Не задался день с утра

В эфире новости.

В центральной Африке обнаружено племя дикарей, которым нравятся песни Игоря Николаева. Ученые пока не могут объяснить укус какого насекомого может привести к таким последствиям.

Заправщик АЗС №2 села Цынцарены, будучи сильно под мухой, упал и сломал себе руку, чем вызвал новый скачок цен на нефть на Нью-Йоркской бирже.

Вчера на территории Клининградской области упал с велосипеда литовский почтальон. Пока специалисты изучают обломки велосипеда, почтальон был отправлен пешим ходом в Литву за черным ящиком.

Американский метеоролог Скотт Стивенс вновь выдвинул громкие обвинения простив России. Он утверждает, что плитка с американского Шаттла отвалилась в результате столкновения в открытом космосе с окурком Гагарина, созданном на основе курения.

Президент Буш заявил о недостаточной демократичности выборов в парламент Молдовы в 2009 году. На возражения что сейчас только 2005-й, президент резонно ответил «Ну и что?»

Зы))) Клятвенно начинать день не с просмотра новостей по РТВИ, а как обычно — с Линджери по Фэшнтиви.

26 thoughts on “Не задался день с утра

  1. Ужос, ужос что в миря то делаитси. И с каждым разом обстакановка всё хуже и хуже. Кашмар! Дайте мне другую планету!!!

  2. Может вам это, в сценаристы утренних новостей? А то ничё дельного придумать не могут — всё у них война, теракты, нефти нет который год...

  3. Ага. Что потом про меня думали «Какой дибил это в эфир пускает»? -)))

  4. Один апдейт в твою новостную ленту: Известная певица Алекса выступает с программой «Дансэм тоць бэець!»

  5. Зато жить станет веселей, однозначно. Появятся интересные темы для разговоров в стиле «А что это за Фрумич такой?», «тактактак, Фрумич, говорите... н-даа... у нас он ещё не числился...», «мама, мама, я хочу быть на Фрумича похож!» ну и т.д.

    Представьте только — всемирная известность, любовь народов и наций, длинные лимузины, вспышки фотоаппаратов, длинноногие блондинки... Представили? Ну так вот это как раз вряд ли будет. Зато в известных кругах определённая репутация, ага. Чем плохо-то? 🙂

  6. Комментарий к первой новости, полученный по ICQ от, видимо, представительницы этого племени:

    — Не песни. Усы.

  7. Я слышала про американского метеоролога, который считает ураганы Катрина и Рита искуственно созданными. по одной версии создали их русские ученые при помощи какой то ацкой машины, по другой версии вьетнамские военные, в отместку за Хиросиму.

  8. Эх, вижу, не одну меня сегодня с утра «порадовали» новой песней/клипом Николаева... 🙂

  9. Истинно вам говорю — вскорости Земля налетит на небесную ось.© -)

  10. Я порадовался на его готичное стихотворение написанное к вступлению в партию Единая Россия.

    Что типа

    "Даже распиленный пилой,

    Лежа в черном ящике,

    Величину скорби не измерить,

    но Москва слезам не верит!!
    "

    Не дословно канешна, но смысл именно такой.

    Я прослезился аж. Мне можно — я не в Москве. -))

  11. Во как! Это-ж надо так сильно за японцев переживать! Интересно, а что японские военные придумают в отместку за вьетнамскую войну? %)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *