Остров искушений

Ведущий:
— Хочу напомнить, что вы все добровольно пришли сюда. На этот остров на Сейшелах. С отелями, бассейнами, выпивкой и Индийским океаном.
— Хочу посмотреть на тех людей, которые отказывались сюда ехать. Которых силой привезли из под Воркуты. Их везут, а они кричат – «Мы бедные студенты!! Не хотим на Сейшелы!!Тем более на халяву!!»
— Разговорчики там, на третьем диване!! Ну так вот. Вот 11 девушек. Вот 11 парней. Первый сюрприз! Первая проверка своих чувств!! Я даю вам 10 минут на прощание друг с другом.
— Вот еще новости. Мы не хотим прощаться. Пишите нас в проигравшие. Мы настолько любим друг друга, что не будем прощаться ни на минуту. Ну в баню и вашу игру, и ваше шоу, и ваш остров. Вот люблю свою девушку настолько, что не согласен оставлять ее в другом отеле с 11-ю гоблинами.
Ведущий растеряно:
— Эмм. Ааа... В общем, конечно, логично. Но эммм... А шоу? А рейтинги?
— Хренэйтинги. Вы вообще понимаете, что вы тут творите? У вас тут, что девушки, что парни для искушения – определенного пошиба?
— Ну почему? Просто красивые...
— А факт искушения будет фиксироваться не доводя до постели?
— Как без постели?
— То есть вы привели 11 девушек задача которых переспать с моим парнем? И кто они? Модели?
— А пусть он проверит чувства ваши и не спит с ними!! Это ж испытание!!
— гы)))) Лучше проиграть в вашем шоу, чем на всю страну прослыть тормозом. Тут девчонки топлесс, тут выпивка и бассейн, а я сижу и долдоню «У меня девушка есть!! У меня девушка есть!!».Тьфу!!
— Ну это... Ну хоть девушку вашу проверим...
— Мозги себе проверьте. Я с этими 11 гоблинами даже под клофелином не лягу. Мы выбываем.
— У нас первая пара не выдержала испытания искушениями... Ой... Или все-таки выдержала испытание?

12 thoughts on “Остров искушений

  1. а мне вот это понравилось:))


    «

    гы)))) Лучше проиграть в вашем шоу, чем на всю страну прослыть тормозом. Тут девчонки топлесс, тут выпивка и бассейн, а я сижу и долдоню «У меня девушка есть!! У меня девушка есть!!».Тьфу!»

  2. Недавно наткнулся на восхитительное реалти-шоу. Называется «Шоу Джо-Шмо». То есть примерно, шоу простофили. Это один колосальный стёб над всей этой индустрией. Только двое или трое участников — настоящие, которые уверены, что принимают участие в новом шоу «Последний шанс любви». Ну или ещё какая хрень. И вот на протежении десятка серий бедных ребят от всей души разыгрывают. Я плакаль. Хотя и людей жалко8)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *