровья и ишо-ЗДОРОВЬЯ!)

    как завещал великий...эээ...непомнюкто:)

  2. а я, дура, как всегда всё проворонила.

    Сережа, чтобы понять, что человек мой и что этот человек самый что ни есть ЧЕЛОВЕК, не обязательно в ним видиться и пить кофе. это совершенно необъяснимое явление, поэтому вписывается в мой собственный список чудес.

    человек, я скажу тебе просто — зву-чи! ты нужен, ты великолепен и всячески прекрасен, я улыбаюсь душой от того, что ты есть. счастья тебе и спокойствия. люблю тебя очень. очень, ОЧЕНЬ!

    *полезла обниматься

  3. Ты будешь смеяться, но в прошлую субботу в витрине подарочного магазинчика я видел... АААААааааа!!!! КУБИЧЕСКУЮ КОШКУ! Натурально, меховой КУБИК с ушками, глазками и хвостом! Кошачьих размеров! Подойдя поближе, я понял, что это такое специальное оформление подарочной коробки. Оригиналы, млин... 🙂

  4. с опозданием...

    с прошедшим... успешного творчества... самое главное, чтобы самого радовало... понимания со стороны окружающих, уважения... всяких банальностей желать не буду, ибо нажелали уже небось =)))

  5. О, а я опоздала!

    Ну таки или иначе, а я тебя поздравляю, славный юноша Фэт Фрумос! А головная боль пусть будет легкой!:)

  6. «Доброе утро» в моих условиях — это минимум вранье м бахвальство-)

    Спасибо.

  7. вы, вот вы, именинник — вы наверняка знаете средство, делающее голову менее квадратной после дружеских посиделок, наполненных теплом наших вооот таких широких душ...

    а?

  8. (бьет в темечко)

    Ну и я желаю вам здоровья и удачи.

    Осьальное — приложится.

    Главное — не сцать.

  9. да не иссякнет родник пивоваренной промышленности, да пребудет сей напиток в прохладе и в достаточном количестве в близкой доступности...

    здоровья, счастья и сглаживания углов головы:)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *