Конфликты в академгородке

— Здравствуйте. Вы знаете, насколько серьезно обстоит в мире проблема пресной воды?
— Ну, конечно, знаю. Мы, в нашей медиа-компании бибиси, уделяем очень много времени этой проблеме. Целый цикл передач...
— Вы знаете , что потребности в пресной воде увеличиваются со скоростью, втрое превосходящей рост народонаселения в мире?
— О да. Я самолично делал анализ, что этот факт делает цели поставленные в Йоханессбурге в 2002 году едва ли достижимыми...
— Вы знаете, что если в 2000 году 20% народонаселения планеты испытывали нехватку пресной воды, то на сегодняшний день этот показатель гораздо выше?
— Да. я знаю...
— Вы знаете, что для азиатских стран эта проблема уже сейчас актуальна?!
— Не нужно кричать – я на вашей стороне... Я знаю что...
— Вы знаете, что по расчетам специалистов уже к 2015 году нехватка пресной воды может служить причиной конфликтов на планете?
— Почему вы кричите на меня постоянно?! Я не менее вашего озабочен этой проблемой! Я тоже пытаюсь найти пути ее разрешения!!!
— Нет вы не пытаетесь найти решение этой проблемы!!! Вы наоборот эту проблему усугубляете!! Вы наоборот делаете все, чтобы кризис пресной воды разразился!!!
— Почему вы меня обвиняете?!!! С чего вы взяли?!!
— Вы меня второй час топите!!! Вы мне прихожую, кухню и санузел залили!!!! Драгоценной пресной водой!!! А у меня, между прочим, ремонт! Краны закручивать надо как положено!!! Или вы мне ущерб сейчас оплатите или конфликты на почве пресной воды начнутся прямо сейчас...

27 thoughts on “Конфликты в академгородке

  1. Не. Меня интересует — как ругаются академики при бытовых конфликтах.

  2. Однако терпеливый мужик попался. Его заливает, а он о кризисе пресной воды:)

    Железные нервы!!!

  3. мне кажется они все время еще говорят уважаемый. «да поймите вы, уважаемый!!»))) А ваще смеялась)

  4. Что ж у него квартирка такая маленькая. Прихожая, кухня и санузел настолько близко, что их можно залить одновременно.

  5. не знаю, как академики, а вот если верить слухам один батюшка, зарядив по пальцу молотком при ремонте церкви, прыгал от боли на одной ноге, приговаривая: «вот ведь господи, незадача-то какая!» :))

    даже если и не правда, все равно освещения достойно, по-моему. я бы так не смог;))

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *