ТЫЦ!!

Подытожив ВСЕ просьбы подправить гороскоп на пятницу и учтя все пожелания, гороскоп вышел таким:

Всем все можно! Вперед! Все поставьте друг другу пива и романтически познакомьтесь!
За исключением 5 заповедей, разумеется.
Такая вот тотальная амнистия.

А почему только 5 заповедей? — спросят меня эрудированные люди. — Стыдно тебе, Фрум не знать, что заповедей 10. Ни фигассе басню сократил.
Знаю — спокойно отвечу я эрудитам — Я категорически не советую нарушать 5, 6, 8, 9, 10. Остальные — по желанию. На свой страх и риск.
Вот скатина — ответят эрудиты и полезут искать 5, 6, 8, 9, 10-я — эт какие.

Теперь, по поводу истерики возникшей после вот этой зарисовки , собравшей рекордное количество комментов:
Заявление!
Сей текст направлен против алогичности, а ни в коем случае не против русских-немецких-таджикских-узбекских-молдавских-иостальных. И ни в коем случае не в поддержку русских-немецких-таджикских-узбекских-молдавских-иостальных.
Тем же кто писал, что я «на самом деле выступил против борьбы русских за права русских в России» , что «люди реально помогают своей стране и своим гражданам и хоть что-то делают, в отличии от меня-тявкателя из-за бугра» и прочий бред, предлагаю прекратить заниматься фигней и заняться реальным делом. Вот тут:

http://www.livejournal.com/users/mimo_za/106059.html

6 thoughts on “ТЫЦ!!

  1. Я заметила, что у некоторых возникают трудности с пониманием написанного. Это какой-то хитрый, известный далеко не всем, способ чтения. Не надо огорчаться, что Вас (и многих других, и меня) не обучили этому способу чтения — примем же достойно свою судьбу! 😉

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *