Потустороннее

Дьявол был ужасен – изрыгал из пасти огонь, из ушей – серу, из носу – сопли. Он орал в трубку телефона :

— Небесная канцелярия? Это князь тьмы беспокоит. Мне Самого дайте!! А не твое дело – по какому вопросу! Еще тебе я не отчитывался! Встал и пошел! Воот. Алло? Привет, Господин всего живого, сущего и Создатель его же! Хи... Не прикалываюсь, не прикалываюсь... Я вообще злой. Хотя нет... Не злой.

Я в ярости!! Ты еще спрашиваешь почему? Кого ты мне шлешь постоянно? Ну ладно – убийцы, воры, насильники, украинская таможня, налоговые инспектора, работники БТИ и паспортного стола. Это я еще понимаю... Хотя и тут не все прозрачно – с каких пор уклоняющийся от налогов – грешник? Кто вор? Ааа... Ну пусть, пусть – я в акцизах и НДС не очень понимаю. Раз ты говоришь вор, значит вор.

Но вот эти вот сейчас только пришли полторы тысячи – их за что? Что? Не верили в тебя? Ну так они и в меня не верили – чего ты их мне шлешь? Не знаю куда! Ад тебе резиновый что ли?

Шлешь кого попало! Труготов, сатанистов – мне эти ряженные тут зачем? Ну и что, что мне поклоняются. Поклоняются, поклоняются, а тут у меня в сопли кидаются – мы не это имели в виду, да мы не всерьез, это контркультура. Тьфу! Дрова переводить только.

Хыыыыы!!! Прелюбодеев сколько можно слать? Вот ты уперся – они-то чем виноваты? Сам же их создал. По образу и подобию, вроде... Все-все. Молчу!

Шушера и отребье, а не грешник пошел!! Не порадуешь ничем!! Что значит порадовал? Чем? Кто-кто? А чего она? Девчонка, как девчонка. Что делала? Динамила? И скольких продинамила? Нифигасебе. 237 – это круто. Тут да. Тут здорово. А еще?

Капитан волжского теплохода? Ну и что? Чем он согрешил? Небось опять начнешь – сквернословил, пил... А что?.. Аншлаг не утопил, хотя имел все шансы?! Это пять! Вот я на нем отыграюсь! Мог же главное утопить, дурак. Утопил бы – был бы в раю уже.

Кто? А этот что сделал? Вот за это спасибо. Человека, перенесшего КВН с воскресенья на пятницу вечером, я буду мучать вечно и не потеряю остроты впечатлений! Спасибо большое!

А этот кто? Бааатттюююшкиии!!!! Праздник-то какой!!!! Создатель квиза про «Козла Фрэнка»!!!! Все – настроение в норме! Пеши... кха-кха Шли ко мне есчо кого-нибудь! Слова не услышишь.

52 thoughts on “Потустороннее

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *