Всем большое спасибо за поздравления Дмитсергеича. Спечатал вчера поздравления и отнес ему.
Но вчера, его светлость сотоварищи был занят разрушением моей квартиры. Потому сказал спасибо и сказал, что завтра почитает. Сегодня тобишь.

А сегодня день удался уже.

Сначала я проспал на работу. Редкое , между прочим, счастье.
Потом в маршрутке играл шансон. Попросил сделать потише — сделали. Еще более редкое, между прочим, счастье.
А потом начался перформанс. Шоу! Три девчонки! Страшные, как гнев Саддама Хуссейна и тупые столь же незабываемо, сколь незабываем вокал Александра Серова.
Они сели и начали прикалываться. Одна скажет -"ИЭЭЭууу!" и все втроем минуту аццки колбасятся. Потом одна увидит как мужик выходит из маршрутки и кричит «Пока, дядя» и опять все втроем: «Йуууххаххххаха!!», потом одна видит что передают сдачу и кричит «Сюда передавайте!». И опять все втроем они рыдают со смеху.
А я весь добрый такой еду — вчера ж Дмитсергеича юбилей праздновался.
И тут у меня звонит телефон. Жена звонит. О самочувствии беспокоится.
Одна из петросянок кричит «Олло» и все втроем начинают потухать в который уже раз.
— Что у тебя там за Аншлаг-Аншлаг? — интересуется жена.
— Да тут две овцы тупые с гастролями выступают в комическом жанре! — радостно докладываю я в полный голос.
Овцы перестают потухать и одна из них поворачивается ко мне и возмущенно говорит
— Шо, мэй, ты говоришь?!
— Да , извините. — отвечаю — Вас я забыл посчитать.
И тут же, столь же радостно докладываю:
— Меня тут поправили — три тупые овцы здесь зажигают!..
Доехал в полной тишине. Пришел на работу и обнаружил, что свалились все комменты со времени поста про охоту.

68 thoughts on “

  1. Не. 4 из 10 — как раз не 250, а по 200 грамм получается. По-моему, нормальная доза. Когда в животе плещется 250 экзамен сдавать уже сложнее.

  2. это как это «по 200»? понятно что на четверых не так часто наливают, но всё-таки простейшую арифметику негоже забывать =)))

  3. Сегодня:

    после станции Кузьми в вагон запихнуться невозможно (так думают все, кроме тех кто заходит на Текстильщиках). Я чтоб меня нормально выпустили на Пролетарской, стараюсь пропихнуться по-билже к выходу, и сегодня радостно заняла место возле двери, это после того как утромбовали на текстилях. т.е. завтрак практически по пищеводу на подходе к глотке. после текстильщиков остановочка Волгоградский проспек и там с громким криком : «Давайте подвинемся!» вталкивается больших размеров БАБКА! при этом она выпихнула меня, я одной ного на пероне — другой в вагоне, я стараюсь обе ноги поставить в вагон. На это действие мне в ответ из вагона: « Девушка, хватит ерзать, здесьи ведь так много народу.».......

  4. ага, смИшно) более того собираюсь и маму смешить. распечатаю хмыревские Ыстории, пусть и мама похихикает, порадуеЦЦа))

    мэРсЮ!)

  5. тот кто на выхино зашел поглубже, а не держит обоорону неподалеку от двери, тому до Таганской выйти ваааще не вариант.:)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *