Гылоуин!!

спрашивает как, мол, надо подшутить над близкими в этот Великий праздник Хэлоуин.

Надо б помочь как-то человеку.
Так вот , Макса, советую.

Измажься в крови, возьми в руки бензопилу, бегай по дому с криками «Я убил его!!! Убил!!!Всех убью ваще!!!!»

Закопайся на кладбище и 31-го октября вечером — раскопайся!

Оденься Фреди Крюгером и айда деткам сниться!! Тинам всяким, Беттям и прочим Сарам.

А еще можно руку отрубить себе, а она пускай бегает отдельно и пугает всех.

А еще можно в тыкву себе свечку вставить! Правда нёбо будет жечь, но заради прикола можно и потерпеть.

Оденься в белую простыню и напугай наряд полиции.

Вылези на седьмой день из телевизора. То-то удивятся телезрители.

А пусть у тебя из груди вдруг лапа такая зеленая — ХРЕНАЧЬ!!! и вылезет.

Можно акулий плавник себе на спину соорудить и плавать по лужам родного города. И музычка пусть такая — таратаратаратаратаратаратара.

Изредка пусть глаза меняются на желтые! Или черные! И пусть без белка.

А еще — они тока заходят, а ты такой из-за угла — Хопа!! Они испугаются.

Еще кто-нибудь чего посоветует?

Рецепты от :

Всё ночь притворяться на вечеринке вампиром, кусать за шеи красивых девушек, а под утро встать по лучь солнца, дико закричать, исцарапать лицо и рассыпаться в прах. На глазах у изумлённой публики.

Пригласить всех поиграть в интересную игру. Как только все усядутся вокруг стола, привязать всех к стульям, объяснив, что того требуют условия игры, затем положить на стол дрель, молоток, гвозди, паяльную лампу, кусачки и пистолет и сказать, что теперь мы начинаем играть в самое «Слабое звено». Естетсвено, что ведущий — Вы.

Прыгнуть на друзей с крыши восьмиэтажного дома в чёрном деловом костюме и с крашеной в чёрный цвет простынёй с криками «Берегитясь, преступники мира. Я — Бэтман!»

Поцеловать любимую женщину в ушко, прошептать: «Дорогая, я давно хотел тебе сказать...» и превратиться в страшного мопса.

Превратиться в ёжика, бегать по улицам родного города, выть на луну и пугать полицейчких.

Превратиться в Наполеона, сжечь Москву, жениться на Жозефине,поехать на Евровидиние и выиграть конкурс с песней «Ватерлоу». Всё в один день.

Притвориться отрядом октябрят и броситься на рельсы. Затем притвориться Анной карениной и броситься вслед за октябрятами.

Приехать в Лондон. На всех углах кричать, что ты из Америки и фанат «Стар-трека». В полночь превратиться в оборотня, вычесать всех блох и сожрать мэра. Доблестно погибнуть от пуль британской полиции.

Отрастить волосы. Повязать красную повязку. Долго бегать с ножом по офису и кричать «Рэмбо жив!» Взорвать ближайшую бензоколонку, разбить фаянсовых собачек, подбить из рогатки вертолёт. В конце закидать начальника жёваными бумажками и сдаться добрым людям в белых халатах.

Наконец привратиться в прекрасного принца. Женщины оценят, я думаю.

Концептуализьм от :

Чтобы напугать всех, надо просто взять веревку и повеситься. Висеть потом в петле, раскачиваясь из стороны в сторону и показывать всем язык. Если при этом глаза вывалятся из орбит и лицо посинеет, то это будет реальная жесть и всем будет страшно!

79 thoughts on “Гылоуин!!

  1. прикинь, можно подойти к красивой девочке, и так рвотные позывы изображать. Изображать. А когда ей надоест уже, взять и вырыгнуть какую-нить руку чтоб с ногтями удлиненными, стразами украшенными.

  2. ядом можно блевануть... или кислотой... барсучьим жиром... нефтью (но это для девушки слишком жирно)... глазами, опять-таки

  3. тыц! не превращай, блин, хэллоуин в какой-то засранский праздник! *сурово нахмурившись*

  4. Оторвать, наконец, задницу от стула и не выходить в интернет вообще. Так можно напугать сразу всех: близких — тем, что начал что-то делать по дому, френдов — что делся куда-то в такой день.

  5. здрасти приехали я......это фсе фигня, надо сделать такой кастюм

    www.livejournal.com/users...go/24435.html
    />

    главное быстро бегать иначе выебут.......я думаю в таком кастюме родственники точно испугаются...могу в качестве дополнения выдать вам в аренду вот этих человеков......кстате я в кастюме каспера, а не письки

    www.livejournal.com/users...go/29693.html
    />

    такчто дерзайте...если в этом году не получиться сделать кастюм зайца, то я просто покрашу бороду в синий цвет и буду девушкам предлагать выйти за меня замуж........ФСЕ

  6. На здоровье. -)) Надо как-то вдохнуть струю в этот глупый праздник.

  7. Можно облить себя кетчупом или майонезом, взять в руки топор, забежать яростно на кухню и с криком «МАМ ТЫ МЕНЯ ЗВАЛА?» перегрызть себе горло!

  8. Ещё очень страшно получится это если на виду у изумлённой публике выбросить в окно с 9 этажа холодильник, сидя в нём.

  9. ну и

    Можно переодеться детмарозом, позвонить в дверь и когда её откроют снять с плеча и бросить в комнату красный мешок с гексогеном.

  10. годится:)

    только вот не рожа, а рожица, в маске из черносмородинового варенья и сметанки 25% жирности:)

  11. Re: Фрумич — гад!!!

    написала уж:) а ты фсё равно — гад:) и подонок, и негодяй к тому же:)

  12. Re: Фрумич — гад!!!

    Фрум, не звезди!!!.. мы девушки нежные, ты ж в курсе, и с ноги зарядить могём... в челюсть, а не туда куда ты подумал...:) _

    а в принципе — не люблю ЖЖ и ЖЖ-стов, не падай в моих глазах, давай лучше в КВН играть, вчера смотрел:)))?

  13. Re: Фрумич — гад!!!

    Смотрел. Стар я уже — лениво мне опять заново все начинать.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *