20 thoughts on “Из разговоров в курилке

  1. А любое транспортное средство, за рулём/штурвалом которого находится женщина, отныне принято называть «пелотируемым»

  2. Тоже либо гот, либо пудрила. Тут логика простая — плюс на минус всегда дадут пудрилу. Или гота, опять-же

  3. В принципе, так и изобретаются новые сленговые слова:)

    Пудрилу возьму на вооружение и снова нестандартно и витиевато обзову знакомого гея. Он, конечно, мастерски наполнит глаза слезами, впадет в образ и сообщит, мол, дорогая, ну почему я тебя так люблю, а ты такая злая? Правда, через мгновение он отвлечется на очередную мужскую задницу, меня в очередной раз затошнит и мы продолжим общение на отвлеченные темы, задавая про себя себе же одинаковые вопросы — «И на кой хрен мы до сих пор общаемся?»

  4. Очень , кстате, сурьезный вопрос. А действительно — на кой хрен?

  5. Честно говоря, понятия не имею... Земляки, потому что. Потому что привычка. Потому что он мне достался как приятель родной сестры. Теперь она с ним на одном гектаре не сядет какать, а я вот отчего-то мнусь.

    Неудобно как-то обидеть, что ли... Хотя у меня недавно один товарищ сказал, что неудобно — это когда выпросишь и не стоит:)

    Знаешь, боюсь, что в один не лучший день после его очередного сообщения, вроде недавнего — «из ста процентов мужчин 90% — латентные гомы» — я просто всеку ему между глаз и уйду. Очень, блин, интеллигентно получится:(

  6. Зато действенно.

    зы) У пиндера любовник соцопросы ваяет?

  7. А фиг его знает, еще я с его любовниками не знакомилась! Говорит, прочитал где-то. У них ведь реально свой мир и своя культура — журналы там, «Пропаганда» как клуб и как понятие, «Три обезьяны», «Шанс»...

    Не была ни разу, но как-то мою пьяную подругу сподобил господь там побывать, плевалась неделю!

    А вообще ты знаешь, я работаю у памятника героям Плевны, на «Китай-городе», так самые жуткие пидовки Москвы именно на Плешке и собираются. УЖОС! ИМХО: статью за мужеложество использовать на полную катушку и сажать их пачками. Ладно бы они сами по-тихому общались, хрен бы с ними, но они затягивают в эту мерзь под соусом легких денег и гламура малолетних пацанов, а за это — кастрация самое мягкое из наказаний!

  8. пудрорас. пудор.

    Кстати, у нас по-эстонски «пидур» — тормоз, а «пыдер» — лось… да…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *