PR — асы — двигатель пиара

Собсна, о чем это я в пятницу , в полчетвертого утра, сидючи на работе и слушаючи Черный Обелиск «Убей их всех» (кстати, в свете сложившихся обстоятельств, совершенно новым звучаением орет в уши песнь)?
Начал было я совсем унывать от таких распорядков, двестипсятпять раз начинал писать заявление об уходе «Отпустите вы меня,дяденьки и тетеньки, восвояси, Христа раде.», искал два острозаточенных карандаша на предмет суицида (офисная смерть лайтс — если кто не помнит), а потом вдруг — оппа! Развеялся как-то. И нифига не новости про Тимошенку посмотрел. И вовсе не порнушки посмотрел.
ПО-ЧИ-ТАЛ ЖЖ!!! Наржался так, что Прежевальскому в гробу икалось. Хотел от корки до корки — ан притормозил себя(благо тормозить мне и не трудно вовсе) и решил растянуть удовольствие.

Кто же этот автор? — спросят меня.
Ха ! Что значит автор? — возмущенно спрошу я — Это не никакой не автор, а совсем даже и Автор. С большой вот такой буквы А.

И абы не тянуть, а дать хлебнуть прекрасного, объявлю во всеуслышание — заместо написания архиважных строк асма и тестов, я читал
(барабанная дробь!!!!)

!!!!!!!

Читал, читаю и читать буду.

13 thoughts on “PR — асы — двигатель пиара

  1. Да.

    Я вообще уже года 4 как преданный поклонник этой удивительной девушки.

    Много нас таких толпится у её божественных ножек. :(((

  2. Было б глупо если я заместо этого следил как суппорт кабеля тянет. -))

    Сидеть-то все равно надо было.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *