Ура!! по всем направлениям

Жила-была принцесса. Хотя, нет — не принцесса, а Принцесса. Жила себе и была. Радовала окружающих. И, как говорится, глазом никто моргнуть не успел , как выросла. Замуж пора. А замуж у Принцесс – это вам не в загс- в ресторан- гости мордами в салате — марш молодожены деньги считать и думать о чем ссориться всю оставшуюся жизнь. Замуж у Принцесс – дело серьезное и основательное. Тонкий подход нужен. Выбирать Принцев надо тщательно. В выборе чуть ошиблись и готово дело — неприятности налицо. У Принцев тоже как-то сложно. Им все Принцессу подавай, а не то мезальянс случится может.

Ну так значит к нашей Принцессе принцев навалило такое количество – китайцы от зависти желтей аскорбинки стали и курят нервно.

А из количества такого Принцесса решила выбирать по уму. Не по родословной – тут все принцы как один – медали с последней выставки принцев , в генеалогическом древе Адам с Евой пятым уровнем проходят, все дела. И не по физической форме с красотой – спортзал с пластическим хирургом сейчас даже из лошадеподобного принца Чарльза могут помесь Мэлгипсона с Жоржемкуклусклуни сотворить.

А по уму. И чтоб с общеизвестными загадками про двенадцатилапого напольного шурщуна не чикаться, дипломы купленные чтобы не читать, один вопрос всего задала – «Почему я – Принцесса?». Принцы аж присели – Фигассе, вопросы у Принцесс. И давай придумывать – красивая , стройная, утонченная, во дворце живет, воспитанная , образованная, начитанная, ножками эдак ступаешь итп. Даже версии «Во дворце патамушта жывешь» и «На капейках тебя патамушта в профиль печатайуть» поступили от албанского принца. «Фамилия может у тебя такая» и «В классе тебя так классная руководительница дразнила» — кричали наперебой другие принцы.

Послушала Принцесса их, послушала, зевнула утонченно и благовоспитанно сказала
– Селяне вы все тут, прости осспади. Не понимаете ничего. Идите все вон по своим Албаниям.
— Так а почему все-таки ты Принцесса? – взвыли принцы – Интересно же.
— Потому что мама моя – Королева. – сказала Принцесса – Неужто так трудно догадаться было?

А собственно мораль сей сказки какова? А нет ее. Не до морали сегодня. Потому как именно сегодня День Рождения Мамы маленькой Принцессы, несравненной .

Ксюнь, с днем рождения тебя, всего хорошего и тебе, и Принцессе твоей. -))))

11 thoughts on “Ура!! по всем направлениям

  1. Хех. Именно «мама моя — Королева», а не «папа мой — Король»?

    Любопытно, любопытно.

  2. глумитесь-глумитесь.

    албания скоро йад-дерной державой станет)

    поздравлеск, принцессу)

  3. Маленькая буквоедская поправка: аскорбиновая кислота — белый порошок. Если Вам нужно какое-то желтое лекарство, попробуйте рибофлавин (витамин B2)или фурацилин.

  4. Чудесно. Удивительный подарок маленькой принцессе 🙂 Такая сказка.

    Поздравляю именинницу (и маму, конечно же).

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *