Из-за первого поста в аське, почте, мыле нарисовалось много народу, которые вопили «Как?? Ты стреляешь зайцев? У них же зайчата есть! И не жалко? Это же жестокое обращение с животными! Как можно?!».

Люди, доброй воли, сейчас я буду каяться — я еще и лис стреляю, и уток, и гусей, и фазанов, и даже бродячих собак.
Вот такой вот негринпис.
Да, да, девушка из гринписа, даже собак. Я, конечно, понимаю, что логичнее всего было отстрелять «человека», который сам не смог усыпить, ставшую ненужной собачку, не смог пристроить собачку по знакомым, а отвез ее в поле, отцепил от поводка и дал пинка, дабы отвадить животное от желания побежать за хозяином. А потом он садится в машину, возвращается домой и еще года 4 плачет горючими слезами «Не смог. Понимаешь, не смог я убить собаку!! Глаза человечьи!!». И возмущается — «Как вы только можете стрелять в собак?! Это же не по-человечески!».

Милчеловек, ты хоть все слезы выплачь, но ты и только ты виноват в том, что пацанов, возвращавшихся с озера порвала стая бродячих собак.
Да-да. И милосердие твое, когда ты подкрамливаешь собачку у подъезда, так же фальшиво, как антикварный мобильник 13-го века. Потому как собаке свойственно защищать то место, где ее кормят. И когда к тебе приедут дальние родственники и будут покусаны собаками у подъезда, не стоит орать «Куда смотрят власти?! Накажите виноватого!!». Можешь начинать наказывать себя и прочих доброхотов из подъезда.

И зайчиков стрелять нельзя и собачек бродячих. А то что одичавшие собачки жрут тех же зайчиков — это уже естественный отбор. Снимите очечки, граждане. Естественный отбор это когда одно дикое животное поедает другое дикое животное. А когда одичавшее домашнее животное включается в фауну — это ни фига не естественный отбор.

— Ну да, да!! — согласилась одна девушка со мною в аське — А самому тебе не жалко их?
— Милая — ответил я — Хочешь я тебе расскажу, как забили ту свинью, мясо которой ты вчера ела? Четверо мужиков повалили свинью, а пятый колол ее в сердце. Ну или горло перерезал. Выбор «в горло или в сердце» осуществляется никак не вопросом «Как доставить свинье меньше мучений?», а вопросом — «Кровянную колбасу делать будем или не будем.». Что? Что? Промышленные мясокомбинаты? Ха. Я видел процесс. Сейчас расскажу. Свиней загоняют в узкий проход, так чтоб по одной только могли пройти. И по проходу этому они идут в трем пластинам, к которым проведен электрический ток. Свинья не может не прикоснуться к этой пластине. А три их — для гарантии. Далее оглушенную током свинью крюком цепляют к ленте и увозят в цех забоя. Так стоит бойщик и в руках у него что-то вроде дрели. Фрррр-фррр-фрррр в горло. И кровь сливается. Ну и дальше тушка разделывается. А может рассказать, как кувалдой глушат бычка? Или отрезают голову курице? Не жалко тебе этих животных?

Последний штришок — на охотничьи взносы от в этом году было куплено 350 цыплят фазанов и были закуплены корма для косуль в лесничествах.

264 thoughts on “

  1. ни фига себе «к тем, кто_уже_заслужил» — это искусанные бродячими собаками дети заслужили?

    не будем сейчас рассматривать приведенных Фрумом охотников, но когда грызут обычных прохожих — надо отстреливать

    а еще я бы ввела огромные штрафы или уголовное наказание для тех сердоболов, которые собачек и кошечек вместо того, чтобы усыпить гуманно, коль растить и кормить не на что, выносят в лес — типа животное само себя прокормит

    это уже давно не то животное, они домашние, они гибнут как мухи, болеют, заразу разносят и психика у них другая, они не боятся человека

  2. «Искусанные бродячими собками» дети — тема непростая. Меня в детстве раза три кусали, пусть и не особо сильно. Во всех случаях я сам был виноват.

    Ну — не видел я, чтоб грызли просто прохожих. Конечно, не могу исключить, что бывают сумасшедшие собаки (наверняка бывают). Но мало их совсем, и не выживают они. Даже в стае себе подобных.

    А насчет наказаний — надо также предусмотреть наказание за употребление слова «усыпить» в значении «убить».

  3. малаца!

    а я вот както захавал огурец\. выращенный собственными затрачеными силами, не в целях замоутверждения, тока жопка осталась...захавал его, обладая разумом и полнустья отвечая за свой поступок...как правильно заметил предидущий отратор-жрать очень хотелось

  4. извините

    вам наверное никогда не преграждала дорогу свора бродячих собак

    в безлюдном месте

    ...

    у меня живет кошка, которую мы подобрали в подьезде

  5. Почему ты не бережёшь своих клопов, вшей и тараканов, сцуко-пидор?

    Они же тебя окружают?

  6. Идиоты не считаются. Меня интересуют вегетарианцы, лично для себя принявшие решение не есть животных, причем не по медицинским или гастрономическим показаниям, а именно нравственным. Их мнение меня очень волнует и вызывает уважение.

  7. Ерунда. С человеком можно договориться почти всегда. Попробуйте договориться с львом, который захотел вами пообедать.

  8. А то! Стояла конечно 🙂 А вы, простите, землю с космосу видели, или просто так на ровном месте уверены, что она круглая? 🙂

  9. Нет, не ботаник. Я специалист допечатной подготовки и еще занимаюсь собаками.

    Хотите поговорим об этологии? О собачьих стаях?

    Хотите я расскажу, как на одну мою беременную знакомую накинулась стая собак?

  10. судя по Вашему юзерпику, я новое от Вас могу узнать только одно — Ваш диагноз

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *