Пятничное

Праздник шел мимо. За окнами гремела музыка, гости кричали «Горько!! Горько!». Кто-то за кем-то трогательно ухаживал, роняя салат на колени пассии. Кто-то, трогательный в своей наивности, лез к кому-то под юбку, полагая что делает это незаметно для окружающих. Свидетель со стороны жениха был в состоянии, когда мог засвидетельствовать разве что нашествие зеленых чертей на декольте свидетельницы. А она, вся такая красивая была лишней на этом празднике жизни. Все они были — пьянь, рвань, банально скушные и неинтересные люди, неспособные цивилизованно отдыхать. А она вся такая умная и красивая, отличающаяся от всех стояла на крылечке и ее выворачивало. То ли от несправедливости мира, то ли от выпитого.

О чем это все? А вот о чем. В пятницу мы , ессна, водку пили. В лучших традициях. С . Вкусно сидели. Тихо-мирно и без жертв со стороны гражданского населения. КВН между прочим пропустили. Придется или повторения ждать или ждать пока оцифрует кто-то. Но сейчас не об этом. Едем домой и вдруг таксист Серега резко бьет по тормозам, кричит «Нифигасебе!! Кикикмора что ли?» и подает назад. А там девушка в бальном платье, с распущенными волосами на крыльце и не где-нибудь, а на крылечке СПТУ № 6.
«Свадьба , наверное, тут.» — сказал мудрый .
«Угу.» — согласился я- «А это , наверное подружка невесты. Букетик невесты не поймала и от расстройства теперь блюет на крылечке».

7 thoughts on “Пятничное

  1. Может она того? Этого... Поймала? И теперь от расстройства. Замуж то в 17 лет... Но традиция, теперь соблюдать прийдёсти. Вот и напилось с горя.

  2. НАсчет КВН непереживал — не фонтан, несмотря на крутизну команд

  3. )))))А я тоже на свадьбе была. Только в Всокресенье. Проходил второй день — на пейнтбольной площадке. Вааах! Свидетельница там была неумная и некрасивая. Свидетель — жмот какой-то, торт не хотел покупать...но никто не блевал)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *