Здравствуйте, аксакалы

Я тута не появлялся не потому что уехал куда-то. А потому, что мне для получения бумажки одной сказали автобиографию написать.
Сначала написал: «родился давно, но удачно. Сижу теперь и по сей день несказанно радуюсь этому факту»
Сказали — «Ну е-мае... Надо же как-то развернуто. Поподробнее надобно.»

Написал поподробнее.

Автобиография.

— Он родился, родился!!!! – бегала по коридору медсестра.
— Кто родился, кто?? – бегал за ней дежурный врач
— Фрум родился , ептыль, не слышал чтоле? Эта ж уже 15 минут как боян. Во родители попали!! Представляешь??!! – заливалась хохотом медсестра.
— Погоди, дура, дай успокоительного вколю!! Куда на улицу прешь – декабрь жеж 71-го года? А ты в халатике одном.
Сразу скажу – я этого всего не помню. Как родился – не помню. Как влюбился – как сейчас помню. Прихожу я , значит , в детсад. Весь понтовый такой – буденовка, свитерок с мишками, шорты с лампасами. Вопчем, не пацан, а денди лондонский. А тут – ОНА!!! Красота неописуемая. Сидит в песочнице, хнычет, сопли рукавом утирает. А в другой руке лопатка красная, пластиковая. Добротная такая, некитайская. И этой лопаткой она по головам пацанов хлопает и кричит «Не бегайте тут в песочнице!!». Мне было 3 года. Ей – 24. Это моя воспитательница была. Но из-за разницы в возрасте у нас не сложились отношения. От несчастной любви я быстро худел и вскоре исхудал настолько, что, при взгляде на меня, нянечка начинала плакать и причитать горько «Ешь, халера!! Ну пожалуйста, ешь. Я ж вчера твою постель заправила поверх тебя. Не заметила, что ты под одеялом. Ешь, а? Ты ж умрешь весь. А нас тут всех за это посадят к этой матери. Ешь, наказание!!!».

В школе я, как и все, дергал девочек за косички, показывая свое неравнодушие. Девочки стремительно лысели и хлопали ласково в ответ ранцем по голове – Поняла, мол, нравлюсь тебе. Классе в седьмом пришла тотальная мода на дипломаты. Пришлось с дерганьем косичек завязывать. Потому как ранцем получить – это одно, а дипломатом – путевка в специнтернат для ударенных дипломатом по голове детей обеспечена. Потом — выпускной, аттестат, чего эт мы в котельной бухаем, ничеянепилмарьванна, здравствуй Рассвет!!
Институт, первый курс, второй, третий, четвертый, пятый, кто инженер? , ничессе, думал не закончим, ну — за инжинеров!!, пивная – еще парочку, ну – за инжинеров!!, «дяденька мильцанер, ну че вы? Мы же институт закончили! Выпили чуть-чуть.», «И шоп вы все знали –пока не пройдете обходной, никто диплом не получит... чем это вы мне, Фрум , там машете? Как дипломом? Разберемся!»
Банк: «кто опоздал? Я? Да я опоздал! А вы знаете во сколько я ушел?!»,
«Дарагой управляющий, ну пажалуста сделайте миня начальником отдела легееенькой такой промышленности. Дома денюшки не хватает. Христа раде, а? Ну или премию окладов 50 (пятьдесят) выдайте, а? А то я работать не хочу у вас хотя бы 24 дня. Патамушта устал смертно. А если не отпустите – я вам сломаю чета. Цалую, Фрум. Зы перепишите это письмо 20 раз и разошлите ту all employes » и резолюция «Маша, напиши для Фрума заявление на отпуск и отнеси ему. Пусть подпишет и проследи, чтоб не дописывал ничего».
«Алло, мам!! У меня сын родился. 4200 между прочим. 54 сантиметра к томуж. Дмитрием назвали. В честь папы моего. Что значит могли бы и покрасивше назвать? Папа рядом что ли? А. Понимаю. Привет ему.Пойду напьюсь.». Шел себе от роддома в 11 утра, а город-то маленький. Все друг друга знают. Ну и забегали попутно магарычеваться. А идти-то через весь город. В общем там ходу полчаса всего. Это если не магарычеваться. А если магарычеваться – 4 с половиной часа. Выбегает главбух на крылечко высточку мне возвестить – «Фрум, у тебя сын роди... Ой... По-моему ты уже знаешь...»
Другой банк. Фирма одна. Вы не знаете. Другая фирма. Ну вы знаете. Ага. Вот так умею, вот эдак, и еще вот – бумашки-сертификаты. В танце сотрясаю. По-нашенски говорю. По-вашенски понимаю. По-ихнему – с ошибками. По-бусурмански зато умею. Ага. И еще.
Ну вот вродьба и все. Фрум.
Зы) Баттюшки, я ж еще и заочно учился потом. Тож бумашки есть.

Сказали — «Вы нормальный вообще? Напишите нормальную автобиографию.»
Теперича сижу и думаю — в стихах чтоль наваять?

ЗЫ)) А ну-ка признавайтесь, кто меня вчера опять отпеарил? Бо во фрэнд-офф опять демографический взрыв.

86 thoughts on “Здравствуйте, аксакалы

  1. Дэфис смущает

    ... Что же этим хотел сказать аффтор? Наверное этот дефисик неспроста! ...

    ну и тд

  2. А вы попробуйте. -) Начальство оно ж как — что это? Заявление на отпуск. Глазами пробежались — числа с___ по ___ увидели, количество дней увидели , а остальное и не читают. -)

  3. Ну давайте щас в банальных опечатках искать серьмяжную правду Руси. -)

  4. ну вот фик знает...) вам одним френдом больше — одним меньше, какая разница...) а мне — совсем другое дело :-)) каждый новый френд — находка ) или подарок ) особенно такой френд...читаешь и еще хочется :-))

  5. Я не ругаюсь! 🙂 Это мрачный юмор. Я забыла смайлов наставить.

    На тебе вот! :)))))))))))))))))))))))))))))))))))))

    Добрый юноша Фэт Фрумос, он всех спасет!

  6. Симпатичный вопросец. Ок. -)

    Что тебе нравится в ласках? — их наличие в общем. -)

    и какие ты любишь ласки? — традиционные. -)

  7. Далековато ехать, я сейчас в Женеве, на следующей недели буду в другом городе. Я не из москвы. Приезжай ты ко мне)))

  8. Неа. Родина от меня захочет отдохнуть только в декабре. Если еще захочет. -)

  9. Давно в ЖЖ? Я редко тут бываю. Завела его только из-за одного человека. Он сказал, хочешь меня понять, почитай мой ЖЖ. Я конечно в шоке первое время была, от этого. потом поняла, что это частица его и нельзя что то принимать а что то отрицать. Если тебе нравиться человека, то ты его любишь всего и со всем)))

  10. как думаешь мужчине приятно, когда девушка активна......незаметно дл окружающих активна?

  11. ага! даже если ему неудобно или стисняется, все равно можно с ним баловаться , если хочеться?

  12. Школа, дипломаты, косички, институт — если не вдаваться в детали, как же похожи Фсе биографии:-))

  13. Мне очень понравилось заявление на отпуск. А я как раз сегодня такое безумное традиционное написала. Директор сидит, воодушевленно что-то рассказывает, а я поглядываю на заявление и думаю: ЩА как встану, как порву его на кусочки и БЕЖАТЬ!!! не знаю даже почему так думала. Все равно отпустили.

  14. угу. На самом деле ж меня не хочут — так... интервью берут. -)

  15. А ну-ка признавайтесь, кто меня вчера опять отпеарил? Бо во фрэнд-офф опять демографический взрыв.

    а я сам нашел. уж очень про Ватсона понравилось. Вы не против?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *