Молния с неба — бах!!
Молоко скисло во всем микрорайоне, продавщицы сигарет поштучно сбросили личину и открыто улыбаются во всю свою клыкастую пасть, Катя Лель попалилась на том что не отбрасывает тени. Собаки воют, ишаки иачат, куры клохчут, гуси злорадно гогочут, кошки мурчат. В общем скотина ведет себя как-то зловеще. Из зависти к летучим мышам, обычные усиленно учатся летать. Крысы нагло, не скрываясь, тырят у своих. Петухам стало стыдно за свою петушью сущность и они отказываются кукарекать. Некрасивые женщины потеряли все шансы. А все потому что

я решил бросить пить.

Вот так вот — взять и бросить. Неа. Не пойти к нам на собрание. Не записаться в секцию восточного умения отбивать людям почки. Не потому что это вредно, не потому что этого не одобряют, не потому что грустно видеть себя в зеркале с утра. Просто бросить. На всех посиделках пить какой-нить безалкоголь и поутру рассказывать пьющим чего они вытворяли в невменяемом состоянии. Уважаю всех. Просто не пью. Ага.
Я все сказал.

91 thoughts on “

  1. хе хе хе

    как я понимаю после моего ухода 2×22 не отделались 🙂

    но ты ведь седня пошутил

    тыж понимаешь, что такого не может быть, потомучто такого не может быть

  2. спасибо друх...

    ато я весь аж напрягся и подумал, что конец Света настал...

    а у меня есче кучу всяких дел не переделано, и грехов незамолено

    386ДХ2.66 опять же ненаешл пока 🙂

  3. Этот хад устроил хэппибездый с танцами, джином и прочими радостями.

  4. слышь, а ты вот сам возьми пример с фрума и побухай дней пять. непрерывно. причём не только со мной — я-то выдохнусь — а ещё и с родственниками, коллегами и вааще!

    потом и не такой пост напишешь! ;)))

  5. Несерьезное , конечно. Милые дамы, когда мужчина говорит что он бросит пить — это в 99% случаев — вранье. И попытки покрасоваться.

  6. Надо полежать немного. Через пару часов — стаканчик пива. Или два. К вечеру должно поустить. Тогда можно уже 250 с прицепом. Но осторожно. Поробуйте, Вы же ещё так молоды! ))

  7. Это самообман. Чуть-чуть поменьше — эта граница убегает постоянно.

  8. Вы себе не представляете! Мне даже не плохо. У меня душевные только терзания.

  9. Кефир! вот пойло для мужчин! мне неплохо, на самом деле. Эт я ною просто.

  10. Не бросит

    Ибо если не ОН, то кто-же?

    Культура чрезмерного пития и так в последнее время стремительно пикирует, грозя разлететься мильонами осколков.

    Её (культуру) надо сохранить и заморозить в лице показательных деятелей её-же. Посему я уверен — пить Фрум не бросит!

  11. странно получается. женщина я шутера, а знаю тебя. шутера, как это не стыдно признавать, не знаю почти нифига. вот.

    и между прочим жена шутера. скоро год как (и нафик мне это надо было? :-))

  12. Дык, понимаю. Я в плане моральной поддержки! Типа, все мы люди, и бываем подвержены приступам слабости. Но надо бороться! Не сдаваться!

  13. Пристально смотрит на Фрума (точнее не его пост)

    ааа, так ты сейчас изволишь пребывать в состоянии жестокого похмельного синдрома? тогда, возможно, послезавтра передумаешь. а может быть и нет...

    я знаю, как это выглядит. вначале ты приходишь на какое-то очередное дружеское сборище, ошарашиваешь всех тем, что отныне ведешь исключительно здоровый образ жизни и не пьешь спиртного, все как-то странно на тебя посматривают, но не пытаются спорить. Ты чувствуешь себя немного не в своей тарелке и вскоре уходишь. В перспективе ты бросаешь курить и на следующее сборище приходишь и объявляешь, что теперь ты еще и не куришь. Все смотрят на тебя с опаской, но и с уважением. Ты сидишь с любимыми друзьями, но вдруг начинаешь понимать, что ведь они же ведут себя безобразно, как можно есть вот эту непонятную жирную пищу и (о ужас!!!) пить водку. Более того, совершенно непонятно, как твоя знакомая курит уже 3 сигарету подряд и ее совершенно не волнует цвет ее лица и то, что у нее сейчас происходит в легких. И не дай Боже в этот момент кому-то завести беседу, подозрительно напоминающую пьяный бред — это уж совсем непозволительно, как можно так опускаться! короче, ты сидишь с нудным лицом, зеваешь и осознаешь, что такому идеальному и непогрешимому существу как ты, уже давно пора отдыхать, потому что здоровый сон — это не менее 8 часов. Занавес.

    Все это может длиться достаточно долго, пока тебя не начнет по настоящему тошнить от своей идеальности и правильности. Ну и тут в какой-то момент тебе так захочется стать неправильным, что ты херишь весь этот бред о здоровом образе жизни и начинаешь просто ею наслаждаться. В итоге ты возвращаешься «в семью», объявляешь друзьям, что — «Что мы сегодня пьем и вообще пойдем покурим!» и реально замечашь выражение облегчения на их лицах, как будто они хотят сказать — «Ну наконец-то, отпустило!», потому что последнее время общение с тобой напоминало что-то среднее между общением со статуей Будды и беседой с педагогом младших классов.

    Но вообще-то все хорошо в меру. Конечно, если вчера ты выпил 2 литра водки, грязно домогался присутствующих женщин, избил милиционера и ограбил ночной ларек, то да, надо завязывать.

  14. Re: Пристально смотрит на Фрума (точнее не его пост)

    (шепотом) У меня вечером гости. Эт я понтуюсь просто. -)

  15. Re: Пристально смотрит на Фрума (точнее не его пост)

    ну и прекрасно. не хотела бы увидеть нудного Фрума, пропагандирующего прелести здорового образа жизни

  16. Re: Пристально смотрит на Фрума (точнее не его пост)

    Хотела бы увидеть его пьяного, горланящего песни?

  17. Re: Пристально смотрит на Фрума (точнее не его пост)

    ой-ой, какой ужас! не будем бросаться в крайности. хотела бы увидеть его таким какой он есть. не думаю, что Фрум — личность, которая проводит большую часть напиваясь и горланя песни. Или?..

  18. Re: Пристально смотрит на Фрума (точнее не его пост)

    (признаваясь) Эт я только в декабре такой выпивающий часто. А так — ни-ни. По пятницам и то не каждую.

  19. Предновогодиний психоз

    , кажется ты четвертый человек в моей ленте который то ли бросил, то ли решил завязать:))

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *