Есть богатыри. Отстоят землю-матушку

— Здравствуйте, торгуете тут?
— Торгую. Будете брать дыньку?
— Не будем мы ее брать. Денег у нас нету. Откуда деньги у нас? Мы ж не работаем нигде. Нет работы потому что. Всю работу черные захватили.
— Ой. Вы скинхеды, наверное?
— Да. А вы узбек?
— Да. Только не надо меня бить. Я вам свою работу отдам. Вот сюда становитесь. Торгуйте. Два процента от выручки ваши будут.
— За два процента работать? Офигели вы, черные, нас за 2 процента припахивать. Это же я с этой кучи не больше сотни баксов заработаю. Хочешь в морду?
— Не надо меня бить, пожалуйста. Если тут мало – могу поговорить с родственниками. Они за две сотни канавы копают. Хорошо зарабатывают. Поговорить?
— Не надо. Не будем мы канаву копать. Это трудно. Мы лучше вам морду набьем, давайте?
— А за что?
— Да за то что вы тут понаехали, нам из-за вас работы нету. Посмотрите какой грязный стал наш город. Все из-за вас.
— Да? Извините, дайте подмету тут, а то вы наплевали, бычков накидали, вон обертку от жвачки кинули. Хозяин увидит – меня ругать будет...
— Потом подметешь!! Мы же разговариваем с тобой. Вот и отвечай!! Почему вы тут объявились, наших девушек насилуете, не пройти из-за вас!
— Кого я насилую? Мы в вагончике пятнадцать человек живем. У меня дома 8 детей есть – кого мне насиловать? Это вон там в ресторане на углу сидят с рынка контроллеры. Они, наверное, могут и обидеть девушку. Вон идите им лицо побейте. Они злые и бандиты. Смуглые они. Как раз как вам надо.
— Сам туда иди. Они видишь какие здоровые. Они же нам накостыляют. У них и пушки наверняка есть. Мы лучше тебе ввалим. Потому что нет сил уже вас терпеть.
— Да? Только давайте я от товара отойду. А то мы сейчас товар попортим , а хозяин потом из моих денег вычтет. А мне еще милиционерам платить... Вот сюда я стану. Бейте.
— Получи, чурка!!! Понаехали тут!!! На!! Будешь знать как на нашей земле хозяйничать!!!! Говори, где ваш вагончик?!! Показывай!!! Сейчас мы очистим землю нашу от вас черных!!! Не так веди. Веди так, чтоб мимо кабака с контроллерами не проходить...

141 thoughts on “Есть богатыри. Отстоят землю-матушку

  1. Re: Свальный грех,

    (с горечью) Я не то что, ни одному чурке в рожу не дал, я им даже сеть компьютерную проложил и настроил. Во я гад!

  2. Re: mrMorra

    Это я, жизнерадостный состоявшийся идиот с полутора высшими, полученым в пятницу MBA и хорошо оплачиваемой работой в ИТ еще, кстати, оставил на вашей совести смешение «господи» и «храни аллах» в одном флаконе, хотя родилось не менее семи заковыристых ответов. (глупо хихикает)

    Лучше бы чувство меры покурить вышло.

  3. Re: mrMorra

    Это я, жизнерадостный состоявшийся идиот с полутора высшими, полученым в пятницу MBA и хорошо оплачиваемой работой в ИТ еще, кстати, оставил на вашей совести смешение «господи» и «храни аллах» в одном флаконе, хотя родилось не менее семи заковыристых ответов. (глупо хихикает)

    Лучше бы чувство меры покурить вышло.

  4. Re: mrMorra

    mrMorra

    да успокойтесь ВЫ со своим образованием, и зарплатой.

    запишут вас, ваши же друзья в «гнилые интеллигенты», морду набют...

    люди кторые смотрят на националность человека прожде всего осталного, мне лично противны. образование и зарплата здесь роли не играют.

    идея:

    Россия — для русских

    Гагаузия — для гагаузцев

    ...

    мне вообще кажется странной.

    Может лучше звучит «Россия для Россиян»

  5. Re: mrMorra

    это фсе сказочьки.

    группы азербонов ходят вокруг, ловят скинов и жыстока их пиздят.

    а транспортные менты им помогают.

    вот — сами пачитайте

    www.livejournal.com/users/se_tr/65002.html

    Видел в метро ближе к ночи, когда по кольцевой линии в поездах ездят группы молодых ЛКН в поисках скинхедов. Выбегают на станциях, осматриваются и снова в вагон.

    Если они кого из скинов убили, то уверен было бы просто убийство, а не убийство из-за национальной ненависти. А вот если скины их, то тогда наоборот.

  6. ну и каму нахер такая правда нужна... ну получил ты своё «жош отличнинька... и маладца» а толку.? ...да и не скинхедик это был... а пьянь птушная... вот ты пойдёшь рынки громить на день вдв или вмф... я нет и такие как я есть ещё... а те кто пойдут ...их немного... хоть они и на верху... ну тыж понимаешь почиму... «они ж не тонут»...

  7. Re: mrMorra

    --Мне как человеку нерусскому, но русскоязычному, приходилось отбиваться от попыток начистить мне лицо за то что я говорю по-русски

    (зевая) врешь ведь все, нерусский. никто тебе морду не пытался набить. ни разу.

    зато в казахстане-средней азии русских всех прав лишили — всем наплевать

  8. Re: mrMorra

    Дануна?

    "«В период создания республики Молдова, на территории, где исторически всегда хорошо уживались представители разных народов и религиозных конфессий, возникла межнациональная напряженность. Ярким проявлением межнациональных конфликтов стали вооруженные столкновения в Гагаузии в 1991 г. и Приднестровье 1991—1992 г.г.
    "

    Вопросы?

  9. 1 нелегальная иммиграция- это очень плохо.

    2 Вы льете воду на мельницу русофобов. А как же, наглые и трусливые, жадные и ленивые русские опять обижают таджикскую девочку или узбекского мальчика.

    3 прочитали бы этот рассказик одному из родителей тех десятко тысяч русских девушек, изнасилованных таджиками, узбеками ипрочими кавказцами?

    4 ваши комментаторы (большинство в этом посте) — тявки, уж извините.

    зы фашисты и скинхеды- это ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ плохо.

    Почти также плохо, как распясавшиеся гости

  10. Про контролёров рынка, коих не пиздят — точно. К сожалению. Пиздят тока безобидных узбеков. А вот ахуевших деток богатых родителей — нет.

  11. (поморщившись) Вы сейчас навешиваете ярлыки.

    1. согласен.

    2. Замените узбека на руского, скинхеда на кумпатриота молдавского, приболта, западэнца — и получите один в один молдову, прибалтику, западную Украину.

    3. Еще раз повторяю — насилуют подонки. Избивают и без того забитых работяг — тоже подонки.

    Но когда кто-то кому-то просто морду бьет — за это надо наказывать. А когда кто-то кому-то безвинному морду бьет во имя Величия Родины — за это убивать надо на месте.

    Потому как заместо возвеличивания Родины как таковой сеется обыкновенная бытовая ненависть. Бо бритоголовая пехота лупит не от имени выпускников родного пту и даже не от себя лично, а «палучай, сцуко, от русского-румынского-украинского-хзкакого народа». Изнасилований-то сотни тысяч. Все кавказцы учинили? Вы хоть понимаете что «Нашим можно, а те обнаглели совсем» — это тупость? Если бритоголовые соберутся, заведут картотеку насильников и пройдутся боем по всем адресам — встану и буду стоя апплодировать. Если пройдутся и разнесут все наркопритоны, бордели и прочее — начну перечислять деньги в поддержку. Если соберутся и на хотя бы 1 (одном) объекте, заменят всех нелегалов на безработных резидентов — начну призывать записываться в ряды и сам запишусь. Так яснее?

    4. Это их личное дело.

  12. 1 Чудненько! Дальше можно не продолжать. Все остальное – просто фольклор.

    2 Большинство живущих в Молдове русских являются гражданами Молдовы и никак не являются равноценной заменой вашим персонажам.

    3 проблема в том, что среди нелегальных мигрантов, особенно кавказцев, криминалов и насильников намного больше, чем среди коренных жителей, хоть молдаван, хоть русских.

    Этого нельзя не признавать и сводить к шуткам, я считаю.

    А скинхеды, которых, разумеется нужно кастрировать- это просто ответная реакция самой маргинальной части общества.

    Никто не призывает их поддерживать, и да, они никогда не пойдут громить наркопритоны.

    Но их действия ничтожно малы, хотя и раздуты массмедиа до гигантских размеров. Даже в ЖЖ о них всё пишут и пишут...

    Иначе как объяснить тот факт, что, несмотря на лютующих русских фашистов, — в России все больше и больше кавказцев с каждым днем?

    КАК я отношусь к скинхедам?

    Пьяный хулиган зашел поссать в ваш подьезд, где его укусила злющая, безмозглая собачонка.

    Удачная аналогия, не правда ли?

    Сразу видны поэтапные пути выхода из кризиса:

    -врезать замок в дверь

    -выдрессировать собачку, чтобы своих не цапала.

    Немного попозже, когда станем побогаче- поставить возле дома Биотуалет (платный).

    Не спорю, иногда сами жильцы тоже писяют в подьезде. Но тем более нельзя увеличивать общую загаженность дома, позволяя мочиться незваным гостям.

    Немного непонятны крики старушки с 8 этажа, требующей выгнать собачонку. То ли ей нравится запах мочи, то ли она слишком высоко живет и не чуствует амбрэ с первого этажа. Может быть, она боится за свою кошку, регулярно срущую в подьезде. А может, ей просто скучно.

    4. Мы в ответственности за тех, кого приручили!

  13. Торможу!

    Ну вы даёте! Я почти принял этот бред за чистую монету, и меня чуть не разорвало от хохота! Осторожнее надо быть!!!!

  14. Сорри, последний комент не в то цепочку случайно запостился. Создавалось как ответ к ветке «Свальный грех». Если можно удалите.

  15. А Вам не приходило в гойлову, что работать по 20 часов за копейки не должен _вообще_ никто? Что по сути — это рабство?

    Ежели пользоваться терминами либеральной экономики, данную ситуацию можно описать так:"Молодые активисты выражают решительный протест против демпинга на рынке рабочей силы". Что, несомненно, их законное право.

  16. -)))))))

    «„Молодые активисты выражают решительный протест против демпинга на рынке рабочей силы путем избиения рабов“»

  17. «Молодые активисты выражают решительный протест против демпинга на рынке рабочей силы путем избиения рабов порчи и уничтожения имущества рабовладельцев»

    Исходный постинг вызывает чувство гадливости потому, что там постулируется:"Вот какие послушные мирные и трудолюбивые рабы у нас есть. Надо с ними гуманнее обращаться". А мне бы хотелось, чтобы эти люди жили хорошо. И лучше там, где им не придется себя перестраивать под чужудые культурные нормы.

  18. Там постулируется нечто другое «Мы будем наказывать тех, кого нам удобнее, а не тех кто действительно виноват» Вот и все.

  19. Re: mrMorra

    Оля, ведь вы когда идете мимо собачьих куч, не останавливаетесь подискутировать с ними на тему «вонять нехорошо». Этому мыслителю ваш комментарий — что сало под водку. Зачем тратить свое время.

  20. Жжош!

    Начиная с перваго же глагола. «Нелегальная иммиграция — это плохо». Как сказал!!! А легальная — это хорошо? А трудовая? А если кто убежища просит? а если государство правила поменяло, и что вчера было нелегально — сегодня легально, и наоборот?

    Мудёр. «Таджики, узбеки и прочие кавказцы» — как сказано! Я так часто это слышал! «Все эти босняки и албанцы», «поляки и цыгане», «эти т.наз. беженцы», «восточноевропейцы», «муслимы», «негры», «русские»... меняются страны- меняются слова; но интонации — те же. И — очень узнаваемы.

    проблема в том, что среди нелегальных мигрантов, особенно кавказцев, криминалов и насильников намного больше, чем среди коренных жителей, хоть молдаван, хоть русских.

    Этого нельзя не признавать и сводить к шуткам, я считаю.

    Вы, кто так «считаете», никак не можете нормально ничего ...эээ... собственно, посчитать. Фактажа нету. А статистика утверждает несколько иное. «Криминалов» среди мигрантов, особенно «нелегальных», — меньше. Просто из-за работы чувства самосохранения.

    Остальное и комментировать смысла нету. Такое чувство, что вас лично зело обидели когда-то.

  21. Что меня удивляло всегда — так это элементарное отсутствие здравого смысла. Человек покинул свою родину, чтобы прокормить семью. Не зная языка, не имея защиты, находясь буквально в положении раба... И хочется сказать только одно: да неужели не очевидно, что жизнь у него и так не сахар?! Оставьте его в покое. Просто оставьте в покое.

    Нет. Не аргумент.

  22. подонки бьют слабых, а не виноватых. Это непреложный закон.

  23. чем ближе к животным по умственному развитию, тем больше агрессии

    инстинкты, видимо?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *