Краткий отчот

Уехал в Киев — один раз,забыв все записаные телефоны дома(отжедибил) .
Прошел таможню — ахренеть сколько раз — и молдоване и ПМР и украинская. Паспорт поистерся и из широких штанин доставался безо всякой гордости.
Посмотрел достопримечательности — автовокзал, общественный транспорт, мужик в оранжевом шарфике (хех, я понимаю — леворуция там, все дела, но шарфик-то не мужской все-таки), офис, центр...
Посмотрел и поговорил с главными достопримечательностями Киева — ,, ,, . Спасибо сердешное вам, добрые люди — было кому позвонить, с кем поговорить, и чувствовал себя как-то поувереннее в незнакомом городе. Да и за то что время нашли в рабочий день.
Попил всякого всего — много. Даж голова болела.
Про концерт рассказывать не буду — надо было идти. А рассказывать — слов не хватит.
Приехал домой — ,как ни странно, тоже один раз.
Вывод — на концерты ездить надо, Киев — один из немногих городов, в котором я мог бы жить.

60 thoughts on “Краткий отчот

  1. Фрум, а Фрум! не вслужбу, а вдружбу! Я вот туда (в Киев) еду на 3 дня собсссно Новый Год справлять.Просто английско-бельгийским друзьям и моим друзьям-опойкам из родного г. там проще всего встретиться. Ни один человек из компании там не был. Куда пойти??? че посоветуешь может? Че посмотреть?

  2. Опа. Тут Киевлян полно. Я-то два дня в окресностях дворца спорта пил без понтов. Что я могу посоветовать? -)

  3. это у тебя полно). ладно, не знаешь ниче, великий город посетил, называцца! ВОт мы просто тоже на два дня. нужен блиц-тур для особо пьяных)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *